ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы ждали Бэкхёна. Открывается дверь и входит Бэкхён. Сероволосый Бэкхён… Что-то новенькое… (XD) —Чё звали? — спросил Бэкхён. —Да нихуя! — заорал Чан. Мы сидели в тишине, минут тридцать.—Садись. Всё очень серьёзно.— сказал он. Бэкхён послушно сел на кресло на пустое место напротив меня. Ему безбашенно идёт пепельный цвет. Я пялилась на него, не обращая внимания, как смотрят на меня парни и как Бэкхён улыбался. — Дело такое… Мина, ты знаешь, что твой отец скрывал от тебя, кто ты? — спросил Чанёль. — Я… Человек. Это же смешно! — крикнула я, немного посмеиваясь. Всё парни смотрели на меня пристально. — Я сейчас серьёзно. Я нашёл документы о тебе…— Чан остановился, но продолжил: — Ты далеко не человек… Ты Красный Лотос…— как только Чан закончил речь, Бэкхён, Сэхун и Кай вскочили и посмотрели на меня. —Чё-ё-ё?!!? — Заорали в один голос. — Она Красный Лотос?! — спросил Бэкхён. —Да гон, блять! Я думал мне показалось! — сказал он с повышенным голосом. —А что это? — спросила я. —Не «что», а «кто».— поправил меня Чанёль. — Это люди, которые дают определённую силу, определённому ликану или вампиру… По какой-то связи должен определиться твой попечитель. Либо ликан, либо вампир… И ещё определить кто из нескольких. Их роль защиты от деманов и падших ангелов.— закончил долгую речь Чанёль. Я сидела с открытым ртом и не въезжала не в чё, из сказанного Чанёлем. —Бэкхён, это ты? Я просто сегодня видел…— не успел Чан договорить, как Бэк его перебил. — Да. Именно тогда я подумал что она Красный Лотос…— сказал Бэкхён. —Так, хорошо. Допустим это всё правда… Кто такие ликаны? — спросила я. —Ещё не догадалась? — спросил Бэкхён, вставая на ноги. —Не говорите, пусть подумает, если что, я помогу ей в разгадке.— сказал Бэкхён. Он пошёл к себе в комнату. Парни тоже пошли по комнатам, только Сэхун и Кай сидели и играли в плэй-стэйшен на телевизоре. Соён всё это время сидела на кухне. Она сидела с задумчивым лицом. Я не стала спрашивать у неё, из-за чего она так сосредоточена. — Я пойду, пожалуй.— сказала Соён и встала со стула. Она направилась к двери. Я уже встала, и хотела попрощаться, но она сказала, что сама выйдет и что бы мне не вставать. Но я уже встала… Странно она себя ведёт… *** Было 19:42, а меня рубило, будто сейчас 24:00… Как мы сюда приехали, меня частенько вырубает рано. А в городе самое меньшее, это 0:00. Я услышала шорохи. Встав, я пошла на шум. Я споткнулась об что-то большое, а когда упала, было не совсем мягко, но и не твёрдо. Я соприкоснулась губами о что-то мягкое и неровное. Я хотела понять что это, и маленько покусывала и посасывала что-то мягкое... Очень мягкое... Мне прям интересно стало, что это. Кто-то посветил на меня и я увидела под собой Бэкхёна. Вот что было таким мягким!! ЕГО ГУБЫ! О да! Моё сердечко застучало как бешеное. Я быстро "слетела" с Бэкхёна. Я услышала громкий смех парней. Ну смех Чанёля не с кем не перепутаешь! И ещё кто-то был... Вроде бы Сэхун. — А мне понравилось...— сказал, уже в сидячем положении, Бэкхён. Я опять начала глотать воздух как рыбка, но сказать я не чего не могу. Щёки покраснели моментально. Я закрывала рукой губы, трогала их пальцами. Бэкхён толи умилялся, толи ему нравится реакция на поцелуй. Ладно бы парень взял инициативу в поцелуе, но когда девушка, да ещё которая вообще не умеет целоваться. Я быстро встала с места и побежала в свою постель... Парни не переставали смеяться. Ну и в правду смешная, неловкая и милая ситуация...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.