ID работы: 6726518

История моей смерти

Diabolik Lovers, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
TeaRonin бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Это было прекрасно, обнимать ее во сне. Она такая маленькая и беззащитная, хочется просто быть рядом в любой ситуации. Я так хочу быть рядом с ней. Несмотря ни на что. Если только подумать, какая жизнь ожидает нас. Жизнь полная бессмертия и любви. Если только она полюбит меня. Я ненавижу это если. Скорее всего она не захочет даже смотреть на меня, когда проснется. Я вампир и способен причинить ей лишь боль. Она проснулась, но сон ее не отпускал. Этот прекрасный момент, когда она просто не захотела пока открывать глаза, когда просто обнимает тебя даже не осознавая этого. Но стоило ей открыть глаза как вся магия момента испарилась. Она медленно вспоминала что вчера произошло и пыталась осознать, что происходит сейчас. Первым ее действием стало отодвинуться. – Извини, – соскочило с ее губ. Губ, о которых я мог только мечтать, хотя, после этой ночи, я могу надеяться хоть на что-то. – Доброе утро. Тебе не за что извиняться, – я не хочу, чтобы она извинялась. PVO Маеми       Проснуться рядом с ним было не так плохо, как могло показаться. Он был теплым. Вообще вампиры должны быть теплыми? Это ведь ненормально. У них же не должно биться сердце. – Эм. Неловкий момент. Можно я пойду к себе? – странно спрашивать о таком. Хотя, зачем я пытаюсь так быстро сбежать? Между нами ничего не было. Мы просто спали. – Я не держу тебя здесь. Ты можешь делать что хочешь. Но у тебя в комнате вчера был тот парень, – самое большое разочарование моей жизни, думаю стоит назвать его так. Блин, я и совсем забыла из-за чего оказалась утром в его объятиях. – Что мне делать тогда? – это единственный вопрос, который я сейчас могу задать. – Думаю вам стоит поговорить. Он же старается поговорить. Возможно он действительно не виноват. – Да. Ты прав. Это единственный выход на данный момент. Спасибо.       Я быстро слезла с кровати и когда уже оказалась у двери, почувствовала мягкое прикосновение к запястью. Этот момент должен был быть ключевым. Я должна была обернуться и посмотреть в его глаза, сделать вид, что сейчас все хорошо, и, возможно, даже поцеловать его, а с моих уст слететь спасибо. Но реальность более жестока. – Хочешь я пойду с тобой? – раздалось у меня за спиной. – Нет, не стоит. Это только между нами.       Я рада, что он отпустил мою руку и дал сделать то, что давно следовало. Это было нужно и мне. Возможно, если бы мы поговорили раньше, всей этой ситуации могла и не быть. Возможно, мне никогда не пришлось бы мириться с мыслью о вампирах. Меня бы никогда не укусили, и я бы даже не знала, что могу являться истинной парой вампира. Он ждал в моей комнате. Раньше, я бы сказала: мой Цубаки. Это было моим способом выразить свои чувства. Называть вещи своими, хотя, они вряд ли когда-нибудь окажутся таковыми.       Он выглядел уставшим и разбитым, будто не спал уже какое-то время. Он даже не сразу понял, что это я. Возможно, он виделся с братьями и это из-за них он такой. – Ты все же пришла, – его взгляд полный надежды убивал меня. Как будто это я целовала другого парня. – Да, пришла. Это разговор будет последним, – я не хотела слушать его. Какую отговорку он придумает? Это уже не мое дело. – Просто послушай меня. То, что ты видела, это не правда. Это могло выглядеть так, но это не так, – он запнулся, как будто, пытаясь подобрать правильные слова, но у него не очень хорошо это получалось. – Это была моя сводная сестра. Она была той, из-за кого моя семья переехала. Её мать не захотела, чтобы она бросала элитную школу. И нам пришлось переехать. Я сразу понял, что будут какие-то проблемы. Это не могло быть нормальным. Она как будто играла с нами. То с Адзусой, то со мной. Моим единственным спасением оказалась ты. Я сбегал из дома в школу, где мог быть с тобой, а наши вечерние прогулки спасали меня от ужасов этой жизни, – он говорил правду, я часто замечала, как он был счастлив, когда я звонила или просто внезапно звала его гулять. – Это была ее последняя выходка. За день до этого, она переспала с Адзусой и я был уверен, что она отстанет от меня. Я так не хотел, чтобы это продолжалось, – я сочувствовала ему. Все еще любила его. Мое желание обнять его было непреодолимым. – Я поняла, – мне хочется плакать. Мне хочется верить. Мне хочется знать, что это правда. Но никто не подтвердит не этого. – Спасибо что все объяснил. Теперь пожалуйста уходи, – мне нужно обдумать все это. – Нет! Нет! Нет! Я не уйду больше никогда. Ты останешься со мной навсегда. Я не намерен отпускать тебя. – А можно это решить мне? – я не хочу ругани и вот этого ужасного собственнического инстинкта.       Я решила просто уйти. Зачем все эти интриги? Просто нужно подумать. Но как он и сказал, просто так не отпустил меня. Он схватил меня за запястье настолько сильно, что скорее всего останется синяк. Это ужасно. Я попыталась вырвать руку, но он конечно же был сильнее. – Отпусти меня. Мне больно, – самое время для появления кого-либо из братьев, но никто не появился. – Ты останешься со мной. А если нет, то уедешь вместе со мной, – его маниакальные мысли пугают меня. Страх заполняет до краев. Его стеклянные глаза, как будто, говорят, что ему все равно, что будет, и он будет идти до конца. – Кто-нибудь! Пожалуйста! Помогите…– я начала кричать, но в этот момент он закрыл мне рот и заблокировал руки. Я надеюсь меня хоть кто-то слышал. – Я же сказал мы будем все время вместе, и твой новый парень не поможет тебе. В этот момент в комнату зашла девушка. Из-за слез, сочащихся из моих глаз, я не могла точно увидеть ее внешность. У нее были светлые волосы. – Кто-нибудь. Помогите. Здесь какой-то парень. – она начала кричать, а затем выбежала из комнаты всё также продолжая кричать. Я начала терять сознание. Это странно раньше со мной такого не было. Это начинает входить в привычку. Глаза медленно закрываются и последнее, что ты слышишь: – Умница, так будет намного удобней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.