ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тихо... Правда тихо, было слышно только наше дыхание. —Не прилично спрашивать о таком!—Прошипела я. —Мне можно.— В этот момент, я поняла, что он точно улыбнулся. Минуты две мы молчали, неловко как-то. Я начала по немного вылезать из под Бэка, но он опять поставил меня на место, при этом, сильно сжав запястье. —Пусти... Меня ждут. Я просто позвала тебя, если не хочешь есть, то и не надо, нафиг ко мне то лезть?!—На последних словах я вскликнула и вырвала руку. При этом дыша сбито от того, что проговорила без остановки свою речь и выдыхала больше воздуха чем надо.—Не психуй!—Хихикнул Бэкхён, отойдя.—Милая...—Тихо-тихо проговорил он.—Бесит.—Шикнув, вышел из комнаты. Чё? Милая значит? Бишу? Вот гад! Поняв, что произошло, я вышла из комнаты. Я кушать так-то хочу. Спустившись с лестницы, я подошла к столу. Увидев Бэкхёна, евшего мясо, у меня автоматически открылся рот... Вроде всё нормально, не так ли? Так нет!...Он ел, сука, СЫРОЕ МЯСО! —Ты чего?! Совсем?! А если с желудком чё случится?!—Крикнула я, кинувшись на него, с намерением отобрать злосчастный кусок.—Вот же перед тобой еда нормальная! Ты с ума сошёл?—Возмущалась я. Неожиданно, он встал со стула, держа мясо, и толкнул меня так, что я долетела до гостинной. Боль в спине не давала встать, такого я от него точно не ожидала... Я ведь как лучше хотела... За что он так со мной?! —Ты чё, ёбанулся!?— Крикнул Дио. Подбежав, он меня поднял и положил на диван. Спина, копчик и бёдра – болят... Бэкхён, всё также невозмутимо, продолжал стоять и жевать мясо. —Ты же прекрасно понимаешь, что она хрупкая... Так нахрена её швырять!?—Вскрикнул Чанёль, вставая со стула. —Не понимаю для чего она вам? Давно бы покончили с ней...—Проговорил Бэкхён, но чуть тише среднего. —Ты тупой и по этому не понимаешь.—Возразил Чанёль. —Ой, всё!—Раздраженно крикнул Бэк и попёрся к себе в комнату. —Всё в порядке?—Спросил Чанёль. —Не совсем.—Промямлила я, пытаясь сесть. —За что?.. —Прости его, он как-то изменился... Стал грубым, после того, как ему дали дозу хрен пойми чего... Бэкхён не поступил бы так, ведь он всегда был очень добрым. Просто ему трудно открываться людям так быстро. Нам ведение, ведь мы его с самого детства знаем. —То ли заступался за Бэкхёна, то ли успокаивал меня Чанёль. —Как же болит копчик...—Заныла я, поглаживая таз, спину и бёдра. —Может массажиста позвать?—Предложил Дио. —А он платный?—Спросила я. Ну я не хочу платить, да и не чем. Я лучше полежу, да и пройдёт. —Нет, он наш личный...—Ответил Чанёль, и так странно улыбнулся...—Ну так что, нужен массаж?—Спросил он. Я кивнула головой в знак согласия. —Хорошо, ложись на живот и приподними футболку, а главное –расслабься. Я пойду пока позову его.—Сказал Чан. Я всё сделала, как и велел Чанёль. Дио и Сехун пошли в соседнюю комнату играть в комп... Вот задроты! И с кем мне теперь общаться? А если этот массажист не любит разговаривать? Я же умру со скуки... Услышав приближавшиеся шаги, я не стала поворачиваться, ибо не хочу двигаться лишний раз. —У неё копчик, бёдра и спина...—Слышался голос Чанёля, где-то позади. Я вздрогнула когда руки прикоснулись к моей спине. Нежно и не торопясь, они меня гладили, приятно. Позже, большими пальцами начали давить на поясницу, при этом спина забавно хрустела... Всё бы ничего, если бы мне не положили руки на попу... Резко вздрогнув, я пыталась встать, но меня прижали. Я почувствовала дыхание на шее и ухе. —Приятно?...—Хриплый и до боли знакомый голос... Сердце бешено забилось. —Ты чё творишь?! Уйди!—Я всё так же пыталась вырваться, но он вовсе лёг на меня... —Тихо...Ты ведь сама попросила.—Шептал Бэкхён. Было не совсем уж легко, ведь стало сложно дышать. Его руки плавно переползали на талию и поглаживали мягкую кожу. —Я ведь не знала, что это ты!—Хрипела я, под ним.—Не трогай меня!—Через силу кричала я. —Почему?—Так невинно спросил Бэк. Почему значит? Эммм... У меня тот же вопрос... —Потому что я не хочу! Пусть хоть кто, но не ты!—Крикнула я. Чё за бред я сейчас сказала? "Ой, Минаа... Какая ты дура!"—Подумала про себя я. —А чем я тебе не нравлюсь?—Спросил Бэкхён. Всё, попала... " Я чё знаю!? Ты идеален! О чём ты!?"—Уже кричала про себя я. Бэкхён неожиданно засмеялся. Чё он ржёт? Вот мне нихрена не смешно! —Всем!—Крикнула я, что бы тот заткнулся. —Мммм. А чем именно?—Спросил он, и ловко перевернул меня на спину, моим глазам предстала такая вот картина: Бэкхён нависает предо мной, волосы встрёпанные, рубашка на половину расстегнута, ну а джинсы так красиво сидят на его ногах... Подняв голову, я увидела ухмыляющегося Бэка.—Мина, ты палишься.—Сказал он, расплывшись в улыбке. —И в чём это?—Спросила я, растерявшись и начала смотреть хоть куда, но не ему в глаза. —Я вижу как ты смотришь на меня, будто раздеваешь взглядом. Ведь я чувствую, как ты трясёшься подомной...—Сказал он. На каждое предложение, Бэкхён приближался к моим губам. —Признай уже... Ты просто хочешь меня.—Сказав то, что хотел, он прильнул к губам. У меня такое ощущение, что сейчас сердце выпрыгнет из груди! POW Автор Мина руками упиралась в грудь Бэкхёна, в надежде, что он отстранится. Парень же безжалостно кусал губы до крови, он пытался углубить свой поцелуй, но Мина стиснула зубы. Рукой, Бэкхён закрыл девушке нос, чтобы та поддалась их страстному поцелую. Бэкхён не стал упускать момент и аккуратно поцеловал её с языком. На Мину нахлынули новые эмоции, впервые она чувствует такой контакт с парнем. Мозг и тело девушки работали совершенно по разному. Тело— хотело новых ощущений, эмоций и контакта с Бэкхёном. Но мозг говорил наоборот: "Ты ещё мала; он попользуется тобой, а потом бросит; ты испортишь себе жизнь." Не удивительно, но Мина ответила на поцелуй. И тогда Бэкхён начал переходить на другой уровень, парень раздвинул ноги Мины и соприкоснулся с её животом своим каменным другом. Девушка резко начала пинаться, кувыркаться и даже кусаться. —Отпусти! Я не хочу! Я сказала слезь!—На глазах Мины начинали выступать слёзы от того, что Бэкхён не останавливался, а даже больше, продолжал целовать её шею. —Да иди ты нахуй! Заебала!—Быстро сказал Бэк, спрыгнув с Мины.—Всё же ведь нормально было!... Ты чё, как ужаленная, начала брыкаться!? Тебе так нравится меня дразнить?! Я же когда-нибудь сорвусь, и пеняй на себя! Ты же потом не встанешь! Поняла?!—Бэкхён перешёл на крик. Он явно был возбуждён, и одновременно зол.—Сучка!...—Выпалил он, и пошёл к себе в комнату. Парень опять остался не удовлетворенным... Мина свернулась в клубочек, на кровати, и молилась, что-бы произошедшее сейчас, было только сном...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.