ID работы: 6726298

Теперь ты мой

Слэш
R
Завершён
486
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Этот день окончательно решил добить нервную систему одного отдельно взятого офицера из высшего командования Overwatch — на Гэбриэла Рейеса, шедшего принимать душ перед сном, налетел Гэнджи Шимада с требованием немедленно объясниться. — Что вы себе вообще позволяете? Злился Гэнджи, по мнению Рейеса, забавно, учитывая, что для пущего эффекта ему приходилось смотреть командиру в глаза, а для этого задирать голову. — О чем вы, агент Шимада? Обычно такой тон особо задиристых агентов охлаждал, но не Гэнджи. — По какому праву вы поставили моего старшего брата в положение своего вассала? У меня хватает денег, чтобы выкупить его контракт! Назовите цену! — Еще раз, в какое именно положение я твоего брата поставил? Что он такое наговорил? — Гэбриэл решил, что придется быть терпеливым донельзя. — Я поговорил с Джесси! Почему Ханзо должен выпрашивать у вас позволение вступить с кем-то в сексуальную связь? Почему вы обязали его относиться к Джесси как к господину, выполняя все его распоряжения? — Что еще за чушь? Это тебе сам Джесси сказал такое? — Ему это сообщил мой брат. Гэбриэлу нестерпимо хотелось накинуть полотенце на шею Ханзо и Гэнджи поочередно, затянуть со всей силы и обеспечить себе хотя бы час спокойствия. — Не знаю, что именно там Ханзо наговорил себе, тебе и всем вокруг, но я просто приказал ему присматривать за Джесси. То, что твой брат решил вести себя так, словно ему уже руки вывернули и пинками гонят кому-то прислуживать — проблемы твоего брата, а не мои. Гэнджи слегка расслабился, хотя продолжал смотреть с неприязнью. — Нам всем надо успокоиться, — принял решение Гэбриэл. — Сейчас ты отправляешься к себе и ложишься отдыхать. Завтра мы начнем разбираться с тем, что за послеоперационный стресс не дает Ханзо Шимада жить. И чтобы до утра я больше ничего не слышал ни о ком из вас! — Да, сэр! Исчез Гэнджи, удовлетворившись ответом, быстро, как раз вовремя, чтобы не видеть, как несчастное полотенце завязывают в узел. — Нервы? — осведомился проходящий мимо Джек. — Фантазия. Представил на месте полотенца шею Шимада. — Кого из? — Обоих. Нет, ну ты можешь себе представить? Рабство! Принуждают! Ущемляют! — Кого ты там опять ущемил? — заинтересовался Джек, останавливаясь. — Всех окружающих. И почему мне казалось, что одолжить старшего братца Гэнджи будет хорошей идеей для разборок с якудза? — Идея не была лишена изящества. Успокойся, Гэб, мы же не знали, чем все это обернется. Все, марш в душ, потом спать. Завтра разберешься со всем, что сам же и заварил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.