ID работы: 672626

Моя богиня

Гет
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 690 Отзывы 46 В сборник Скачать

36. Стань доброй феей - оживи меня, дай половину чувств.

Настройки текста
POV Василиса. Наконец-то, дом, мой милый дом. Как я по нему скучала! Боже мой! Ох... Сколько я здесь не была?! Все! Теперь из дома ни ногой! Только в школ.! Сколько же я пропустила... Учителя мне уши оторвут. А причины то уважительной нет... Кошмар-р! Упс... Я уже начинаю говорить как Резникова. Мне пора лечиться. Надо бы ребятам позвонить, сказать, что я приехала. Напишу-ка я Захарре и Диане. Они точно оценят. Но вспомнив младшую Драгоцию, девушка невольно вспомнила ее брата. Эту темную тучку, которая "букой" ходит по школе. "Захарра, это - Василиса. Приехала от мамы. Я тебя жду у себя дома. Давай скорее." - я нажала "отправить" и почти моментально пришел положительный ответ от подруги. Точно такое же сообщение отправляю Диане. Она тоже не заставила долго ждать: "Ставь чайник, еду" - гласило ее сообщение. Конец POV. Девушка с чистой совестью поставила чайник и пошла смотреть телевизор. Минут через пятнадцать в дверь позвонили - это оказались ее подруги. Почему-то вдвоем, хотя рыжеволосая ожидала их увидеть по отдельности. - Привет! - веселая Захарра радостно бросилась на подругу, попутно сбивая ее с ног. - Удушишь ведь, - Василиса обняла ее в ответ. Диана весело поздоровалась, но душить девушку не собиралась, поэтому она обняла ее более сдержано. В это время Захарра уже вовсю хозяйки чала на кухне. Там что-то падало, шуршало, кажется, это были конфеты. И тут раздался возмущен ней вопль: - Зачем чайник поставила?! - сердитая девушка выбежала в коридор. Василиса с Дианой посмотрели на нее с недоумением. - Я же шампанского купила! - она показала бутылку. - Э, подруга, нет. Я так не хочу. Нам завтра в школу. - Василиса неодобрительно покачала головой. - Ну и что... - Младшая Драгоций покраснела, - пропустим пару первых уроков, ничего же не будет... - Она с надеждой поддержки взглянула на Фрезер. Та лишь подала плечами. - В отличии от вас, меня в школ не было почти месяц... - начала рыжеволосая, но Захарра начала размахивать руками, прося девушку замолчать: - Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты нотации читаешь, - Захарра обиженно поджала губу, - нет, так нет. Что орать то сразу... - Продолжала бурчать она, идя на кухню. Диана весело смеялась, глядя на то, как Драгоций поедает одну конфету за другой, потом в ход пошли печенки и остальные сладости. Фрезер решила поговорить с Василисой, пока вторая подруга давилась конфетами. - Так где ты была? Мы переживали, - Диана выжидающе посмотрела на рыжеволосую, помешавшая ложкой чай. - Ну-у... Я была у мамы. Я не хочу все рассказывать, - Василиса смущенно начала рассматривать свои белые носки, которые после этого стали ей казаться серыми. - Почему? - спросила Захарра, пока ее рот еще не был занят конфетой, но через десять секунд она это исправила. - Ну не хочет, и ладно. - Фрезер пожала плечами. - Не наше дело. И тут рыжеволосая поняла, что об одном она точно должна сказать. - Меня поцеловал друг моего брата. - Если Диана и удивилась, то не показала виду, но вот Захарра же не могла промолчать: - А он красивый? Сколько ему лет? Где он живет? А ты его поцеловала? Вы будите с ним общаться сейчас? А, а? - вопросы сыпались один за другим, и рыжеволосая поняла - придется все рассказать. - Его зовут Кишан. Кажется, ему 18 лет. Внешность - отпадная, - перешла на жаргон девушка. - Интересный во всех планах. Начитанный. Лучший друг моего брата. Родители даже уезжая, доверили ему дом, когда уезжали... - Ее нагло перебили: - И ты была с ним дома одна?! - На этот раз Диана не смогла сдержать удивление и подавилась чаем. - Ну, да, - Василиса покраснела, - но ничего не было! Мы просто поцеловались и почти сразу же я ушла из дома обратно, сюда, начала она оправдываться. Захарра театрально закатила глаза и подмигнула рыжеволосой. - Да что здесь такого? - не понимала Василиса. - Ничего. - Пожала плечами Диана, - ничего... - Так ты завтра в школу? - весло спросила Драгоций. В ее глазах плясали веселые огоньки, а на губах играла хитрая улыбка. - Да, - осторожно ответила девушка. - Ура, Царь не одинок! Я буду не одна сумасшедшая в этом ужасном и жестоком мире! Взрываем школу! Холопы, за мной! - Захарра запрыгнула на стул, но не рассчитала и упала с него. Василиса бросилась ей помогать, а Диана в кой-то веки засмеялась за этот день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.