ID работы: 6726396

REM-фаза

Слэш
NC-21
Завершён
361
Стейси - N соавтор
Размер:
235 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 178 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
По дороге домой Магнус сжевал сразу три питательных батончика, после чего заснул. Спал он беспокойно. Несмотря на все амулеты, остаточная демоническая энергия влияла на него. Он видел себя, привязанным ко стулу, с пакетом на голове. Видел смутные очертания Алека напротив. И тот что-то говорил ему… Просил кричать для него. Разум Бейна смешал между собой подробности убийства Моргенштерна, данное духу обещание и встречу с Лайтвудом. Потому сон вышел сюрреалистичным и причудливым: Магнус видел нож в руках у Алека, тот поднес острое лезвие к набухшему члену Магнуса, привязанного к стулу. Магнусу не хватало воздуха и было страшно, животный страх мутил сознание. Он не был готов к подобным игрищам. А разум все никак не хотел подсказывать стоп-слово. Из сна его вырвал телефонный звонок. Вздрогнув, Магнус сделал резкий, глубокий вдох, наслаждаясь ощущениями действующих легких, после чего поднял трубку. — Привет, Магнус, — сухо произнес Рагнор. — Я по делу. Касательно Лайтвуда. — Я весь внимание. — Ко мне приходил инспектор Гэрроуэй. Расспрашивал, как прошла наша встреча. И заодно прощупывал почву: может ли парнишка быть убийцей. — Твою мать, — выплюнул Бейн. — Верно. Как я понял, у Лайтвуда есть алиби на момент смерти Моргенштерна. Но окончательно подозрений с него это не снимает. — У убийцы может быть сообщник, — поддакнул Магнус, который на расследованиях собаку съел. — Возможно. В общем, я звоню узнать… Его дело по твоей части, так что — ты берешься или нет? Потому что в противном случае вернее будет его госпитализировать. И попытаться подыскать кого-то вместо тебя. — Это мой клиент, Раг. Ты правильно поступил, когда отправил его ко мне. — Хорошо. Тогда удачи в расследовании. — Спасибо. До связи, — попрощался Бейн и, оборвав соединение, задумался. Ему следовало отыскать Алека и поговорить с ним еще раз. Тяжело вздохнув, Магнус попросил отвезти его обратно в полицейский участок. Нужно было поговорить с Гэрроуэем, а заодно вызнать контакты Лайтвуда. Конечно, следовало также запросить копию карточки у Рагнора. Тот ворчал, что за такое его лишат лицензии, но всегда содействовал. Разумеется, после сотни-другой просьб. С копами было куда проще. Особенно, когда ты носишь статус официального консультанта.

***

Впервые за несколько долгих дней Алек проводил время в своей квартире. По большей мере из-за того, что действительно был напуган звонком Майи, но также в какой-то степени он ждал приезда полиции, которая если не помогла бы ему, то заперла бы в тюрьме. Если все так, как говорил Магнус Бейн, Алека необходимо было изолировать. Ведь так? Вцепившись себе в волосы, Алек сидел на кровати, низко опустив голову. Он не знал точно, что было лучше: провести ночь в следственном изоляторе или в одиночестве в четырех стенах. Алек чувствовал, что медленно сдает позиции: он уже не реагировал на шокирующие ситуации так живо, как раньше, но теперь у него почти всегда был тремор рук, и иногда он будто бы отключался от реальности, то ли кратковременно теряя сознание, то ли уходя в себя настолько, что не осознавал себя и происходящее вокруг. Алек устал и вымотался. Тревога сопровождала его постоянно. Он перестал бояться несчастных случаев, аварий или опасных людей. Теперь он боялся себя. В какой-то момент Алек пришел к выводу, что ему просто необходимо не спать. Но он быстро отмел эту мысль, понимая, что для таких подвигов необходимо осознавать себя, чем он, к сожалению, похвастаться не мог. Реакция его тоже подводила — на вибрацию телефона, лежащего рядом с его бедром, Алек отреагировал только после двух пропущенных вызовов. Но имя звонящего отрезвило мгновенно. Люк. — Алек, — не размениваясь на приветствия, начал Люк. Его голос был негромким и приглушенным, будто он находился в каком-то небольшом помещении. — Мне нужно с тобой встретиться. — Мне тоже! — оживился Алек. — Люк, боже, я… Я не знаю, что мне делать. Полиция подозревает меня и… — Я знаю, — оборвал его тот. И Алек мысленно чертыхнулся — конечно же, Люк знает. Ведь он работает в центральном департаменте. — Алек, я веду твое дело. — О… — Алек на миг даже потерял дар речи, не совсем понимая, как ему реагировать на такое заявление. — Это… — Пока что никаких обвинений тебе не предъявляют, — быстро объяснил ему Люк, но тут же с нажимом заметил: — Пока что. Потому что о расследовании не распространяются. Вся ситуация вообще… очень спорная, сам понимаешь. Алек судорожно вздохнул и закрыл глаза ладонью. — Я не знаю, как тебе объяснить… — Сейчас мне ничего объяснять не нужно. Я взял дело, чтобы потянуть время. Я… — он прервался на несколько долгих мгновений, чтобы продолжить почти шепотом: — Я не могу сейчас говорить. Можешь подъехать в отделение к семи? В субботу на этаже мало кто остается, кроме дежурных и пары тройки таких же трудоголиков, как я. — Да, конечно. Я приеду, если, — Алек запнулся и неуверенно добавил: — Если мне можно быть там. — Зеленый свет. Никаких обвинений — помнишь? — с той стороны трубки послышался щелчок, как будто Люк открывал дверь, а затем — шаги, и теперь он говорил спокойно и на привычной громкости. — Тогда я жду тебя в семь. Не опаздывай, нам многое нужно обсудить. — Хорошо. Спасибо? — растерянно пробормотал Алек в ответ, ероша волосы на затылке. Люк как-то невесело хмыкнул в трубку. — Еще не за что.

***

Магнус бодро вышагивал по полицейскому участку. Все-таки эти энергетические батончики творят чудеса. А может, дело еще и в том, что он немного вздремнул, пока таксист катал его туда-сюда. — Магнус! — его окликнул звонкий женский голос. — Олли, привет, — улыбнулся он, останавливаясь и оборачиваясь к старой знакомой. — Давно не виделись. Как поживаешь? — Твоими стараниями хорошо. А что тебя привело в участок? Не слышала, чтобы к какому-то из текущих дел прикрепили консультанта. — О нет. Я за небольшой услугой. Ко мне пришел один молодой человек, которому необходима помощь. Но он струсил и сбежал до того, как я успел зафиксировать его контакты. Вот пришел просить об одолжении. — Хочешь пробить его по базе? — воровато озираясь, спросила Олли. — Что-то вроде того. — Давай я помогу? — Это очень мило с твоей стороны. Но я хотел узнать у Люка. Это его знакомый. Некий Александр. — Лайтвуд что ли? — хмыкнула Олли. — Высокий такой, красивый, как древнегреческая статуя? — И с самыми удивительными глазами, которые я когда-либо видел, — расплываясь в широкой улыбке, подтвердил Бейн. Олли фыркнула. — Запал, значит, на Алека и прикрываешься работой, — она поцокала языком, после чего, все так же скалясь, сообщила: — У меня есть его данные. — И ты ими поделишься? — Да запросто. Пойдем. В столе валялась визитка. Олли повела его к своему столу, попутно рассказывая, как забойно прошли ее выходные. Что они уезжали на уик-энд из города, но ее неожиданно вызвали на службу из-за последнего убийства. В результате они повздорили с Сэм, которая не хотела делить свою женщину с работой еще и в законные выходные. Так что Олли приходилось последние две ночи ютиться на неудобном диване. — Ну вот, — Олли села на край стола и, ловко вытащив из верхнего ящика визитку, протянула ее Магнусу. Тот наметанным взглядом оценил полезность информации и, с притворной досадой вздохнув, покачал головой. — Милая, ты же понимаешь, что этого недостаточно. Олли прищурилась и покачала головой. — Ну уж нет, Бейн, ты за это никогда со мной не рассчитаешься. — Я могу позвонить Сэм и сказать, что сделал расклад… — Магнус многозначительное замолчал, но Олли отреагировала моментально: широко улыбнулась и положила ладони на плечи Бейна. — И что карты советуют ей помириться со мной. Господи, Магнус, ты гений! Тот лишь отмахнулся, очевидно и сам прекрасно осознавая, что он достоин лишь похвалы и бурных восторгов. Какая удача, что Сэм увлекается мистикой на любительском уровне, иначе бы Магнус действительно попал бы в затруднительное положение. Боже мой, как окружающие его люди недооценивают силу таро. — Так мы договорились? — намекающе понизив голос, уточнил он. — Конечно, — с облегчением согласилась Олли, бросая злобный взгляд на ненавистный сердцу и телу диван. Размяв руки, она устроилась в кресле перед ноутбуком. — Итак, что ты хочешь узнать об Алеке? Магнус улыбнулся, с удобством располагаясь в кресле неподалеку. — Разумеется, всё. Ты же знаешь, в любых отношениях главное — это безопасность, — подмигнул он и рассмеялся вместе с Олли. Правда, стоило ей увлечься происходящим на экране, улыбка сползла с лица Магнуса. Осталось запросить копию медицинской карточки у Рагнора, и можно было начинать работать.

***

Несмотря на заверение Люка, что за головой Алека пока не ведется охота, в отделение он все равно заходил с опаской и с шумно колотящимся сердцем. Стараясь быть как можно незаметнее, Алек проскочил коридор, вбежал в лифт, истерично тыкнув на номер нужного этажа не меньше десяти раз, а перед тем, как зайти в кабинет Люка, долго стоял перед дверью, пытаясь через тонкие прогалы в жалюзи оценить обстановку. Конечно же, нихрена он не увидел, поэтому постоял еще немного, собираясь с силами, и, выдохнув, наконец постучал. Люк открыл ему сам и, впустив в кабинет, выглянул ненадолго в коридор, прежде чем закрыть дверь на замок. — Ну точно — все разошлись по домам. Я проверил. Так что поговорим с тобой спокойно, — успокоил он Алека и пригласил сесть не рядом с рабочим столом, а на диван в зоне отдыха. — Расскажи мне еще раз, почему ты считаешь себя причастным к убийствам, — попросил Люк, с ходу взяв быка за рога. — Это… Эм… Допрос? — Не глупи, Алек! Я пытаюсь помочь. Мы оба знаем, что ты не причастен. Я хочу найти зацепки, понять, кто тебя подставляет. И подставляет ли. — Ты думаешь? Такое возможно? — Ты под подозрением из-за косвенных улик. Знакомство со всеми жертвами, и так далее. Финальным гвоздем стало видео из клуба, где был ты, парень, погибший на экспозиции, и Себастьян Моргенштерн. — Твою мать! — выдохнул Алек. Люк кивнул. — У тебя есть алиби на некоторые убийства, но не на все. Потому предполагают, что ты можешь действовать вместе с сообщником. А теперь давай подробнее. Что там со снами? Ты говорил, что видишь что-то по поводу убийств? — Да. Подробности. Не только во сне, Люк. Наяву тоже случается. — Это может быть связано с проблемами с головой, как было у Клэри? Что сказал тебе Рагнор? — Предложил обратиться к детективу или лечь в больницу. — К детективу? — нахмурился Люк. — Магнус Бейн, он дал мне его визитку. Гэрроуэй поджал губы. — Ничего против него не имею. Он отличный консультант полиции, помогает раскрывать почти все дела. Клэри, кажется, с ним дружит. Но Магнус слишком любит все сводить к эзотерике и мистике. Я не верю в такие вещи. Алек кивнул. Чуть помялся, после чего добавил: — Магнус считает, что это демон. Люк вздохнул. — Твое дело верить ему или нет. Но не смотря на все эти штучки, Магнус действительно помогает. Хотя на твоем месте я бы выбрал доктора Фелла и принял предложение о госпитализации. Это обеспечит тебя алиби на грядущие убийства и снимет подозрения. Алек задумался. — Ты предлагаешь выбор между психушкой и шарлатаном? — Я предлагаю выбор между двумя квалифицированными специалистами. Но это все потом, Алек. Сперва расскажи мне все, что тебе известно. Опиши подробно свои сны. Как давно все началось и какие подробности ты помнишь? Алек кивнул, немного помолчал, после чего начал неторопливый рассказ. Долгий, подробный и пугающий. Когда он закончил, то уверился, что является конченным психом, но Люк оставался сосредоточенным и собранным. Делал какие-то пометки для себя. На время в кабинете воцарилась тишина. Алек молчал, чувствуя себя разбитым и вновь собранным как попало. Люк возился с блокнотом: что-то вычеркивал, вписывал, чертил стрелки и обводил некоторые слова в неровные овалы. Наконец, отложив все на стол, он сложил руки на груди и тяжело вздохнул. — Слушай, а ты не мог… делать это во сне? То есть, — Люк неуверенно мотнул головой и нахмурился, — как бы в состоянии сна. Сомнамбулизм, кажется. — Я предполагал это, — Алек невольно поежился и поджал губы, не став напоминать Люку, что сам же и говорил ему о возможности этого варианта. — Но Доктор Фелл очень эмоционально забраковал эту мысль. Лунатизм, мол, проявляется по-другому. К тому же, ты сам спрашивал: на мне не было крови, в доме все на своих местах. — Если только ты не заметал следы. Знаешь, выверты сознания — очень загадочная штука. — Да, я думал и об этом, — кивнул Алек, мысленно отмечая, насколько спокойно чувствует себя, говоря о столь страшных вещах. — Поэтому пару дней назад проверил общественные камеры у дома. — Я тоже их проверял, — вздохнул Люк, сжимая двумя пальцами переносицу и устало жмурясь. — Мне кажется, я не осматривал только местную канализацию для полноты картины. И действительно — большинство собранных материалов в твою пользу, Алек. Но… — Но те, что указывают на меня, перевешивают? Люк кивнул и потер шею у затылка. — В каком-то смысле. Не настолько, чтобы закрыть тебя, но достаточно — чтобы продолжать расследование, считая тебя центральной фигурой. Алек бездумно повернул руки ладонями вверх, рассматривая каждую черту, врезавшуюся в кожу. Неужели, он мог бы сам… этими руками… — Не могу сказать, что я объективен, но, Алек, — тот поднял голову и натолкнулся на серьезный, даже какой-то пробирающий взгляд Люка, — я не верю, что ты мог бы убить. Даже во сне. Алек на мгновение прикрыл глаза. А он верил? Верил?..

***

Он столкнулся с Магнусом на лестничной клетке. Это, пожалуй, было самое безлюдное место в любых зданиях, где в планировку был включен лифт. Почему Бейн решил передвигаться на своих двоих, грозясь навернуться в тускло освещенном пространстве — тайна века. Даже не так — почему Бейн решил пройти здесь именно сейчас? Еще точнее — что, блять, Бейн здесь вообще забыл? Именно это и пробормотал Алек в ответ на приветственное «Александр, какой приятный сюрприз!» Нихрена не приятный. Несмотря на разговор с Люком, он еще не принял решение и, очевидно, не был готов к встрече с Бейном. На самом деле, он вообще никого и никогда больше не хотел видеть. Особенно — себя самого. Видимо, что-то такое было написано на его лице, что Магнус изменился в лице, свел идеальные брови на переносице и подступил ближе. — Эй, все нормально? Алек не сдержал короткого нервного смешка. А следом — еще одного. И еще. Самая настоящая истерика. Ноги слабели и подкашивались, и Бейн схватил его за плечи, поднимая полусползшее по стенке тело вверх. Злясь на себя, на свою неадекватную реакцию и почему-то — на Магнуса, Алек неожиданно резко взбрыкнул и рыкнул: — Не трожь. Магнус недовольно цокнул и поджал губы. — Очевидно, что тогда ты упадешь, покатишься по лестнице и разобьешь себе голову. Алек вскинул на него горящий, отчаянный взгляд. — И что?! Пусть! Ты же сам говорил — я заклеймен! Я — тот, кто может это все остановить. Умру я — и больше никто не умрет! Магнус прищурился и неожиданно-сильно прижал его к стене. Алека отчего-то заколотило. Он словно был здесь и одновременно где-то далеко. Бейн действовал на него странно, выбивая из редкого и хрупкого состояния кривого равновесия. — Твоя смерть ничего не решает. Демон найдет нового носителя. И я только потрачу время на его поиск. Сколько людей погибнет в муках, подумай, Алек! Тот вдруг притих, голова его резко мотнулась в сторону, голос дрожал. — А кто подумает обо мне? — спросил он негромко. Магнус растерянно замер. — Я, — ответил он, чуть ослабляя хватку. — Я помогу тебе. Все будет в порядке. Однако Алек лишь рванулся с новой силой, и Магнус перехватил его за запястья, навалившись сверху. Он боялся, что в таком состоянии Алек мог навредить не только ему, но и самому себе. — Ничего не будет в порядке! — зло выплюнул он. — Ничего! — Александр, возьми себя в руки! Я понимаю твое состояние, прекрасно понимаю. Но ты не поможешь этим ни себе, ни другим. Прижатый к стене сильными руками Магнуса, он старался не смотреть на него. Алек просто блуждал взглядом по стенам лестничного пролета, а мыслями — и того дальше. — Посмотри на меня, — попросил Бейн. Алек устало взглянул на Магнуса. — Что? — выдохнул он. — Чего ты от меня хочешь? Что мне нужно сделать, чтобы все это прекратилось? — Ты измучен и устал, я понимаю это, но Александр, ты должен быть сильным. Ради тех, кого ты любишь. Потому что в случае твоей смерти, до того, как демон захватит твое тело, метка достанется одному из них. Слышишь? Мы ведь с тобой этого не хотим? Алек отрицательно помотал головой, вновь опуская взгляд. Он чувствовал себя загнанным в угол диким зверем, который не знал, с какой стороны его будут атаковать. — Я уже начал расследование. Мне просто нужно иметь связь с тобой, чтобы проверять, насколько крепнет демон, чтобы попытаться предугадать, кто станет следующей жертвой. — И как же ты это устроишь? — скорее со скепсисом, чем с надеждой, спросил Алек. — Твои сны. Ты видишь их в момент убийств или после. Я попытаюсь вызвать их заранее. Чтобы мы смогли определить, кто следующая жертва, и попытаться спасти эту жизнь. — То есть ты предлагаешь мне пережить все те ужасы, которые я и без того с трудом переношу, чтобы мы, возможно, смогли определить будущую жертву? — Ты будешь не просто один, Александр. Я буду рядом. Вдвоем мы сможем пройти через это. Ты будешь слышать мой голос, будешь говорить со мной. Что-то вроде гипноза или транса. Так я смогу разобраться и спасти тебя. — А что, если ты и есть убийца, а, Магнус? — вновь начал злиться Алек, оттолкнув от себя Бейна. Его нестабильное состояние продолжало прыгать от истерики к агрессии и обратно. — Что, если ты подставляешь меня? — Можешь проверить мое алиби на время всех преступлений. Это был не я. Возразить такой непоколебимой уверенности в себе было сложно. Но Алек был Алеком. Упрямым и несговорчивым. К тому же, сейчас его душевное и эмоциональное состояния оставляли желать лучшего. — Хорошо. Я… Мне нужно время, чтобы подумать над твоим предложением. — Только не затягивай с этим, Александр. У нас мало времени. Тот лишь кивнул и побежал вниз по ступенькам. Алеку не хотелось оставаться здесь ни минутой больше. В голове пульсировало единственная мысль: подальше от участка. Потому он быстро перебирал ногами, злясь и нервничая.

***

Но у судьбы были свои планы. И сегодня она, вероятно, желала вдоволь повеселиться над Алеком. Когда тот оказался на улице и завернул за угол, то почти лицом к лицу столкнулся с Клэри. — Привет, — улыбнулась она. Всегда такая добрая, милая, лучезарная. Как отдушина во всей этой мерзости, в которой он увяз. — Здравствуй, — устало улыбнулся ей Алек. — Ты приходил к Люку? Я как раз к нему приехала. Мама решила посадить его на диету. Вот привезла ему ужин. Надеюсь, Люк не ослушался ее и не полакомился чем-нибудь вредным. А ты зачем приходил? — У нас было одно дело, — уклончиво ответил Алек. — Думаю, он еще в офисе. — Я знаю, — Клэри смотрела на него широко раскрытыми глазами и улыбалась. И это кукольное выражение на ее всегда живом лице пробрало Алека до дрожи. — А вот ты не там, где должен быть. Алек недоуменно улыбнулся. — О чем ты? — Разве тебя не ждут в другом месте? Тебе нужна помощь, не так ли? — Клэри мягко взяла его за руку и шагнула чуть ближе. Алек нервно отступил. — Разве? Не помню, — он неестественно рассмеялся. — Я что-то обещал Иззи, и она пожаловалась тебе? — Иззи? — улыбка Клэри померкла. — Тебе не нужно к Иззи. Ты знаешь, кто и где тебя ждет. Поторопись. Алек попытался аккуратно высвободить руку, но Клэри ужесточила хватку, становясь неожиданно сильной. — Тебе не нужно бояться, Алек. Не меня. Ты ведь понял, — она грустно вздохнула. — Так мало, кто понимает нас, да? Не потеряй его. Алек почувствовал, как внутренняя дрожь медленно выползает наружу, и руку, не скованную хваткой Клэри, сводит от болезненных дергающих ощущений. — Послушай, — Алек на мгновение плотно сжал губы. — Я устал и не в настроении для таких шуток. — Ты не понимаешь, — жестче произнесла Клэри, и Алек со страхом осознал, что она не моргает. Совсем. Это… Это вообще нормально? — Что ты хочешь? — тихо пробормотал Алек, не способный сдвинуться с места. — Делай, что должен. Не теряй времени, — глухо ответила Клэри и, безвольно уронив руки, отступила на шаг. Алек вздрогнул, чувствуя легкое покалывание во всем теле, какое бывает после долгого пребывания в одной позе. На пробу подняв руки, он наконец смог почувствовать свое тело и даже управлять им. Алек не был уверен, что произошедшее ему не привиделось. Он поднял взгляд на Клэри, отрешенно стоящую рядом, и тронул ее за плечо. Осоловело хлопнув ресницами, она улыбнулась и схватилась руками за перевешенную через плечо сумку. — Точно! Ужин! Люк наверняка задержится до поздней ночи. Мне пора, — она готова была сорваться с места, когда Алек поймал ее за предплечье. — Погоди, — взволнованно пробормотал он. — О чем ты говорила? — Что?.. Рада была увидеться, Алек! До встречи, — улыбнулась Клэри, и на лице ее были привычные доброжелательность и какой-то ангельский свет. — Ты говорила о… — начал он, но неожиданно захрипел и прервался, наткнувшись на тот же стеклянный пугающий взгляд. Когда?.. — До встречи, Алек, — отчеканила Клэри и, рванувшись из ослабевшей хватки, скрылась за углом. Он стоял на месте и смотрел вслед Клэри, а после просто развернулся и побежал. Как можно дальше отсюда. От этого участка. От этих людей. Он бежал, бежал и бежал, пока не оказался около метро, откуда вывалила толпа людей. Какие-то туристы с экскурсоводом, рабочие, кто-то еще. Пройти сквозь толпу было сложно, приходилось проталкиваться. И когда Алек смотрел на окружавших его людей, то в голове билась единственная мысль: кто следующий? Который из них умрет по его вине? Может быть вон тот худощавый парнишка-курьер в линялой, бледно-зеленой куртке? Или вот эта старушка с милой улыбкой и пакетиком, полным красных, спелых яблок. А что, если умрет девушка, которая дует губки и говорит с кем-то по телефону, оправляя до неприличия короткое платье? Алеку было страшно. Он боялся за каждого из них. Потому начал пробивать себе дорогу локтями. В Нью-Йорке у всех коренных был этот навык, впитанный с молоком матери. И сейчас это было жизненно необходимо. Не ему, а окружающим. Потому что все, кто его окружает, подпадали под удар. Высвободившись из мешанины толпящихся тел, он вновь побежал. Сам не знал — куда и зачем. Просто подальше ото всех. В голове в путанную неровную кучу смешались мысли обо всем, что он услышал в участке. Слова Люка. Призыв Магнуса. Нечто… необъяснимое от Клэри. Алек пытался все это проанализировать, создать определенную структуру, чтобы в его голове наступил хоть какой-то порядок. Но как вообще можно уложить все, происходящее с ним, хоть в какие-то рамки? Единственное, что смог сделать Алек — остановиться. Легкие жгло от длительного бега в рваном темпе. И вот он — посреди улицы. Его огибают безразличные незнакомцы. Он по уши в проблемах. И только один человек предложил ему помощь. Объяснил хоть что-то. И пусть раньше Алек не верил во всю эту эзотерическую чушь, но то было раньше. А теперь… Оставался единственный вариант. Он поймал такси и назвал адрес Магнуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.