ID работы: 6727821

Не надо мне такого. Часть четвёртая.

Джен
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Немного маглов.

Настройки текста
      В мир маглов я не выходила целых три года. А зачем сейчас пошла? Ответ один — развеяться.       Я постоянно учусь, убиваю кого-нибудь, провожу кровавые ритуалы, опутываю дом рунной защитой и всячески экспериментирую с магией.       Учусь, учусь, учусь… Ааааа, надоело!       Куда я бегу? К чему я готовлюсь? К войне или миру? Я не знаю. Интуиция шепчет: учи и практикуйся! Вот я её в этом слушала и делала до полной отдачи. Пока не падала без ног и рук, полностью опустошённая.       И окончательно заебалась в итоге. От книг тошнит, от немытых рож в Лютном, от крови и дерьма, и даже мой дом меня не радует!       Блядь. День сурка. В самую точку.       В итоге решила выйти в мир маглов.       А он… Оглушил.       Толпа людей быстрым потоком разбегалась по улицам, толпа галдела, толкалась и всячески нарушала моё личное пространство.       Я сдерживала себя изо всех сил, чтобы не достать волшебную палочку и не разнести здесь всё к херам: громыхающие машины, серые здания и обычных людей, пугающих меня отсутствующей магией.       А магии было чертовски мало.       В том мире магией было пропитано всё: воздух, земля и всё окружающее. Я буквально дышала магией, а здесь по ощущению будто воздуха не хватает.       Пугает это до чертиков.       Я не люблю бояться.       На первом курсе в Хогвартсе я с громким смехом прочитала учебник по магловедению. А когда переехала в магический мир, поняла: девяносто процентов магов даже не выходили в мир простецов. Никогда. Им и своего мира прекрасно хватало.       Остальные десять процентов — это рождённые от маглов и полукровки. И после учёбы почти все остаются жить в магическом мире. Мир маглов не сильно-то и нужен магам.       Маги думают совершенно по-другому, маги видят больше, чувствуют, слышат, и даже внутренне мы отличаемся от простых людей — и это я про органы.       Маглы же пустые, пресные, без капли магии.       А уж в ком много крови магических существ, так и вовсе опасно долго находиться в мире маглов.       Раньше меня так не корёжило. В детстве меня, конечно, бесили люди, но никогда я не хотела их всех убить. Уничтожить.       Они казались мне опасностью.       Серьёзно?!       Вот что мне может сделать та старушка в синей шляпе и с доброй улыбкой? Ничего. Абсолютно.       А кровь всё равно бурлила от адреналина. Опасность, опасность, опасность! Пугало всё, как будто я в мире боггартов очутилась.       Вот чё за фигня-то?       Полный абсурд.       Умом я всё понимала, но рука так и тянулась к палочке и спрятанному ножу.       Так что поход по миру маглов отменяется.       Во избежания проблем.       Гребаные гены.       И чем мне заняться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.