ID работы: 6727821

Не надо мне такого. Часть четвёртая.

Джен
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава пятая. Дома и по гостям.

Настройки текста
      Это лето проходило у меня очень насыщенно.       Так как с миром маглов я весьма печально обломалась, то решилась наконец-то принять многочисленные приглашения моих однокурсников в гости.       И пошло-поехало.       У кого я только не была, что я только не видела и не делала летом. Наверное, это были мои самые лучшие и продуктивные каникулы в жизни.       Посетила прекрасные конюшни прирученных и очень ласковых гиппогрифов семьи Ноттов. Погостила в поместье сестер Патил и конкретно офигела над количеством золота в их доме. Делала ставки с Креббом и Гойлом в гонках на фестралах и прилично проиграла галеонов — думала же, что на другого фестрала надо ставить, но зря послушала парней. Вместе с семьёй Боунс съездила в магический Париж и накупила кучу разных тканей и много другой законной мелочи. И злорадно раскрасила вместе с Драко и Панси белых и мерзко вопящих павлинов безвредной для них краской — розовой.       Короче, весело проводила время.       К Драко я пообещала прибыть за неделю до чемпионата по квиддичу. Отправила заранее сову, ну, а Драко открыл свой камин и выслал ответным письмом пароль от него. Предлагал мне своего домовика, но я по-быстрому отказалась. Лучше уж сама чемоданы понесу, чем буду объяснять, почему Малфоевский домовик сдох. Если бы он умудрился попасть в мой дом, его бы просто выпила защита, сбежать бы не успел. Почти мгновенная смерть. И я бы не сказала, что безболезненная.       Мой дом — моя крепость. Реально. Чтобы пробить только защиту моих ворот, я даже не знаю, что нужно для этого сделать. Там столько магии вбухано, что ой-ей-ей! Да Хогвартские ворота намного меньше зачарованные, чем мои.       И это ещё не считая моей магической и полуразумной растительности, причём некоторые растения плотоядные.       Маги близко даже не подходят к моему забору, после того как двоих просто мимо проходящих утащили за забор хищные силки и удавили насмерть.       Да и борделя рядом со мной больше не существует. После того, как его посетил фейри, он просто по-тихому закрылся и куда-то переехал. Я немного подумала и в итоге решила выкупить его.       Мадам, которая мне его продавала, оказалась очень колоритной женщиной. Два с лишним метра ростом и с такиииими формами… Грудь только размера восьмого — её сначала я и увидела. Прям глазами впилась в это чудо. И как её не перевешивает?       Очень мне мадам скандинавских викингов с картин напомнила. Ей в руки дать топор — и чисто воительница будет.       Но несмотря на грозную внешность и голос басом — я даже слегка присела после её приветствия — характером оказалась она мягкая и даже в чём-то робкая. А может, это опять моя внешность подействовала. С фейри у нас удивительно похожие лица, у меня только татуировки на виске нет.       Парочку мы с мадам представляли колоритную: грозный злобный карлик и слегка заикающаяся и боязливо втягивающая голову в плечи огромная дылда. Мне было и смешно и грустно на это смотреть. Иногда бесит такое отношение к себе.       Хотела даже спросить у мадам, что у них фейри в борделе натворил, но передумала. Эта пародия на викинга своим заиканием меня окончательно достала, я начала злиться и торг за дом и землю быстро подошёл к концу.       Мадам попросила совсем недорого, что крайне удивительно для такого дома. Да и земли там было намного больше, чем у меня. Быстро, пока она не передумала, вручила деньги наличкой и забрала купчую на свою покупку. Мадам радостно выдохнула полной грудью и свалила, громко попрощавшись.       Скатертью дорога.       Потом, ради интереса, заглянула в бордель.       Любопытство, будь оно не ладно.       Дом был абсолютно пуст. А вот на втором этаже меня чуть не вырвало. Тухлый запах стоял на весь этаж, и это было не удивительно. Все стены и даже пол с потолком был изрисованы засохшими кровавыми рисунками, а в угловой комнате в смердящих остатках тел копошились белые черви.       Фууу, какая гадость, ё-моё! Даже не хочу знать, что здесь произошло.       Останки уничтожила огнём и наняла строительную бригаду в этот же день.       Розовый домище уничтожили, поставили трёхметровый каменный забор и построили небольшое двухэтажное здание с выходом на улицу — позже я там открою свою лавку.       Один рабочий в процессе строительства весьма погано умер, и у меня хотели за это попросить неустойку. Наивные.       Но ещё чего! Кто его просил совать свой любопытный нос куда нельзя? В контракте всё предельно ясно было обговорено и подписано, так что сами виноваты.       Так и пустила на ингредиенты излишне любопытного. Сам, в общем, виноват.       Бригадир немного, для вида, поворчал и в ударных темпах закончил строительство. Я всё внимательно проверила, осталась полностью довольна проделанной работой и даже накинула сверху пару галеонов за вредность.       Территория у меня теперь довольно приличная, как и разросшийся сад из всевозможных магических растений. Правда, гулять свободно по этому саду можно только мне, остальные вряд ли выйдут из него живыми. На строителе проверено, он дальше пары метров вглубь не ушёл. И неважно, что, когда я его нашла, он ещё живой был. Ноги только переломаны в кровавую кашу да челюсть вырвана. Это уже неважно.       Не, я пыталась посадить что-нибудь неопасное, но вырастает всё равно абсолютно не то, что было посажено. Красивое, да, но весьма недружелюбное для чужих. И хрен знает, почему так происходит, может, так моя магия изменяет растения.       А сад получился просто фантастический, в вечных сумерках. Яркой зелени нет, всё в тёмных тонах, а по ночам так и вовсе светится серебристым цветом. Красота, только животных и насекомых нет — цветочки всё сжирают.       Голливуд мне бы много отдал, чтобы снять здесь фильм ужасов, да…

***

      Прибыла с чемоданами к Драко. Официально познакомилась с его родителями. Если Люциуса я уже знала, то мать Драко — нет. Красивая женщина. Лицо просто застывшая маска, но магия так и бурлит, как и эмоции внутри. Чистая Блэк. Дорогу я бы не хотела ей перейти.       Встретили меня вполне дружелюбно для аристократов. Поселили в прекрасные и светлые покои с выходом на сад, в котором ходили белые павлины. Красивые птички, но их крики меня на второй день достали. В итоге с моей подачи мы их и разукрасили. Драко за это попало, его лишили сладкого на целую неделю. Мы с Панси, чтобы загладить свою вину, ему по вечерам таскали в его комнату пирожные с кухни.       Драко нас на второй день простил, но сладкое ему всё равно приносили.       Малфои провели два бала в мэноре, я натанцевалась до упаду.       Летали наперегонки на мётлах, посещали Косую аллею, гоняли домовиков и всячески развлекались.       Я нарисовала портрет Драко с семьёй в полный рост и подарила ему.       — Да у тебя талант! — Драко восхищёно цокнул и кинулся меня обнимать. Я даже покраснела, всё-таки приятно, когда тебя хвалят другие. Очень это приятно.       Родители Драко тоже похвалили меня, повесили портрет в столовой и отдарились набором дорогих волшебных красок.       И рассказали нам, что в Хогвартсе, в этом году, будет турнир между тремя школами.       М-да, читала я про этот турнир, его запретили из-за высокой смертности. Чувствую, опять у меня будет весёлый год…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.