ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Первым делом Мина пошла к этой равнине. Река около неё очень красиво переливалась на свету. Девушка подошла и села на небольшой пригорочек. Вообще, Мине нравятся реки, озёра и моря. Смотря на воду, она вспоминала счастливые времена с папой, ведь они частенько ходили с ним на рыбалку. Один раз, Мина высматривала рыбу на мелководье, но она просто наслаждалась ей. Неожиданно, из не откуда, в воду кто то прыгнул. Он спугнул всю рыбу, это был маленький щенок. Ну как маленький... Размером почти с маленькую Мину. Он был таким белым и пушистым, просто лапочка. Щенок поймал эту рыбку и вытащил на сушу. Он не обратил внимания на Мину, но когда девочка дотронулась до него, он отшатнулся. Мина настаивала на том, что хочет потискать его, и после долгих сопративлений щенок сдался. Он лёг на травку и наслаждался, пока Мина гладитла его. — Странный ты какой-то...— Проговорила девочка, но щенок не обращал внимания на это. Мина услышала вой, то ли собак, то ли волков. Но она не испугалась, а даже нооборот, наслаждалась этим воем. Хоть и сама не понимала почему так. Продолжая слушать Мина и не заметила, как щенок убежал. Сейчас Мина улыбаясь сидела на том же обрыве и качала ногами. Боковым зрением она увидела что-то движущееся неподалеку от неё, в лесу. "Это же ведь ребята?"— подумала Мина, про себя. —Привет красавица, а ты мне нравишься.— Кто-то пропел слова из татарской песни и засмеялся. Девушка повернулась и увидела знакомое лицо. Это тот тип, что вколол Бэкхёну какую-то дрянь. —Чё тебе, урод?...—спросила его Мина, со стёбом. —Что так грубо?—спросил он. —Надо значит.— ответила Мина. Она встала и хотела уже идти, но он перегородил дорогу. —Что-то надо?—снова спросила Мина. Он ей так надоел, что девушка уже хотела скинуть его в реку. Вот только была не уверена, что хватит сил на это. —Ты ведь девчонка Бэкхёна?—спросил он. —Пусть мечтает.— фыркнула Мина. —Ой, нужна ты ему!?—с насмешкой крикнул он.—У него столько баб было... И в постели, и из-за денег... Хуево-кукуево.— заржал он. Мине стало не по себе, да и плюс, она узнала какой он. Если бы Мина тогда расслабилась... То всё! Пиши пропало! Он просто бы попользовался тобой! И тот факт, что у него было много баб... Заставлял ревновать? Да нееет, быть не может! —Ясненько... Спасибо за информацию.— Мина выдавила улыбку. —А теперь мне нужно идти.— сказала она, и пошла куда глаза глядят. Буквально тут же Мина оказалась на земле, а сверху надвисал этот парень, ну сколько можно, вот почему всегда так... —Ты чё, охренел? Слезь! Я сказала свали к чёртовой матери!—Мина кричала и била его в грудь, и в плечи. — Сначала я узнаю кто твой пёс из пяти слуг.—Улыбнуля он. Сердце Мины бешено билось "Почему я не осталась дома?"—Мина задавала себе этот вопрос снова и снова. Парень приблизился к уху девушки и начал приятно лизать и покусывать его. Мина сопротивлялась как могла, но он уже поставил колено ей между ног. Девушка пыталась вырваться, но этот парень держал её за плечи, так что ее попытки были четны. Теперь он перешёл к шеи, и начал оставлять засосы на белоснежной коже. Первый стон с губ Мины... —Какая ты милая...—прошептал он. —Слезь. С. Неё.!— прошипел совершенно другой голос. —О, пёс пришёл... Всё нам обломал, да же?— спрасил Мину он. Девушка молчала и только было видно, как слёзы скатились по её щекам. Неожиданно ненавистник поцеловал её в губы... Бэкхёна скрючило и он упал на землю на колени. —О, и правда...— Тихо проговорил он. —А если я войду в неё? — глаза Мины округлились. Бэкхён это заметил и улыбнулся.—Что будет с тобой?—парень усмехнулся. Мина резко начала брыкаться, а парень надовил ей между ног, от чего Мина застонала, Бэкхён захрипел. — Не делай ему больно.—сказал он. Бэкхён нашёл в себе силы и скинул парня с Мины. Она встала и отошла от дерущихся парней, вдруг прилетит... Когда драка закончилась, парни начали ходить кругами. —И что ты будешь с ней делать?—спросил Сухо. —То, что написано в книге...—Ответил Бэкхён. —Ты знаешь что он сделает с тобой?—Задал ненавистник вопрос Мине, в ответ она помохала головой в знак отрицания. —Ты всю книгу читал? Походу нет... То, что ты думаешь–не будет. Она будет в безопасности.— сказал Бэкхён. Мина стояла и вообще не въезжала о чём они. —Вы втераете мне то, что не втирается.—сказала Мина. Парни похихикали и посмотрели на неё. —Сухо, давай так: кого она выберет, с тем и будет?—предложил Бэкхён. И тут Мина вспомнила, как его зовут, Соён же представляла его ей. —Хорошо. Мина, кого ты любишь?—спросил Сухо. —Его тут нет.—ответила Мина. —Ладно, сделаем проще. С кем хочешь остаться?—исправил вопрос Сухо. Ниловкая тишина. Парни прожигали дыру в девушке, оба смотрели пристально. —Можно я одна жить буду?—спросила Мина. —Нет!—вдвоём ответили парни. —Ладно... Бэкхён...—сказала Мина. Бэкхён улыбнулся и начал подходить к ней. —Ты чё надумал?! Просто ты мне ближе и приятней, и знаю я тебя больше чем его.— начала тараторить Мина и махать перед Бэкхёном руками. Парень обнял Мину. —Спасибо...— тихо-тихо прошептал Бэкхён. Сказать что Мина была удивлена, ничего не сказать, она видит это впервые. Он настолько тёплый, что Мине не хотелось отстраняться, она обняла Бэкхёна тоже. Но теперь отстранился парень. Он опустил голову, что бы не было видно чуть пурпурные щёчки, сейчас он очень милый. Сухо уже не было, быстро он свалил, хотя, за три минуты, наверное и можно было свалить... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.