ID работы: 6727802

Бегущий в Лабиринте: Последствия изменений

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Экибела бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Музыка затихла. По радио раздались шумы, а потом послышались знакомые голос из старенького аппарата. То тише то громче, не все слова можно было разобрать, но кое-что я все-таки услышал. — Эй, hermano, …… сюда.....… любимую песню. — Надеюсь …… не взорвёт …..... К чертям? Я замер. Томми. Я слышал его голос! Это был точно он и Хорхе! Господи, они живы!!! Если это так, то надо… Надо их найти, сказать Томасу, что я… О Боже, что я собираюсь им сказать? Хейзел подошла к радио и стала щёлкать переключателем. — Радио старенькое, бывает ловит сигналы, когда включено… — Хейз, нет! — я отдернул её за руку, но она уже переключила канал и знакомые голоса затихли. — Верни, верни так как было! — я срывался на крик. Девушка ошарашено смотрела на меня. — Ньют, что с тобой… Почему… — Верни немедленно, я сказал! — я схватил её за запястье и потянул к себе. Она попыталась вырвать свою руку, ей было больно. Я почувствовал, что меня начинало трясти, выпустил её и, отшатнувшись назад, замер. Девушка не смотрела мне в глаза. Она поднесла к больному запястью светодиодную палочку. Кожа покраснела из-за внутреннего кровоподтека. Будет синяк. Увидев, что я натворил, я опомнился. Засучил рукав и посмотрел на вены. Вздулись ещё сильнее. Руку будто судорогой свело. Это была Вспышка, первые симптомы: боль, неконтролируемая агрессия. Я разволновался из-за того, что услышал голос Томаса и дал волю эмоциям… Нельзя было этого делать. Я мог навредить Хейз еще сильнее. Я взял себя в руки и медленно подошел к ней. Она немного отстранилась, но я все равно подошел и бережно взял ее больную руку в свою ладонь, осматривая запястье. — Прости, — мой голос дрожал. Самого трясло. — Ничего, — спокойно ответила она. — Пойдем в мед-отсек и я дам успокоительного, поспишь немного. Сыворотку не могу пока дать, для этого нужно еще время. Она открыла дверь картой и вытащила меня наружу. Резкий свет ударил в глаза, я зажмурился. Она держала меня за руку и вела по коридорам, я старался угомонить свое трясущееся тело. Понемногу я начал успокаиваться. Она завела меня в мед-отсек и уложила на каталку. Я думал только о Томасе и других. Как там они, все ли живы? Выбрались ли? Я понимал, что очень скучаю по Томми, Минхо, Галли, Терезе и остальным. Одно я теперь знаю — Томас и Хорхе живы, они где-то там. Ужасно хотелось связаться с ними, сказать, что жив. Они ведь наверняка осуществили свой план, уплыли далеко отсюда, туда, где их не достанут шизы… Шизы. Я — Шиз. Нельзя мне к ним. Я могу быть опасен для них. Для всех. И здесь тоже, я опасен для всего Комплекса! Томас думает, что я мертв, я не должен пытаться с ним связаться, так будет лучше. — я почувствовал, как Хейз вкалывает мне успокоительного. — Для всех. Я должен держаться подальше от всех… Томас… Томми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.