ID работы: 6727653

Бессонница

Фемслэш
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Зачем ты вновь встретилась с ней? — Луна смотрела на Усаги, что сидела в своей комнате на кровати и нервно теребила свои волосы — Я лишь…я хотела, чтобы она вспомнила…вспомнила меня…нас… — голос Усаги звучал безжизненно и грустно — Усаги, пойми, сейчас у вас абсолютно другая жизнь. У неё своя, а у тебя своя. Своим появлением ты возродила не только её воспоминания. Завеса воспоминаний Мамору тоже начинает рушиться, а вместе с тем возрождается древнее зло в его сердце. — Но ведь… Металлия побеждена… — Металлия здесь совершенно не при чём. Она лишь очередное зло, что пыталось захватить серебряный кристалл перед тем, как внешних воинов отправили оберегать границы. А так, как по времени это было достаточно близко к тому инциденту, то Металлия стала подходящим кандидатом для того чтобы перекроить ваши воспоминания. — Получается, что войну начал сам Эндимион…- на лице Усаги читался шок — Именно поэтому ты должна как можно скорее выйти за него замуж, что послужит началом к кристальному Токио. — Но…но я не могу… — Ты можешь, Усаги, ты ведь любишь Мамору — Я люблю Харуку!!! — вырвался крик с уст Усаги, а по её щекам градом потекли слёзы. Вернувшись с Мичиру домой Харука вышла на балкон. Ей был необходим свежий воздух. Мысли давили не отпуская её вот уже несколько часов. Реакция Усаги на предложение Мамору…нельзя было сказать, что девушка безумно рада этому. Было ощущение, что её «счастье» это лишь маска. Воспоминания… Что это могло значить? Ведь Уранус из прошлой жизни так бережно и нежно обращалась с принцессой… Даже с Мичиру она никогда не была настолько нежна. Неужели они любили друг друга? Но почему тогда она не помнит этого и почему в данной реинкарнации чувства угасли? А вообще угасали ли они? В последнее время жизнь рядом с Мичиру, с её некогда любимой Мичиру стала для неё совершенно чужой. Всё вокруг раздражало и было ощущение, что Харука в клетке. Именно поэтому уже неделю с утра и до позднего вечера девушки почти не бывало дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.