Глава четвёртая. Немного маглов.
23 апреля 2018 г. в 09:58
В мир маглов я не выходила целых три года. А зачем сейчас пошла? Ответ один — развеяться.
Я постоянно учусь, убиваю кого-нибудь, провожу кровавые ритуалы, опутываю дом рунной защитой и всячески экспериментирую с магией.
Учусь, учусь, учусь… Ааааа, надоело!
Куда я бегу? К чему я готовлюсь? К войне или миру? Я не знаю. Интуиция шепчет: учи и практикуйся! Вот я её в этом слушала и делала до полной отдачи. Пока не падала без ног и рук, полностью опустошённая.
И окончательно заебалась в итоге. От книг тошнит, от немытых рож в Лютном, от крови и дерьма, и даже мой дом меня не радует!
Блядь. День сурка. В самую точку.
В итоге решила выйти в мир маглов.
А он… Оглушил.
Толпа людей быстрым потоком разбегалась по улицам, толпа галдела, толкалась и всячески нарушала моё личное пространство.
Я сдерживала себя изо всех сил, чтобы не достать волшебную палочку и не разнести здесь всё к херам: громыхающие машины, серые здания и обычных людей, пугающих меня отсутствующей магией.
А магии было чертовски мало.
В том мире магией было пропитано всё: воздух, земля и всё окружающее. Я буквально дышала магией, а здесь по ощущению будто воздуха не хватает.
Пугает это до чертиков.
Я не люблю бояться.
На первом курсе в Хогвартсе я с громким смехом прочитала учебник по магловедению. А когда переехала в магический мир, поняла: девяносто процентов магов даже не выходили в мир простецов. Никогда. Им и своего мира прекрасно хватало.
Остальные десять процентов — это рождённые от маглов и полукровки. И после учёбы почти все остаются жить в магическом мире. Мир маглов не сильно-то и нужен магам.
Маги думают совершенно по-другому, маги видят больше, чувствуют, слышат, и даже внутренне мы отличаемся от простых людей — и это я про органы.
Маглы же пустые, пресные, без капли магии.
А уж в ком много крови магических существ, так и вовсе опасно долго находиться в мире маглов.
Раньше меня так не корёжило. В детстве меня, конечно, бесили люди, но никогда я не хотела их всех убить. Уничтожить.
Они казались мне опасностью.
Серьёзно?!
Вот что мне может сделать та старушка в синей шляпе и с доброй улыбкой? Ничего. Абсолютно.
А кровь всё равно бурлила от адреналина. Опасность, опасность, опасность! Пугало всё, как будто я в мире боггартов очутилась.
Вот чё за фигня-то?
Полный абсурд.
Умом я всё понимала, но рука так и тянулась к палочке и спрятанному ножу.
Так что поход по миру маглов отменяется.
Во избежания проблем.
Гребаные гены.
И чем мне заняться?
Примечания:
Что-то понесло автора в дебри.