ID работы: 6727821

Не надо мне такого. Часть четвёртая.

Джен
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава третья. Халява приди, она и пришла.

Настройки текста
      — Хорошее сердце… — задумчиво смотрю на кровавый комок в моей руке. Невысоко подкидываю его вверх, ловко подхватываю на лету, а потом аккуратно кладу в специальную тарелочку.       Зельеварня моя находится на втором этаже, довольно большая комната с прикреплённой к ней зачарованной кладовой для ингредиентов.       Но сейчас она напоминала не зельеварню, а комнату маньяка или, на крайний случай, морг. На железном столе лежит полностью распотрошённый труп молодого мужчины, рядом в специальных тарелках лежат вынутые из тела органы, а в глубокой стеклянной колбе в светло-синей жидкости плавает мозг. И кровь, везде кровь. Стол в красных разводах, пол с небольшими лужицами, стена в брызгах, ну, и я, естественно, не блистаю чистотой.       Я слегка увлеклась. Или даже не слегка.       Подношу свою руку к лицу и глубоко вдыхаю в себя запах крови — сладость с нотками железа. Наверное, в чём-то я даже понимаю вампиров, хорошо хоть не тянет попробовать на вкус.       И как я до такого докатилась? В прошлой жизни я хоть и не была добрым человеком, но и не резала, как на бойне, людей и с таким большим удовольствием. Реально, но сейчас мне нравится это! Да меня это заводит, ё-моё!       Вот какого хуя, а? Ни капли брезгливости, сострадания и совести. Абсолютно н-и-ч-е-г-о.       Девушка с ангельской внешностью и с повадками заядлого маньяка. И даже не могу сказать, что меня сильно волнуют мои изменения. Так, совсем иногда, мне приходят мысли о моей кровожадности, но быстро вылетают со скоростью ветра.       Я не хочу меняться. Меня абсолютно всё устраивает.       Я чудовище?       Возможно, но есть маги и даже магглы, намного хуже меня. А уж по сравнению с некоторыми тёмными существами — я просто душка.       Так что не будем об этом думать.       И вот, труп на моём столе — неудачливый воришка, пытавшийся пробраться в мой дом. Не идиот ли? Залез в логово убийцы и в итоге оказался в положении трупа.       Умудрился перелезть через мой забор, при этом сильно повредил кустарник, в результате оказался в ветвях яблони. Его дикий крик я услышала даже через заглушающие чары.       Насквозь пронизан острыми шевелящимися чёрными ветвями яблони, которая пыталась его заживо сожрать, но увы — маг был сильно большой: не пролезал в развернутый зев в стволе дерева и вдобавок активно сопротивлялся.       Яблоня при виде меня опустила его к моим ногам, но по-прежнему держала ветвями и мрачно скрипела.       Забрала палочку у мага и активно расспросила о цели ночного посещения. Пытался врать, умолять и угрожать. Серьёзно? Угрожать мне на моей земле? Где логика? Вот дебил.       Ни капли магии. Старые добрые пытки. Маг сломался спустя двадцать минут. Спустя семь вырванных ногтей и отрезанного левого уха.       Это было… Скучно. Чертовски скучно. Вор, обыкновенный вор. Тьфу! И он ещё думал, что я его отпущу на все четыре стороны. Дурак и новичок. Очнись, парень, ты не на Косой аллее, ты в месте намного страшней. Тут даже малолетние дети опасны!       Я начала его резать ещё живого. И не просто так, а на ингредиенты. Добыча же сама плывёт в мои жадные руки! И причём абсолютно бесплатно, а халяву я люблю. Кто же её не любит?       Ах, как он орал и рыдал. А когда при ярком свете увидел моё лицо, так и вовсе заорал в ужасе: Фейри!       И в обморок упал. И ещё обгадился.       Какой слабый духом мужчина оказался.       Да, у меня внешность чистокровного фейри, как и все их повадки — я этого не отрицаю. Но вот мой рост не вышел и причём очень сильно. Метр шестьдесят! И вряд ли я намного подрасту, может, ещё пару сантиметров добавлю и всё. А фейри ростом от метра девяносто и ещё выше, но никак не ниже.       Мне даже интересно, чем меня мать в утробе травила, что она за зелья пила? Хотела бы я её об этом спросить, но в том доме она давно не живёт, а где она сейчас обитает, мне неизвестно, да и лень, если честно, её искать.

***

      Хватит мыслей, мне ещё ребра надо вырезать, порошок из них добавляется в крайне интересные зелья…       Так что приступим к работе. Где моя большая пилка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.