ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После того, как Чанёль взял у меня кровь, у меня появилась слабость. Я попыталась встать, но меня не мало пошатнуло. Ноги ватные... Очень сложно ходить. Держась за стену я вышла из комнаты и пошла на кухню. На меня напал жор. Придя на кухню, я сделала бутерброд и какао. Сев за стол, я покушала и легла на диван в зале, и включила телевизор. Мне стала намного лучше, но вот теперь в сон клонит. Кстати, завтра в школу, а я ещё не дома! Мне надо найти кого-нибудь, в этом огромном доме. Я побежала по комнатам пареней но их не было. Я хотела уже бижать на улицу, и искать их по всей территории, потому что, тваю мать, мне нужно уже быть дома, и готовиться к школе! —Кого-то ищешь?— услышала позади голос парня. —Дио.— кратко ответила я, не поворачиваясь.—С ним приятно общаться, и он милый.—сказала я и повернулась к парню. Стоял Чанёль, Бэкхён и Дио. Я резко закрыла рот руками, но ясно понятно, что поздно... Дио улыбался, и его губы стали в форме сердечка. Это ОЧЕНЬ мило! —А я значит не милый?— заныл Чанёль. —Да милый ты!— захохотала я.—Просто о тебе я и так много говорю, а Дио так-то чертовски милый!— громковато сказала я. Неожиданно Дио обнял меня и начал качать меня "в право, в лево". —Ты тоже очень милая~я— сказал Дио. —Всё, хватит нежиться. — сказал Бэкхён и оторвал Дио от меня. — Зачем искала нас?— спросил он. —Мне завтра в школу!— сказала я. —И чё теперь? Не чего страшного, если прогуляешь...— сказал Бэк. —Я. Сказала. Едем. Домой!— на слове "Домой!"– я громко крикнула. —Ой, ладно! Только не ори!— крикнул Бэкхён. *** Мы уже едим в машине в четвером. Я сидела на заднем сидении с Бэкхёном. Он был задумчивым. Он не сводил взгляда с сиденья, на котором сидел Чанёль за рулём. —Ты с кем-нибудь познакомилась в школе?— спросил Дио. —Нет.— кратко ответила я.—Они так странно на меня смотрели... Будто я им враг...— дополнила я своё предложение. —Тогда с нами ходить будешь!— радостно сказал Чанёль. —Так даже хуже будет...— сказал Бэк. —Юра её же порвёт, если увидит нас с ней.— сказал он. —Ах, точно! Эта шлюха...— сказал Чанёль. —Может подружишься с ней? Потом сможешь хоть когда к нам приходить...— предложил он. —Если Мина шлюха–то всё получится. Юра поведёт её на "испытание". Ей придётся удовлетворить парня, и если он скажет, что это было охуенно, то Мина примется... Но я не наблюдаю за Миной такого.— сказал он. —О чём вы!? Она девственница!— вскликнул Бэкхён. Парни захохотали. — А вот и нет!— крикнула я. Бэкхён посмотрел на меня с ухмылкой. —Ну-ну...— подстебнул меня Бэкхён. Я скрестила руки на груди и отвернулась к окну. Примерно через минут двадцать, мы уже приехали домой. Ко мне подошёл Чанёль и дал какой-то маленький пакетик. —Возьми это, и дай ему любым способом.— сказал он. —Дио. Пошли машину поставим в гараж.— громко сказал Чанёль, что бы все услышали. Я пошла в дом первая. Первым делом, я разложила свои вещи. Так как ребята 100% будут голодные, я пошла готовить кимчи, рис, пожарила мясо и красиво оформила зеленью. Я не забыла положить порошок в еду Бэкхёна. Я уже мыла посуду и с зади поставили руки с двух сторон. Я медленно поворачивала голову. Ну, по серой макушке я поняла, что это Бэк. —Отойди.— спокойно сказала я. —Не хочу.— не отходил от меня он. —Почему?— я решила застать его врасплох. —Отдайся уже мне...— прошептал он мне на ухо. —Я не хочу на голодный желудок...— сказала я. Я хотела, чтобы он как можно быстрее съел этот порошок... Он понял меня, и мы сели за стол. Мы начали жевать. Мне всё понравилось, но Бэкхён кашлял. Похоже, лекарство Чанёля подействовало. —Всё в порядке?— спросила я его, для приличия. —Поела?— спросил он, на что я кивнула. Он встал из-за стола и взял меня за запястье. —Теперь пошли, раз обещала.— сказал он и потащил меня куда-то... —Чего? Оно не подействовало!?— спросила я сама себя. —Хах...— ухмыльнулся он. Он завёл меня в комнату и бросил на кровать. Он надвисал надомной и улыбался. Сердце бешено колотится!... —Кто ты, Бэкхён?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.