ID работы: 6727286

Я смогу

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 524 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Черви, черви, черви, крупные, длиной с ладонь взрослого человека, их жирные, белесые, сегментированные тела извивались и дергались. Они были везде — копошились на полу живым ковром, ползали по стенам и гроздьями падали с потолка. По Энди тоже ползали, оставляя на одежде, волосах и участках открытой кожи черные, липкие катышки испражнений, но парень даже не пытался сбрасывать тварей — сидел с ногами у стены на широкой деревянной скамье, обхватив руками подтянутые к груди колени, с закрытыми глазами, и тонул в накатывающих волнах смешанного с тошнотой ужаса, не имея ни сил, ни смелости шевельнуться.       «Если не двигаться и дышать как можно тише, — точно знал он, — черви не причинят вреда».       Откуда пришло такое убеждение, Энди не имел понятия, просто чувствовал. Еще нужно было постоянно держать губы плотно сжатыми, чтобы черви через рот не проникли в пищевод и дыхательные пути. Обнаружат открытый рот — пиши пропало, задушат и изгрызут изнутри.       В груди колотилось набатом сердце, чудовищно хотелось пить, мучили крайне болезненная эрекция и спазмы в грозящемся лопнуть, переполненном мочевом пузыре. Но встать и на ощупь пойти искать потерявшийся где-то туалет с кранами и писсуарами, если вокруг черви?! Загрызут ведь, и косточек не останется…       Кто-то затряс Энди за плечо, вроде, зовя по имени, парень протестующе застонал, пытаясь свернуться еще плотнее, но его продолжали теребить.       — Не надо… — жалобно залепетал забывший, что нельзя открывать рот, Энди, прикрывая голову руками. — Не надо…       Кто-то не отставал, схватил его за за плечи, затряс, а первый червь уже шустро вскарабкался по подбородку и устремился внутрь, за преграду зубов, защекотал многочисленными лапками язык с деснами.       Энди задохнулся от отвращения, раскусил тварь напополам, выплюнул ее дергающийся во рту хвост и забился, зажмурившись и дико крича на одной, пронзительной ноте — конец, он выдал себя как живой объект, теперь сожрут непременно!       Черви навалились на заметавшегося во власти галлюцинаций парня скопом, но почему-то не спешили его кусать, только хлестнули несколько раз по щекам, вздернули подмышки и куда-то потащили. Тащили, тащили… И вдруг отпустили, аккуратно опустили задницей на что-то холодное и твердое, мокро затыкались в губы.       — Пей! — неразборчиво донеслось до Энди сквозь заложившую мозги червивую вату. — Пей, кому говорят! Да пей же! О Господи… Малыш, пей!       Оказалось, к губам плотно прижато горлышко бутылки. Кто-то из червей милосердно решил напоить жертву перед тем, как сожрать…       — М-м-м, — благодарно простонал подыхающий от жажды Энди, жадно припадая к воде. Бедный давился и глотал, глотал и давился, вода текла мимо его рта по подбородку на голую грудь и дальше, по животу, на джинсы. Замечательная, прохладная, чистая водичка… Наслаждение…       — Глаза открой, чудо! — вода исчезла, кто-то опять похлопал Энди по щеке. — Открывай глаза! Ну давай, ну пожалуйста!       Голос говорившего был исполнен неприкрытой паники, дрожал и показался парню знакомым. С трудом разлепив отекшие веки, Энди поморгал и уставился на замершего перед ним на корточках черноволосого, подозрительно похожего на Егора мужчину.       — Черви, — вякнул, подскакивая бежать, спасаться. — Черви, черви!       Егор словил любовника из прыжка в полете, обнял так сильно, что у того затрещали ребра и беспорядочно загладил, пытающегося вырваться и бежать дальше, по спине и плечам. Энди запрокинулся, захлебнувшись воплем, и обмяк: не было нигде червей, не копошились более, исчезли.       — Мама, мамочка, — жалко залопотал мало чего соображающий парень. — Черви… Они… Помогите… Увезите меня отсюда, от этого кошмара…       Егор нежно-принежно поцеловал его в лоб, потом в нос, чуть отстранил и криво, облегченно улыбнулся.       — Люблю тебя, чудо, — сказал проникновенно. — Простишь?       Энди молчал, пытался понять, куда вдруг подевались черви и откуда взялся Егор. Егор, парень помнил, выбрал Олега и отныне целиком и полностью его верная собачка… Наверняка мужик глючится, как раньше черви, и тоже скоро сгинет следом за червями в туман.       — Почему я не умер? — с оттенком возмущения спросил он у очередной галлюцинации. — Ты не похож на ангела. Белых крыльев нет, нимба нет.       Егор нахмурился, и Энди продолжил, впыхивая острым разочарованием и отпихиваясь: — Я собирался в рай! Качал рай на ладонях! Зачем вы со мной так, ты, черви! Гоша, пусти! Я домой!       Егор держал опять заколотившегося истерикой любовника в кольце рук крепко, не отпускал.       — Ну ты и накидался, — бормотал шокированный мужчина виновато. — Ну, блядь, ты и накидался… Мое чудо… Чтобы я тебе еще хоть один раз что-нибудь дал… Да через мой труп… Никакой дури, никогда… Ни крошки… Никаких «Оторв»… Сам, блядь, завяжу и тебе не дам… Прости, любимый, мой хороший, я не хотел…       Он влек Энди куда-то, мягко и ненавязчиво, пятясь прочь от «Оторвы», попутно целуя в глаза, лоб и виски, и Энди постепенно затихал, успокаваемый движением и близостью теплого, любимого до потери сознания и пульса человека.       «Гоша рядом, — плавали в мозгах неудавшегося самоубийцы, путаясь, вялые мысли. — Гоша разогнал червей. Гоша напоил водой, шепчет ласковые слова и уводит от ужаса. Олега не существует в природе, Олег приглючился. Чтобы я… Хоть еще раз… Где-нибудь, с кем-нибудь… нюхал… или курил наркоту… Сыт по горло»…       Парень принял решение, и оно обжалованию не подлежало. По второму кругу ему червей определенно было не пережить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.