ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда мы пришли в дом, никого не было. Я решила позвонить Соён. Я же не буду напрашиваться к Бэкхёну поиграть... —Алло,ты можешь приехать ко мне?— спросила я. —Хорошо.— ответила она. Странно. Она даже не спросила где я. Соён отключилась. Я пошла в зал и включила не громко телевизор. Я услышала стоны женщины... Я пошла по звуку и пришла в ванну. "Ну вот дебилы, а если мне надо будет в туалет?"— подумала я. Открыв ванну я хотела увидеть любова из парней, но только не Бэкхёна... —Простите... Я хотела в ванну...— сказала я и закрыла дверь. Больно... "Больно?" Слёзы... "Слёзы? Из-за него?"— спрашивала сама себя я. Звонок в дверь, а я еле-еле прусь заплаканная к двери. Ах да, звуки не прикращались... Я открыла дверь, а на пороге стояла Соён. —Ты чего плачешь?— спросила меня Соён. Она походу тоже услышала стоны той шлюхи.—Твою мать!— прошипела Соён. Она обняла меня, а я начала ещё больше ныть. — Он тебе что ли нравится, если ты плачешь из-за него?— спросила Соён. —Похоже, да.— пропищала я, захлёбываясь слезами. —Он не достоин тебя.— успокаивала меня она. Но как-то не успокаивалось... —Соён, знаешь?— недоспросила я её. —Ммм?— Соён ждала продолжения моей речи. — Сердцу не прикажешь... Я просто люблю его. На сколько бы он не был со мной груб, я буду его любить.— сказала я. — Мина, ты чё правда любишь этого бабника?—спросила Соён, уже похоже серьёзно, что у неё глаза укруглились. — Да Соён. Сама в шоке...— я уже успокоилась и перестала плакать. Неожиданно из ванны кто-то вышел. Это была та баба. Она смотрела на меня... с высока? "А чем таким возвысилась? Тем, что только лежит под Бэкхёном? Какое достижение! Как далеко ты взлетела?! "—думала я про себя. Я не показывала раздражение. Не хочу унижаться до её уровня. Она вышла из дома. — Не хочу быть такой в глазах Бэкхёна...—сказала я. Мы молчали, было слышно только струю воды в ванне. Мы с Соён сели и начали смотреть мультики. Из ванны вышел Бэкхён. Он был с голым торсом и на бёдрах только полотенце. Он сел на диван с другой стороны и принялся сушить волосы вторым полотенцем. Я частенько поглядывала на него и на его торс. Неожиданно он посмотрел на меня и наши взгляды пересеклись. Я резко повернула голову к телевизору. Боковым зрением я увидела как он улыбался. —Я пошёл краситься, не натворите здесь ничего.— предупредил нас Бэк. —А в какой?— поинтересовалась я. —Пепельный.— ответил Бэкхён. —Красиво будет...— тихо проговорила я. —Знаю.— сказал он и улыбнулся. Я посмотрела на него пристальным взглядом. "Как он слышит?"— спросила сама себя. Он пошёл в комнату, вышел одетый, пошёл коридор, одел кросовки и вышел. —Я хочу в клуб.— сказала я. —Мало чего ты хочешь! Бэкхён узнает–убьёт.— сказала Соён. Кто-то открыл дверь и залетел на порог. — Вы щас охуеете! Я сам охуел!— начал орать Чанёль. —Это настолько важно, что ты забыл что мы враги?— спросила Соён. —Щас не до тебя!— начал махать рукой в сторону Соён. Типа: "Всё, всё. Заткнись."— Где Бэкхён? Где Дио, Сэхун, Кай?— протараторил Чанёль. Я пожала плечами. —А-айщ-щ!!— и от раздражения потрепал волосы. Он начал что-то тыкать на экране телефона и я услышала гудки. Он направил телефон на себя и вроде на экране был он. Когда на той стороны трубки сказали "Алло" несколько раз, и это были разные голоса, только потом я поняла, что это видео чат.— Быстро блять сюда все!!!— заорал Чанёль. —Бегу. —Окей. —Ща-ас буду-у~ —Я крашусь. — Какой нахуй "крашусь"!? Быстро пиздуй сюда! Всем насрать чё ты там делаешь! Тебе в первую очередь тут надо быть!— начал орать Чанёль. —Подождёте, раз-так нужен.— и звук отключения трубки. —Зараза!...— шикнул Чанёль. Он начал ходить по залу туда-сюда, держа руки на груди. —Да сядь уже.— сказала я. Он послушался и сел с задумчивым лицом. Дверь открылась и в дверь залетели ребята. Дио, Кай, Сэхун. Ну а Бэкхёна не было... —Зачем звал?— запыхавшись спрасил Дио. —Это с Миной очень сильно связано.— спокойно сказал Чанёль. —Чего?—с вытянутым лицом спросила я. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.