ID работы: 6727674

Наказание.

Слэш
R
Завершён
1403
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1403 Нравится 72 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Опасность? — удивленно выдыхает Хван. — Какая еще опасность? — Сегодня я шел от директора и услышал разговор двух наших сокурсниц. Я не буду вдаваться в подробности, скажу прямо — из–за них пострадал Феликс. Насколько я понял из их разговора, изначально они планировали его убить, но струсили. И сейчас они строят новый план, только, кажется, в этот раз все более серьезно. В комнате повисает тишина. Чанбин ежится, не выдерживая тяжелых взглядов. — Почему мы должны тебе верить? Вдруг на самом деле это ты хочешь убить Феликса? — спрашивает Хван. — Хей, Хенджин, — раздается от Джисона. — Ты сам прекрасно знаешь, что это неправда. Чанбин любит Ли. — И мы с ним встречаемся! — неожиданно выдает Со. Ой. — Вы... Что? — почти шепотом переспрашивает Чонин. — Встречаемся, — Чанбин стискивает палочку в руке, готовый если что отбиваться. — Это было обоюдное решение, я не принуждал его. Со ожидает атаки, не сводя взгляда с Хенджина, но тот лишь закрывает глаза и облегченно улыбается. — Ну наконец–то. Думали, не дождемся. Все начинают соглашаться, а затем Минхо вновь переводит взгляд на Чанбина. — Так… Что это за девушки? — Одна из них та, что сегодня налетела на меня в гостиной. А вторая, как ее там… Юта? Та, которая якобы в библиотеке. В том разговоре они говорили, что будут искать новый способ убийства в закрытой секции. — Я, конечно, знал, что они глупые, но они даже не наложили заклинание против подслушивания?.. Так тупо, — Джисон морщится. — Что нам делать? — Прямых доказательств их вины у нас еще нет, — начинает рассуждать Ян. — Ну, во–первых, Чанбин. Пожалуйста, старайся не отходить от Феликса по возможности. Со кивает и слегка улыбается. Кажется, он нашел помощь. — А еще, так как это ваши сокурсницы, старайтесь следить за ними. Я понимаю, что это достаточно сложно, но это может обеспечить безопасность Феликса, — продолжает Чонин. — Нам нужно придумать план, по которому мы сможем поймать их и доказать их вину. — Для этого нужен Феликс, — задумчиво тянет Минхо. — Я пока не буду рассказывать ему! — подскакивает Со. — Не сегодня. — Хорошо, — соглашается Хенджин. — Мы с Чонином пока подумаем над планом. И вы, по возможности. Вы будете не против, если мы расскажем нашему знакомому? — Смотря какому, — подозрительно щурится Джисон. — Бан Чану. — А, — Хан улыбается. — Ему можно. Думаю, так мы даже быстрее продвинемся в разработке плана. Гриффиндорцы кивают и встают с мест, направляясь к двери. — Если что, как связаться с нами вы знаете, — кидает Хван. — До встречи, и… удачи. Слизеринцы расходятся вслед за парнями, и Со, решив, что на последний осмотр было дано достаточно времени, направляется в больничное крыло. — Феликс? Стоит Чанбину открыть ширму, как на него бросаются с объятиями, крепко обнимая за шею. — Хе~ен, — тянет Ли. — я соскучился. — Меня не было два часа, Феликс, — улыбается Со. — Все равно соскучился, — Ли быстро чмокает Чанбина куда–то в уголок губ, а затем, покраснев, отворачивается и неловко бормочет:  — Меня выписали, мы можем идти. Чанбин улыбается и берет Феликса за руку. Тот смотрит удивленно, на что Со только целует его в лоб, заставляя краснеть еще больше. До комнаты они доходят без приключений. Внутри уже темно, и Со зажигает свет. — Почему тут так холодно? — бормочет недовольно Феликс, садясь на кровать.— И... Не так, как раньше, что ли. — Это потому что тебя тут не было, — отвечает Чанбин, убирая вещи с кровати. — Вот тут и стало холодно без самого главного солнышка. Откуда–то позади слышится смущенный писк гриффиндорца, и Чанбин еле сдерживает смех. — Хоть тебя и не было всего пару дней, ты пропустил многое. Давай сходим в душ и я объясню тебе темы. Ли кивает, вскакивает с кровати и резко замирает. Чанбин вопросительно поднимает бровь, смотря прямо на блондина. Тот улыбается коварно и опять краснеет. — «Сходим в душ»… Вместе? Где–то внутри у Со, кажется, что–то оборвалось, но он не подает виду и лишь отвечает: — Если хочешь, пойдем вместе. — Хен! Я пошутил! Я быстро! — Феликс быстрее пули залетает в ванную комнату, а Чанбин падает на кровать, глуша смех в подушке. Когда все дела были доделаны, Феликс садится за стол, доставая учебники. — С чего начнем? — увлеченно спрашивает он. — А с чего ты сам хочешь? — С ЗОТС! Это мой самый любимый предмет! — довольно тянет Феликс. Чанбин резко вспоминает сегодняшнюю картину, когда Минхо сидел на коленях у Джисона с учебником по этому самому ЗОТС, и, хмыкнув, подходит ближе. — Хорошо. — Так... С чего начнем? — Феликс буквально светится от нетерпения. Сразу становится понятно, что гриффиндорец действительно любит этот предмет. Чанбин тоже светится от нетерпения, правда не так заметно, и совсем не из–за учебы. Он подходит со спины к Феликсу, строя из себя учителя. Опирается на стул, достает собственные конспекты, открывает их, выкладывая перед Ли и начинает объяснять. Гриффиндорец слушает внимательно, делает пометки на пергаменте и не сводит взгляда с конспектов. — Так, ты помнишь какое заклинание применяется против Дементоров? — спрашивает Чанбин, предвкушая. — Конечно! Экспекто Патронум! — Какой молодец, — Чанбин наклоняется ближе, обжигая кожу на шее Ли горячим дыхание и заставляя того замереть. — Тогда ты должен понять этот материал. Прочитай внимательно главу, и если что–то будет непонятно, можешь спросить у меня. Феликс кивает, притягивая к себе учебник и начинает читать, внимательно просматривая строки, но его напряжение выдает прямая, словно струна, спина. Чанбин же в свою очередь наклоняется ниже и прижимается губами к шее Ли, заставляя того вздрогнуть и почти повернуться, но... — Читай, не отвлекайся. Иначе получишь наказание. Феликс «ойкает» и возвращается к учебнику. Со ведет губами дальше, оставляя новые засосы, которые уже нельзя будет скрыть. Отрывается, смотря на россыпь фиолетовых пятен на бледной молочной коже и неожиданно слышит голос Ли. — Хен... Мне вот тут непонятно… Со наклоняется, прекрасно понимая, что ни о каких уроках уже и речи идти не может, но продолжает играть заинтересованного учителя. — Хм, как странно. Материал ведь легкий, как это ты не понимаешь? Ну, смотри… Со читает собственные заметки, одновременно рукой оглаживая шею Ли. Тот откидывает голову назад, глаза прикрывая. — Хе~ен… — Что такое? — Не хочу учиться. — А что ты хочешь? — Тебя. Чанбин улыбается, садится на корточки перед Ли и прижимается к бледно–розовым губам. Феликс обвивает его шею руками, отвечая на поцелуй, и Чанбин подхватывает его за бедра, поднимая на руки. Валит на кровать, нависая сверху. — Хен, — шепчет Феликс. Чанбин целует, целует так яростно, как никогда и никого не целовал. Ли стонет, прижимает к себе. Чанбин отрывается от чужих губ и начинает покрывать поцелуями все открытые участки кожи: шею, ключицы, щеки, лоб. На груди и шее оставляет сине-фиолетовые созвездия, намечая Андромеду у ключицы. — Еще рано, Феликс, — улыбается с недовольного лица блондина и целует нежно. — Давай остановимся сейчас. Гриффиндорец хмурится, но кивает, притягивая Со к себе и крепко обнимая. Утыкается носом куда–то в ключицу и замирает. — Спокойной ночи, малыш, — шепчет Со, целуя Ли в лоб. — Спокойной ночи, хен. Чанбин улыбается, чувствуя, что наконец–то обрел свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.