ID работы: 6727286

Я смогу

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 524 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Егор спокойно затянулся, будто Энди и не наступал, ярясь, вежливо выдохнул дым в сторону и развел руками.       — Ну, не трава, и что? — он улыбался уличным котом, удачно упершим у зазевавшейся домохозяйки толстый ломоть жареной рыбы. — Стимулятор вроде кокса. — Энди икнул, сдуваясь, и мужчина продолжил, помахивая в воздухе тлеющей сигаретой: — Чудо, ты не подумай ничего плохого, я не наркоман. Но иногда юзаю, для полноты жизненных ощущений. Ты когда-нибудь на коксе трахался?       Энди молчал, соображая. Он только что попробовал какой-то серьезный наркотик, надо же. Обыденно раскурил нашпигованную наркотиком сигарету на пару с коллегой по работе. Почему нет угрызений совести и страха, только чистое, незамутненное удовольствие? Может, придут позже, когда действие наркотика закончится?       — Сколько действует эта дрянь? — парень поежился, ветер пробирал изрядно, и позволил Егору приблизиться.       Тело словно звенело, под кожей копошились бесчисленными крылышками и лапками рои полосатых, добрых, не жалящих пчел. Хотелось двигаться, что-то делать, затеять генеральную уборку, например. Или слегка податься вперед и провести подушечкой большого пальца по нижней, сейчас прикушенной губе Егора. Не в силах сдержать порыва, Энди едва слышно застонал и потянулся исполнить желаемое. Егор поймал руку парня в нежный ковшик ладоней, развернул тыльной стороной кисти вниз, поднял к лицу и припал губами к запястью, где голубела жилка. Прикосновение обожгло огнем, из целуемого мужчиной места поползла к локтю волна жара, почему-то отдавшись дрожью в коленях. Покаталась, покаталась туда-сюда и осела в паху сладкой, тягучей истомой.       — О-о-о… — пораженно всхлипнул Энди, пошатнувшись. — Еще…       Он никогда не думал, что возможно так завестись от поцелуя в запястье, и, если быть честным, уже вообще ни о чем толком не думал — накрыло. Егор, продолжая лыбиться, мягко подхватил готового упасть парня под спину, заключая в кольцо объятия.       — Мой хороший малыш, — голос мужчины отдавался в ушах Энди неразборчивым эхом. — Ты такой восприимчивый, оказывается… Или это я с дозой переборщил?       Энди пришлось изрядно поднапрячься, чтобы сосредоточиться и понять, что именно говорит Егор. Губы Егора были близко-близко, шевелились сочными пятнами. Их надо было срочно лизнуть, засосать и не отпускать!       — М-м-м, — сумел выдавить из себя парень, обвивая шею Егора обеими руками и исполняя навязчивое, причиняющее муку желание — впиваясь в эти манящие губы горячечным, требовательным поцелуем. Егор крякнул от неожиданности и после короткой заминки ответил не менее страстно. Одновременно он потянул Энди прочь с балкона, в квартиру: незачем устраивать соседям из дома напротив сеанс бесплатного гей порно и травмировать их нежную психику.       В спальню мужчина и парень ввалились, целуясь как ненормальные, глубоко, влажно, с причмокиваниями, Егор, обламывая ногти, сдирал с Энди халат, Энди стонал ему в рот без перерыва, беспорядочно гладя плечи, шею и затылок мужчины через футболку холодными ладонями. До кровати они не добрались — пятящийся Егор споткнулся о край ковра, и оба упали, сплетаясь конечностями и языками.       Оказавшийся сверху Энди коротко вскрикнул, вряд ли от боли — даже если он ушибся, то под воздействием наркотика не чувствовал боль. Полы его халата распахнулись, открывая гладкие колени, напряженные обнаженные бедра с пушком темных волос, безволосый пах и часть плоского, поджимающегося от возбуждения живота до пупка. Егор смачно помял ягодицы льнущего, одурманенного парня, продолжая начатое падением и задирая халат еще выше, к талии, и Энди, чей налитый кровью член уже торчал текущей вязкими капельками смазки свечкой, откликаясь на грубую ласку, послушно прогнулся в пояснице как кошка, отклячивая задницу.       — Трахни, — невнятно прохрипел парень, захлебнувшись похотью, а потом без всякой связи: — Еще, зай…       Егор прервал поцелуй, подхватил заметавшегося было в возбуждении… кхм… коллегу под ребра и ловко перевернулся с ним, теперь он был сверху.       — Торопишься, чудо, — мурлыкнул он, прижимая нетерпеливо ерзающую, мгновенно широко раздвинувшую согнутые в коленях ноги добычу к полу локтем.       Энди зарычал и замотал по ковру головой, в глазах парня с огромными, пульсирующими, кажущимися бездонными зрачками прыгали искры слез — или это бликовал включенный торшер в углу?       — Его-о-ор… — выдавил он, быстро, с присвистом втягивая воздух через приоткрытые, успевшие припухнуть пунцовые губы, и, закатив глаза под веки, вновь заерзал, потираясь снизу о пах Егора своим. Совершая фрикции, парень, тихонько постанывая, невыразимо соблазнительно облизывал сохнущие от частого дыхания губы кончиком алого языка.       Егор смотрел, хищно скалясь, как Энди плющит и балдел от ощущения полной власти над этим смазливым, совсем еще молодым дурачком. Чуду всего двадцать четыре года, не девственник, конечно, но чистенький и свежий. Вряд ли у него было много любовников.       — Его-о-р, — лепетало чудо с мольбой, захлебываясь выжигающим внутренности желанием, — Хочу… Пожалуйста… Его-о-ор…       Делай с ним сейчас, что пожелаешь, вдалбливай, хнычущего и скулящего, отчаянно поддающего навстречу, в ковер, загибай в практически любую позу, насколько растяжка позволит… Предвкушающий долгую жаркую ночь Егор потянулся расстегнуть ширинку, и тут его, с большим опозданием, накрыл долгожданный приход.       Дальнейшее Егор и Энди впоследствии вспоминали отдельными, перепутанными в кашу, самопроизвольно всплывающими несвязными обрывками. Егор помнил больше, Энди — значительно меньше. Мужчина и парень определенно точно долго трахались на кровати, меняясь позициями, а дальше были сплошные вроде.       Вроде, целуясь взасос, со схваткой языков, влепляя друг друга в стены и сшибая мебель, они несколько раз ходили на кухню, пили там воду из-под крана и, прямо из горлышка бутылки, по очереди, вино. Вроде, Егор с оттяжкой трахал опрокинутого животом на кухонный стол, воющего в голос от наслаждения Энди и не кончил. Вроде, вдвоем, не заморачиваясь одеванием, парень и мужчина курили на кухне — или на балконе, или и там, и там — сигареты со стимулятором и опять по очереди пили вино из бутылки, Егор травил анекдоты, а Энди заливисто хохотал, очаровательно, по мнению Егора, запрокидывая назад торчащую русыми вихрами голову. Вроде, Энди кидал с балкона разноцветные бритвенные станки и зубные щетки. Вроде, Егор отсасывал Энди в прихожей перед зеркалом, или наоборот, Энди отсасывал Егору, но в отражении наблюдать за процессом обоим понравилось. Вроде, кто-то долбал с лестничной клетки во входную дверь и угрожал вызвать ментов, если не прекратят шуметь и не выключат музон.       Короче, оргия длилась до рассвета, удалась воистину на славу и здорово, что на завтра была суббота, иначе получился бы двойной прогул работы. А менты, кстати, так и не пришли. Напрасно ими соседи грозились. Видимо, в эту ночь они были заняты ловлей особо опасного преступника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.