ID работы: 6727286

Я смогу

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 524 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
/Двумя с лишним часами ранее/       Егор нашел Олега под колонками у самой удаленной от возвышения диждея стены: здесь толпа почему-то не тусила и имелся большой кусок свободного пространства. Его-то и заняли Олег с компанией для расслабона. Трое весьма симпатичных мужчин возраста Егора, шатен, русый и бритый налысо, двое совсем молодых, смазливых парнишек восточного типа и стриженная под мальчишку худенькая девушка-блондинка взяли своего похожего на Горца красавца-лидера в кольцо и выплясывали вокруг него, тоже танцующего, гибкого и грациозного, словно дикий кот, кто во что горазд. Вся семерка пребывала в состоянии нехилого обдолбая, но связь с миром, судя по блаженным выражениям лиц и прикрытым глазам, потеряли лишь юнцы, старшие пока соображали вполне.       Трепещущий Егор приблизился и неуверенно остановился в паре шагов от обозначенной приближенными Олега зоны отчуждения, впился в любовника пламенным взором, не решаясь лезть в круг, пока не заметит САМ. В принципе, он приглашен, но мало ли, может, Олег уже успел передумать? Получится глупо и стыдно перед остальными — сунулся визжащим щенком, а получит отворот-поворот с пинка… С Олегом никто ничего не знал заранее, никогда. Особенно Егору не хотелось унижаться перед малолетками, которых он сегодня видел в первый раз.       «Опять у Кости, Влада и Сахи свеженькие игрушечки. — грустно, без зависти размышлял топчущийся на месте мужчина, разглядывая отрывающуюся в ритме транса компанию. — Хороши, блядь, куклы куклами, бедные дети».       Стоять, наблюдая чужое веселье, было тоскливо, и Егор решил скрасить временное одиночество сигаретой, конечно, не пустой, щедро сдобренной синтетической начинкой. Сигарету он стрельнул у Стана, приготовленные спецом для Энди слабенькие толком не вставляли, а разнюханная с Энди дорога успела основательно попустить.       «Ну посмотри на меня! — страстно телепатировал мужчина Олегу, щелкая зажигалкой и резко затягиваясь сулящим отлет к похуизму едким дымом. — Посмотри! Олег, ну пожалуйста! Я здесь!»       Олег не внимал, шарил, не прекращая танцевать, по карманам, словно что-то потерял, потом вдруг вскинул голову, зацепив Егора черными как ночь огромными зрачками. Миг, он с узнаванием прищурился и, кажется, обрадовался. Требовательно протянул к Егору раскрытую ладонь. Губы красавца зашевелились, произнося не слышное в грохоте музыки, оскорбительное «Привет, моя сучка».       Сердце Егора заполошенно подпрыгнуло в горло и заколотилось в районе кадыка.       «Ненавижу! — подумал мужчина, с привычным, обреченным восторгом устремляясь на зов. — Я тебя ненавижу. Схожу по тебе с ума и ненавижу. Убил бы». — и тут же передернулся в испуге.       Нет, не убил бы. А убей — умер бы сразу, над остывающим телом своего многолетнего наваждения. Тонну крови выпил из Егора Олег, вымотал километры нервов, причинил боли — немеряно, но и счастье дарил, когда, изредка, имел соответствующее настроение, не скупясь, буквально горстями швырял.       Олег сходу притянул подвалившую жертву вплотную и по-хозяйски облапал за бока.       «Зажигалка есть?» — показал знаками.       Поплывший от мучительно желанной близости любовника Егор молча предложил тлеющую сигарету, Олег аккуратно взял подношение двумя пальцами, сунул в зубы и довольно ухмыльнулся.       «Вали отсюда», — приказал жестом, отталкивая Егора прочь. Мол, более не требуешься, сучка, спасибо за службу.       Причина равнодушия красавца как раз просочилась в круг отчуждения, подошла, пританцовывая, и ткнулась Олегу мордашкой в плечо, выпрашивая толику внимания. Тонкий и звонкий, светловолосый, едва достигший возраста согласия, принесший две поллитровки минералки лапочка-подросток изучал Егора искоса, с подозрением.       Очередная живая игрушка Олега, как, впрочем, и Егор, в бесконечной череде игрушек, человек без будущего. Олег подхватил подростка под спину, наклонился к его уху и что-то закричал, юнец кивал, светло и влюблено улыбаясь старшему любовнику. Котенок котенком, льнул к обнимающему мужику, пытаясь раствориться в нем…       Вот тут Егора и накрыло болью по-настоящему.       «Где моя гордость? — спросил он себя строго, стремительно разворачиваясь на каблуках и трусцой устремляясь в сторону туалета. — Где? Олег во мне не нуждается».       — Плевать! — истошно орал свихивающийся от ревности и душевной муки мужчина, врезаясь в толпу, распихивая локтями танцующих и отлично зная — за грохотом транса никто не услышит. — Мне плевать на тебя, урод! Плевать! Чтобы ты сдох! Я все равно сосу лучше, чем твои малолетки!       Он догадывался — эта новая попытка освободиться обречена, как и сотни других, предыдущих, но смотреть на сладко целующихся Олега и мальчонку был не в силах.

***

      Разнюханная в сортирной кабинке широкая, длинная дорога временно заморозила мужчине бушующую вместо сердца бурю, но и замутила ему разум, оскрыв дорогу животным инстинктам.       — Трахаться! — вопило накаченное стимуляторами тело Егора. — Трахаться, блядь! С кем угодно, где угодно! Засадить кому-нибудь или дать! — а давно и прочно съехавшее на Олеге Егорово нутро искушающе нашептывало, подзуживая на стыдные подвиги: — Олег совсем близко, Олег рядом… Мальчишка подвинется… Куда ему до меня, деточке…       К Олегу на поклон Егор так и не пошел, сдержался из гордости, уныло отдрочил на над унитазом, с трудом кончив, и забацал еще одну дорожку, поменьше. По идее, ему надо было вернуться на танц.пол и найти Пашу со Станом.       «Я убегаю от Олега по белым дорогам, — мучительно, обрывками размышлял продирающийся сквозь толпу танцующих незнакомцев мужчина, вертя звенящей холодом головой и выглядывая в полумраке клуба друзей. — И все эти дороги упорно приводят меня обратно к нему. Но точно ли от Олега я бегаю? Может, от себя? Зачем мне вообще Олег, не разберу. Встречаемся раз в пару месяцев потрахаться».       Почему-то ему внезапно вспомнился Энди.       «Я определенно втянул Энди в замкнутый круг я-наркотики, — вдруг доперло до Егора мощным ударом кувалды по макушке, и пораженный открытием мужчина резко тормознул. — Блядь. Он сейчас где-то здесь, вряд ли домой уехал».       Странно, но Егор понял, что ужасно соскучился по Энди, хочет его видеть немедленно, живым, целым и ясно улыбающимся, и расстроился, предчувствуя беду.       Чего и у кого успело нахаваться подло брошенное им ради мимолетного, унизительного внимания Олега чудо в одиночестве, пытаясь забыться, с кем целуется или целовалось, пережрав, и, возможно, не только целовалось, уму не постижимо.       «Присмотрели ли за Энди Стан с Пашей? — думал охваченный всколыхнувшимися угрызениями совести и страхом за наивно доверившегося ему и обманутого им же парня Егор. — Навряд ли, Паша точно нет, этот гад — абсолютный похуист и эгоист, стабильно удалбывается в дрова сам в поводырях нуждается».       В толпе справа мелькнула мордаха Стана, Егор воспрянул надеждой на лучшее и повернул направо.

***

      Стан на вопрос Егора «Где Энди» ответил пустым, отсутсвующим взглядом. Паши рядом с ним не было, зато вокруг мужчины отирался какой-то широкоплечий, крепенький парнишка лет, примерно, двадцати пяти. Ну, как отирался — оба с упоением целовались взасос, лапая друг друга.       Егор полюбовался на выпавшую из времени и пространства парочку, вздохнул, поняв — здесь трясти и пытать некого, и побрел через толпу дальше.       Вскоре он наткнулся на Пашу, тот выплясывал в тесной компании то ли троих, то ли четверых не слишком юных, но бодрых и подтянутых мужиков и, вроде, девушки — в толкучке да после двух дорог хуй разберешь — нечто откровенно порнографическое и не поддающееся внятному описанию. Егор оставил бойфренда Стана наслаждаться тискалками и снова поволокся дальше, задыхаясь от ощущения неправильности происходящего вокруг свального развратного сумасшествия. Лично ему на данный момент не хотелось видеть никого, кроме Энди, мысли об Олеге вызывали брезгливую тошноту.       «Энди из-за меня раскарнал руку почти до кости, — подавленно думал Егор. — Из-за меня наливался водярой и болтается где-то тут тоже из-за меня. Я обязан его найти, проверить, как он и, возможно, отвезти домой».       Но Энди словно канул. Егор обошел весь танц.пол раза четыре, и вдруг вместо Энди увидел в танцующей толпе котенка Олега. Лапочка-подросток брел куда-то один, как ослепший натыкаясь на стены, поддерживающие потолок столбы и людей, в разорванной почти до пупа, заляпанной темными пятнами футболке и расстегнутых в ширинке, сползающих джинсиках. Егор пригляделся и невольно нахмурился — мальчишка, похоже, плакал.       «Олег не уследил за своей игрушечкой? — удивился мужчина, перехватывя подростка за плечо и выдергивая из толпы. — Малыш пошел отлить, по дороге хлебнул у кого-то водички с сюрпризом, улетел, заблудился и потерялся? Как бы не обидели, если уже не обидели».       Ревность ревностью, но сволочью Егор не был никогда. Что делать с находкой, он не представлял. Отвести к Олегу? Ох, нет… Усадить где-нибудь на скамеечку в уголке потише, и пусть высиживает, пока не прочухается!       Подросток не сопротивлялся, тащился следом шатающейся всхлипывающей тенью и руки не отнимал. Подходящая скамеечка подвернулась быстро, но оказалась занята сплетшейся в любовном акте парочкой, следующая была сломана, а вот третья по счету… На третьей восседал Олег, с каким-то парнем на коленях. Ничтоже сумнящеся, Егор сдернул парня с Олега, сунул опешившему от подобной наглости мужчине лапочку-котенка и отчалил — идея найти Энди превратилась в его навязчивый загруз.       Он таки нашел парня, в конце-концов, примерно через час, в закутке между туалетом и колонкой. Тот сидел на скамейке с ногами, голый по пояс, совершенно неподвижно, обхватив руками высоко задранные колени и уткнувшись в них лицом, и мычал, не разжимая губ, невразумительную чушь типа «помогите» и «плохо».       Не просто пережрал — словил жесточайший бэд трип с галлюниками-кошмарами. Потерянный, убитый предательством любимого, напихавшися неизвестно чего несчастный человек, достойный ответной искренней любви.       Егор попытался «добудиться» Энди, тряся его за плечи и хлопая по щекам, не преуспел, лишь перепугав еще больше, схватил парня под мышки и потащил, отбивающегося от галлюцинаций и отчаянно кричащего чушь про червей, протрезвляться на улицу, на свежий воздух с твердым намерением в «Оторвы» этой ночью не возвращаться и, «на будущее», подумать о продолжении отношений с Олегом. Хватит, натанцевался за тринадцать лет под дудочку Олега на белых дорожках всласть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.