ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Соён Я честно была в шоке, что моя подруга существо, за которое дирутся ликаны и вампиры, да и ещё дьяволы в добавок на нервы играют. Бэкхёну повезло, он возможно получить силы и будет в два раза сельнее. Куда ещё то сельнее?! Сухо непоздоровится, похоже… Я не знала, рассказать ли Сухо, такую жаркую новость. Как он отреагирует? Что если спросит, почему я сидела спокойно и не чего не делала? Хотя, Сухо поймёт, что их там пятеро, а я одна… Боюсь представить, что было бы со мной, если бы я начала нападать… И вот, я уже захожу в общий дом, как на меня налетают ЛуЛу и Сюмин. —Ты где так долго была? — спросила меня ЛуЛу. У меня совершенно нет настроения беситься с ними в дагонялки и саревнования «Кто больше?». —Да, так... Неважно.— сказала я, без эмоцый. —Колись.— сказал Сюмин. —Нет. Я проколюсь только Сухо. Это очень серьезно и важно...— сказала я, но я не хочу это говорить... Но я должна. Я дала клятву...— А может и нет.— сказала себе под нос и пошла на второй этаж к себе. Комната Сухо находилась напротив моей. Я долго стояла напротив двери Сухо, и думала "Зайти? Не зайти?". Дверь открылась и передомной стоял Сухо. —Чё ты ждёшь то?— Спросил Сухо.—Если хочешь что-то доложить–проходи. Нет–можешь идти.— сказал он. —Да. Доложить...— сказала я. Он отошёл от двери и дал мне войти. Зайдя, я села на кресло. —Что там?— начал вытягивать из меня информацию, зная, что если меня не спросить, я не начну первая диалог. —Мина–Красный Лотос...— сказала я. —Вот, нихуясе новость!— начал восхищаться Сухо.— Я давно это понял...— он перешёл на безразличный тон. —Ясно. Я пошла.— сказала я, и пошла к выходу. —Принеси мне её кровь...— сказал босс. —Чего? Зачем? Не ты же охранник...— я начала возмущаться. Зачем брать у неё кровь лишний раз?... —А тебя ебёт!? — спросил он, но потом продолжил.—Я же сказал принести! Выполняй!— крикнул Сухо. Я мотнула головой и вышла из комнаты. Ну почему я, а?! POV Чанёль Мне нужна кровь в двойне больше чем нужно... Но кажется, что Мина потеряет сознание, если выльется в два раза больше... Она же согласилась вычистить из Бэкхёна ту дрянь... Значит, должна согласиться. Утром я зашёл к ней в комнату и пытался разбудить, но не выходило... Тогда мне резко захотелось поржать. Я взял громкоговоритель и направил на Мину. —ПОДЪЕМ! ПРОСЫПАЕМСЯ, СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА!— не хило так она орёт... —АААААА! МОИ УШИИ! СОВСЕМ ПРИДУРОК, ИЛИ ДА!?— Мина начала орать. Такое ощущение, будто она громче громкоговорителя орёт. —"Или".— доставал я её. Она милая когда злится. —Ах, ты!— шикнул она. —Мина, мне нужная твоя кровь...— сказал я, волнуясь, что она откажет. —Много?— спросила меня она. —Ну не мало...— честно ответил я. Я не люблю врать... —Хорошо.— согласилась Мина. Я сел возле неё и достал необходимые инструменты. Два сосуда, обязательно. Я вколол ей иглу и кровь капала в целлофановую ёмкость. Кровь такая красивая... Она сводит с ума... Боюсь, она пипец вкусная... О ЧЁМ Я ЭТО!? Я помахал головой, что бы прийти в себя. Мы начали говорить на разные темы и я не заметил как набилось два целлофанового пакетика... Поблагодарив Мину, я пошёл в свою лабораторию... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.