ID работы: 6726938

Veni. Vidi. Vici.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

CAPUT 1

Настройки текста
Самолет «Стокгольм-Осло» идет на посадку. Немного похабной, самодовольной походочкой по телетрапу* шагает рыженькая. Ухмылочка не сходит с её лица и кажется, она довольна тем, что находиться именно здесь. Подходит к стенду регистрации. Еще не выходе с трапа она заметила слишком симпатичного представителя авиакомпании. По этому подойдя к стенду ей не составило труда включить кокеточку. И немного поболтав с парнем, она забрала паспорт, не забыв еще раз улыбнуться, а после удалилась с аэропорта вовсе. Эту девушку зовут Эртр. Обычный подросток, со своими причудами и фишками. Так бы подумал любой проходящий мимо этой девушки человек. Но не те, которые знали её чуть больше трех дней. Взрыв. Бомба. Стерва. Невыносима. Приятная. Веселая. Дружелюбная. Этот список можно продолжать еще долго. Для себя же Эртр считала, что она: Очень даже эффективная рыженькая с зеленными глазами. На которую ведутся чуть-ли не все парни проходящие мимо неё. Нет, такое мнение о себе её не смущает. Фигура? О… Не зря же она посещает зал три раза в неделю. Иногда она даже расстраивается ибо на её задницу внимания больше, нежели лицу. Характер. Отдельная тема. Она хотела быть более милосердной и доброй. Но увы и ах… Тут стадия принятия — стерва. По этому она приближается к такси и садится называя уже заученный адрес. Ехать немного, немало полчаса. Так что можно послушать столь любимую, в последний год, группу — Imagine Dragons. Пейзажи меняются один за одним. То же происходит в её головушке. Она не знает как это объяснить. Смена города, да что там города — страны. Круг общения, язык. Она хочет начать жизнь с чистого листа. Только перед собой видит большущую преграду. Такси останавливает около небольшого дома. Она расплачивается с водителем забирает чемодан и уже с улыбкой направляется к двери подъезда. — Эртр? — с подъезда вышел её друг. — Привет, дорогой. О да, собственной персоной, — немного хихикнув, ответила Эртр, обняв друга. — А… — Нет, она не знает, — еще шире улыбнулась рыжая. — Оу… тогда иди буди её, а то разгулялась она, пришла сегодня под утро, — начал возмущаться парень. — Хорошо, а ты куда? — В магазин, тебе что-то надо? — Да, купи продуктов и нам, вот деньги, спасибо Эскильд, — протягивая деньги, благодарила Эртр. — А еще, она же не знает, что мы… — Нет, успокойся, — улыбнулся тот и удалился, открыв перед этим подъезд. — Отлично, — уже себе под нос, поднимаясь по ступенькам ответила Эртр.

***

Стук в дверь не прекращался, Нура еле стянув своё тело с кровати, поплелась её открывать. Голова болела ужасно. Она не выспалась. А Эскильд, мог бы и открыть, подумала блондинка и мысленно уже пристрелила своего друга.

POW NURA

— Да, погудели мы вчера хорошо, — подумала я про себя и невольно улыбнулась. И снова раздался такой настойчивый стук в дверь. — Да иду я, иду, хватит барабанить!!! — уже приближаясь к двери прошипела. Чертыхнувшись и проклиная человека, которого принесло в столь ранний час. Я открыла все замки на двери по пути думая, : » Какого черта их СТОЛЬКО?!». Дверь распахнулась. — Ну… Привет, сестрёнка, — сказать что я была в шоке, ничего не сказать. — Э…Эртр? Эртр!!! — я накинулась на свою сестренку с объятиями. — Задушишь, — прохрипела она и я её отпустила, после чего та набрала полные легкие воздуха. — Спасибо, я тоже скучала. — Кажется ты добилась своего в Мадриде, — немного ухмыльнувшись, вспоминая, что она там вытворяла и вижу хитрую ухмылку от нее. Однозначно — верно. — Для начала, я хочу кофе. Эти перелеты и смена временных поясов меня угробят, а мне нжно всегда выглядеть идеально. Соизволите, мадам? — улыбнулась мне Эртр. — Конечно, проходи, сейчас сделаю, — пропустив её в квартиру, я побежала на кухню, напрочь забыв о головной боли. — А с каких пор ты начала пить, дорогуша? — спросила сестренка, по видимому услышав мой перегар. — Здесь кажется я играю роль плохо полицейского из нас. — Кхм… я не пила, Эртр, просто вернулась часа три назад домой. — ответила сестре. — Пенетраторы не давали раньше вернуться. — А ну теперь ясно, это те самые о которых ты мне рассказывала полгода назад? А с каких пор ты с ними водишься? — Ну, с тех самых, когда их главарь стал моим парнем, — как бы не взначай пожала я плечами. — Что? А ну повтори, мать? Подожди, — Эртр немного задумалась. — Блин, как его, ну тот о котором ты рассказывала, — щелкая пальцами повторяла сестра. -Ну как его этот… Э… На В… Верманд? — девушка взглянула на меня. В дверь снова постучали. - Я схожу открою, а ты не отрывайся, кушать я тоже хочу, — мило улыбнувшись сестра потопала по коридору.

POW ARTR

Открыв дверь, я увидела высоко шатена не хилого телосложения. — Привет, Нура? — кажется он был ошарашен. Мы очень похожи с сестрой, пару различий: 1.Я на два года старше 2.Я рыжая. 3.Я люблю помаду с коричневым оттенком, быстрее даже оттенком виски. 4.Характеры. Может многие скажут, что у нас и характеры похожи, но здесь многие ошибаются, нет. Допускают глобальную ошибку. Да, она прямолинейная, как и я. Остра на язык. Но она прямолинейна только лишь в благих намерениях, чтобы так сказать «открыть человеку глаза», я же наоборот. Остра на язык она, только при необходимости. Я же всегда. А еще она феминистка. В этом мы похожи. — Ахах, нет, я её сестра Эртр, а ты? — я протянула рук для знакомства и улыбнулась. Эффектный однако парень. — А мне Нура ничего о тебе не рассказывала, она дома? — улыбнулся парень. — Эртр, ну кто там, я уже успела всё приготовить, — из-за угла показалась Нура. — Вильям, доброе утро, — лучезарней улыбнулась сестренка. — Точно Вильям, вот как тебя зовут, — сделав жест рукалицо, я улыбнулась. Теперь Нура приблизилась к парню и поцеловала в щечку. — Вы уже познакомились? — счастливо улыбнулась моя блондиночка. — Во-первых ты не говорила, что у тебя есть сестра, которая на тебя очень сильно похожа. Во —вторых, я тоже хочу кушать, так что пошли, как раз о ней расскажешь, — тут уже улыбнулся Вильям. — Ну если быть точным то она на меня похожа, я старше, на 2 года, — я улыбнулась, вставив свои пять копеек. От чего Вильям засмеялся, а Нура фыркнула и пнула парня локтем. Тут мы уже смеялись оба, он определенно мне нравится.

***

POW Avtor

Эти трое сидели за столом и смеялись не в силах доесть завтра который приготовила Нура. — Да, и такое было, — уже успокаивалась Нура. — Кстати, помнишь, в лагере, я у тебя случайно первую твою любовь увела, — продолжила Эртр. — Такое невозможно забыть, я с тобой тогда полгода не разговаривала, а после, только в шестом классе узнала от того же Эрика Пэны, что он знал, что ты — это не я. Он просто хотел поцеловаться с «опытной» девочкой, — тут же залилась хохотом Нура. — Что? — Эртр продолжила смеятся, — И ты решила мне это сказать только сейчас? — Извини, дорогуша, из-за тебя я познала в 5 лет, что такое разбитое сердце, — еще пущим хохотом залилась Нура. Приятный завтрак в приятной компании. Тут не скажешь, что Вильям лишний, нет. Он только рад, что узнает свою, и без того скрытную, девушку лучше. — Ладно ребят, с вами хорошо, — допивая свой кофе, начала разговор Эртр. — Но мне еще нужно забежать в пару магазинчиков и приготовить доки к новую школу. — Ты Хартвинг? — спросил уже Вильям. — Да, на математический, — в ответ улыбнулась Сатре старшая. — Отлично, мы будем в одной группе, — проговорил Магнуссон, а после ему кто-то позвонил и он отошел в коридор. — Всё, сестренка, я побежала, — чмокнув свою блондиночку в щеку, рыжая удалилась с гостиной, а потом и вовсе с дома. На улице весна, именно сейчас Сатре старшая заметила, насколько красива столица Норвегии. Дует слегка прохладный ветерок в лицо, деревья только начинают просыпаться от зимней спячки. А птицы то и делают напевая замысловатые песни и поднимая настроение прохожим. В коротких рыжих локонах игрались солнечные лучики, которые небрежно заплетены в хвост, её зеленые, как омут глаза щурились, когда солнце выходило из-за зданий, чтобы с ней поздороваться, а фигуру, словно выбитую, каким-то известным скульптором, из камня, обрамляло прекрасно платье цвета бордо ниже колен, черные ботинки и кожанка, все что ей нужно было для счастья и удобства. Она радовалась сейчас своем переезду. Это всё-таки шанс начать всё с чистого листа. Лицо Эртр немного погрустнело смотря на черные точки у ногтей, на левой руке. Разве всё может быть по другому, когда прошлое не отпускает? — Нура? Ты рыжая? — остановив Сатре старшую по дороге, спросил какой-то шатен, еще один шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.