ID работы: 6727011

Кто ты, Бэкхён?

Гет
NC-17
Завершён
36
Kim Soyon бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—Кто ты, Бэкхён?— тихо спросила Мина. —Похоже теперь, я стал псом... Твоим псом...— тихо прошептал Бэкхён в губы, и нежно поцеловал её. Мина не ожидала такого поворота, но Бэкхён продолжал нежно посасывать её нижнюю и верхнюю губу. В низу живота Мины, что-то приятно тянет и сердце бьёт в голову. —Ты сводишь меня с ума...— тихо сказал он, и перешёл покрывать поцелуями шею девушки. Мина поняла, что Бэкхёну не всё равно на неё. Ей стало легче на сердце, от этого факта. Мина не отталкивала его. Она не заметила, как оказалась в нижнем белье. Её щёчки стали маленько розововатого цвета. Бэкхён заметил это и обнял Мину. —Ты просто не представляешь, на сколько ты милая.— улыбнулся он. Он ловко расстегнул бюзгалтер Мины одной рукой, а она резко закрыла свою грудь руками. Бэкхён раздвинул руки.— Не надо...— сказал Бэк. Бэкхён ещё не чего не снял с себя, а Мина лежит только в одних трусиках. Мина как-то осмелела, что решила потрогать излюбленный пах Бэкхёна. Когда Мина дотронулась, он негромко застонал. — Ты нарочно, да?— хриплым голосом спросил Бэкхён. —Нет. Мне просто нравится твой пах, ноги и торс... С этим я похожа на извращенку...— как-то печально сказала Мина. Бэкхён только ухмыльнулся и резко снял с Мины оставшиеся трусики. Он вставил в лоно девушки два своих длинных пальца. Мина застонала от этих неожиданных для неё действий. Потихоньку Бэкхён начал двигать пальцами, на что Мина наслаждающе стонала. —А говорила что не девственница.— после того как он сказал это он начал двигать пальцами ещё быстрее. Мина что то хотела сказать, но от нахлынувших ощущений она вовсе не могла ни слова сказать. Он вытащил пальцы и требовательно поцеловал её. Мина упиралась руками в плечи и торс парню. Бэкхён быстро снял футболку и кинул в неизвестном направлении. Он встал на колени. —Растегни.— кратко приказал он. Мина придвинулась и дотронулась до ремня. Сверху, на бёдрах, Мина видела пояс боксеров. Мина расстегнула ремень, потом пуговицу и ширинку. Одним движением она стянула джинсы с Бэкхёна. Он резко сам снял их и кинул на пол. Мина увидела большую выпуклость в боксерах. Она громко глотнула. Бэкхён неожиданно заржал. —Хочешь расскажу кое-что?— он опять надвисал над Миной. —У ликанов самые большие члены. Не знаю по чему, но вот так... Потом идут дьяволы, а потом уже вампиры...— улыбался Бэкхён. —Ты имеешь дело с ликаном.— хохотнул он. Бэкхён раздвинул ноги мине и начал тереться как в прошлый раз, но здесь контакт ближе... Мина почувствовала опять твёрдого друга Бэкхёна. Парень опять сел на колени и сказал снимать его боксеры. Руки Мины дрожали... Она резко сняла их и она увидела то, что так стеснялась. Он и в правду огромных размеров. Мине резко стало не по себе. Глаза забегали со стороны в сторону, но только не на половой орган Бэка. Сердцебиение и дыхание участилось... Бэкхён также как и джинсы, снял и кинул на пол. Он накинулся расцеловывать шею Мины, и спускался к груди. Он принялся сосать сосок, а другой рукой он теребил второй. Мина стонала не сдерживаясь. Она изгибалась, и задевала животом и торс Бэка, и его член. —Будет больно... Это 100%...— он предупредил её. Он медленно входил в неё. Мина не ожидала, что это так больно в первый раз... Она изогнулась в спине, надеясь, что так облегчит боль, но нечего не вышло. Мина чуть ли не кричала... Она давно уже исцарапала Бэкхёну всю спину. Он же хрипло стонал и морщился.—Пиздец как узко...! В первые такое чувствую...—хрипел он. Он продолжал двигаться. Он поцеловал Мину, чтобы та не кричала громко. Он вошёл только в половину... А дальше он не может войти, так как там матка... Бэкхён увеличивал темп, а Мина стонала в поцелуй с Бэкхёном. Бэкхёну далеко до разрядки, а вот Мина уже скоро... Мина разрывает поцелуй и блаженно стонет... Всё, она первая... Бэкхён ловко сел и посадил сверху Мину. Мина обняла парня за шею и прижалась к нему как к спасательному кругу. Бэкхён стал быстрее двигаться, чем в прошлый раз. Одной рукой он придерживал себя с Миной что бы они не упали, а другой он держал Мину чуть выше. Она ведь не может сесть, по этому он держит её на определённой высоте. Член уже пульсирует и Бэкхён начал думать: на неё или в неё? Да какой думать!? В этот момент мозг отключается а тело только и делает, что двигается и получает кайф. Бэкхён положил Мину опять на спину и продолжал двигаться... Только вот, он начал двигаться, входя полностью. Что было с Миной? Она чувствует как матка двигается внутри... Она не знала куда себя деть! Она не то чтобы стонала громко, она кричала. Кричала, даже когда Бэкхён затыкал её поцелуем. Кровать ходила ходуном... Раз... Два... Громкий рык... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.