ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мина проснулась рано утром, ведь вчера она легла примерно в 20:37. Для неё это нереально рано, но и встала она тоже не свет ни зоря. Как бы только она не хотела забыть вчерашнее, нихера не получалось. Скорее, она даже наоборот, думала об этом каждые пять минут. Мина пошла в ванну. Всё бы ничего, если бы там не стоял Бэкхён! О, да! Она так и желала его увидеть! Мина резко развернулась на 180° и быстрым шагом сваливала. Совсем безпалевно! Браво Мина! Мина спускалась с лестницы и из угла выскочил Бэк. Чё-ё-ё?! —Ты чё это бегать решила от меня?—Он улыбался и шёл на Мину. А девушка тем временем отходила назад. —Смущает вчерашнее?—Поинтересовался он. "Ох, не то слово! А ты то чё такой спокойный!?"—Эти мысли промелькнули у меня в голове... —Почему говоришь? Да просто... Привык.—Улыбнулся Бэкхён, потрепал волосы Мины и пошёл откуда пришёл. "Он что правда мысли читает? Да? Или это обычная случайность?!"—Мысленно проклиная себя, Мина не стала терять времени и пошла умываться. После того, как она умылась, она пошла готовить кушать ребятам. *12:22* Мина только-только приготовила завтрак, как парни залетели на кухню. — О-ох! как же блаженно пахнет!—Заныл Чан от удовольствия. — Наконец-то мы поедим нормальной еды!— Начал чуть ли не орать Сэхун, садясь за стол. —Я сейчас всё наложу, а вы пока присаживайтесь.—Вежливо попросила я. Девушка наложила всем парням покушать, но а сама села без еды. —А ты чё не ешь?—Поинтересовался Дио. Все ребята посмотрели на неё. —А?... Я жду пока моё сварится, просто мне не хватило...—Мило улыбнулась Мина. Ребята перестали кушать, они подумали, что как то неприлично есть, когда у другого нет такой возможности. —Вы чего? Ешьте. У меня скоро приготовится.— Всё так же улыбнулась Мина. Неожиданно кто-то подставил нетронутую тарелку с завтраком чуть ли не под нос... Подняв голову, Мину увидела безразличное лицо Бэкхёна, пихающее ей тарелку с едой. —Ешь, я не голоден.—Сказал Бэк. Парни зашептались и завыли.—Завалитесь.—Шикнул Бэк, резко посмотрев на них испепеляющим взглядом. Те тут же замолкли. —Спасибо.—Кратко и тихо прошептала Мина. Бэкхён развернулся и пошёл в непонятном направлении. —Мина... Он к тебе неравнодушен.—Начал толкать Мину в бок ушастый. —С чего ты взял?! У него сердца-то нет!—Начала наезжать Мина.—Он настолько груб, что не реально даже подумать, что он знает, что я тут нахожусь.—Прожевав, высказалась Мина. —Это всё из-за той дряни...—Проговорил Чан.—Нам надо избавиться от того, что находится в Бэкхёне. —Начал командовать он. —Ладно, давай.—Согласилась Мина. —Ну а мы без "б".—Улыбнулся Сехун и посмотрел на Дио.—Я же правильно сказал?—Спросил Сех и посмотрел на него тупым взглядом. —Ну ты мелкий! Да, да. С ними.—Засмеялся Дио. Комната наполнилась смехом, шутили в основном Чанёль и Мина. Даже когда все поужинали, они продолжали сидеть и смеяться. —Ладно, я пойду прогуляюсь.—Сказала Мина. —Хорошо, только не заблудись. Если что, позвони. Я прилечу, как Молния Маквин.—После этого, он произвёл звук гоночной машины и все засмеялись в голосину. —Ахаха, хорошо.—Сказала Мина и пошла в коридор, одеваться. Мина завязывала шнурки и увидела тень. —Ты куда намылилась?—Спросил очень знакомый голос. —А что? Интересно?—Спросила Мина, поднимаясь. —Отвечай, а не вопросом на вопрос.—Без эмоций сказал Бэкхён. —Погулять.—Ответила Мина.—Одна.—Почти тут же продолжила она. —Ясненько. Удачки.—Улыбнулся Бэк и ушёл. Мина вышла на крыльцо и в глаза ударили яркие лучи солнышка. Девушке очень понравился этот пейзаж: Лес, река, а в далеке виднелась равнина. Идеальное место для прогулки. Мина спустилась с крылечка и направилась к реке... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.