ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

34. Если зацепило это бессилие.

Настройки текста
POV Василиса. Я проснулась в прекрасном настроении, на улице пели птицы, а солнце ярко освещало мою комнату. Лучи солнца разбежались по всей комнате, позволяя увидеть ее в новых красках. Рядом сопел кот. На душе было так легко и ясно, я давно так себя не чувствовала, хотелось встать и бежать на встречу с новой жизнью, пока она не успела сообразить, что ку-ку и не убежала. Я подошла к окну и распахнула его. На встречу мне ринулся ветер, разбрасывая мои волосы, и заставляя жмуриться. Яркое солнце нежно ласкало своими лучами мое лицо, позволяя насладиться этими минутами сполна. На фиг мне кто-то нужен?! Я сама по строю свою жизнь и такую построю, что никому ее не отдам. Где-то далеко залаяли собаки и про кричал петух. Так хотелось снова лечь в кровать и наслаждаться этими чудесами интересной жизни. И я решилась. На то, чего раньше боялась и опасалась. Я собрала свои вещи, небольшие сбережения и пошла на улицу, где мне уже должно было ждать такси. Мне было очень тяжело покидать дом, но я должна была. Очень красивые пейзажи открывались из окна... Реки... Озера... Леса и поля... Как картинки из интернета, только живые. Я не знала куда я пойду, где буду жить, но мне хотелось начать жизнь именно сейчас, сегодня. Какая разница где и как, главное - что я уже решилась. Я попросила высадить меня на моем старом адресе, сначала я хотела покончить с моей старой жизнью. Хотелось вспомнить все до мельчайших подробностей, что бы никогда, никогда в жизни этого больше не сотворить. Я была красивая молодая девушка, так что новые отношения я легко бы могла начать, но для этого нужно было закончить старые, те самые, от которых нанесены самые болезненные шрамы, те, которые я не хотела забывать, так как они принесли мне не только боль, но и опыт, местами счастье. Я очень ценила то, что Марк был со мной, когда был нужен, поддержку Фэша и робкий поцелуй Кишана. Я это все забуду, но не сейчас. Не сейчас. Когда-нибудь, но не сейчас. Сейчас я должна пережить эту боль, что бы в следующий раз мне было не так тяжело. А на самом деле что такое предательство? Это то, когда понимаешь, что все, человек уже не тот которому ты открыл душу, а другой. Ты ценил его индивидуальность, а он плюнул тебе в душу и ушел, ушел не по прощавшись, оставляя сильный отпечаток на душе. Он становится таким же как и все другие, над которыми вы раньше смеялись и клялись не быть. Когда ты перестаешь быть важным для человека. Ему плевать на тебя и на твои чувства - главное быть в выйгрыше самому. Он перестает тебя ценить, так как ты уже не единственный. Звонит тебя и предлагает гулять только тогда, когда не с кем, когда остальная его гоп-компания сидит дома или разъедалась. Пот тогда тебе звонят и предлагают гулять, встретиться, поговорить. Предательство иногда бывает и явным: ты гуляешь с человеком, а он смотрит в другую сторону и в любой момент уйдет от тебя, что бы повеселиться с другими, с крутыми, как он считает. А что остается мне? Молча смотреть и терпеть. Но я больше не позволю так над собой издеваться! Ни-ко-му! Я самостоятельная личность и могу за себя постоять. Пусть другие считают, что я не крутая, но я такая как есть. Меня не воспитывали под вкусы окружающих. Хоть я и начну новую жизнь, хоть я и на пороге открытия, но я не поменяю самое главное в себе - характер. Пусть подавятся все эти Фэши и Марки. Я такая, как есть. Мне теперь пофиг на то, что думают окружающие. Меня предавали не раз и я не позволю больше никому собой пользоваться. Мне очень хотелось бы вернуть людей из прошлого, те, которые меня предавали. Но это невозможно. Они не понимают, насколько было весело вместе, как я скучаю по ним. К сожалению они не поймут. Конец POV Василиса. ______ Г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.