ID работы: 6727821

Не надо мне такого. Часть четвёртая.

Джен
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава шестая. Взгляд со стороны: Нарцисса.

Настройки текста
      ***       Нарцисса Малфой.       ***       Девчонка не нравилась Нарциссе. Да и кому понравится, что единственный и выстраданный сын дружит с ублюдком фейри?       Красивая, с безумным шальным огоньком в глазах и с кровавым шлейфом магии — Нарцисса прекрасно чувствовала это из-за наследия Блэков.       Девчонка с обликом невинного ангела была убийцей.       Страшно.       Фейри — прекрасные создания, в детстве Нарцисса хотела их увидеть вживую. Но глава рода на просьбу рассказать о них выдал несколько толстых книг с яркими и жуткими гравюрами.       Народ фейри нёс лишь смерть. Их избранникам никто не завидовал. О какой можно сказать светлой любви с тёмным созданием?       Собственники, с крайне мстительным характером. Странные, с абсолютно другим, вывернутым сознанием и с кровавым юмором.       Их боялись.       Демоны с завораживающим обликом.       Маги пытались с ними бороться, крайне трудно убивали и недолго радовались этому. Где теперь эти маги? В могиле.       Фейри за одного убитого убивали десятерых. И смерть несли очень болезненную своим обидчикам.       Страшно.       Тогда, после прочтения книг, Нарцисса не могла спать целый год без сонного зелья. Андромеда отнеслась к книгам с небольшим интересом, ну, а Белла — с восторгом. От Беллы, в принципе, можно было ждать этого.       А теперь это. Ребёнок фейри.       Но что, что ей нужно от Драко?       Нарцисса это не могла понять. Материнское сердце просило уберечь единственного сына, но разум и интуиция твердили: Не трогай! Опасно! Смерть!       Пожалуй, девчонка пугала её похлеще Тёмного Лорда.       Нарцисса наводила справки о семье девчонки. Род полностью уничтожен, на месте фамильного поместья — воронка, как от магловской бомбы. О матери девчонки она ничего не смогла найти — исчезла почти перед вырезанием её рода. То, что род вырезали — это понятно было и самому тупому.       Отец девчонки — чистокровный фейри, и то, что она находится в мире обычных магов, было крайне подозрительно.       Уж не фейри ли уничтожили магический род? Кто знает…       Да и небольшой перстень на руке девчонки показывал о том, что у неё есть поддержка от алтаря, но откуда другой алтарь? От её рода он уничтожен, если бы она вошла в другую семью, то перстень был бы абсолютно не такой.       Никак не главы рода. Как девочка-подросток могла стать главой рода? Да ещё прямой потомок фейри.       И где её мать? Ну, не может же она жить одна? Не может!       Нарцисса думала об этом до головной боли, но увы — было много несостыковок. Было много непонятного, странного и опасного. Было мало информации, очень мало.       Да и где девчонка точно живёт, Нарцисса так и не смогла узнать. Наёмник, отправленный проследить за ней, так и не вернулся. Даже трупа не нашли.       Последующие заявки Нарциссы в гильдии были отклонены. С фейри никто ни хотел связываться. След обрывался на Тёмной Аллее — только это и было сказано Нарциссе.       Тёмная Аллея — рассадник борделей, казино, по-настоящему тёмных лавочек и домов древних родов. Некроманты, демонологи, ведьмы и многие другие тёмные личности с большой примесью крови волшебных существ — они почти не выходили в высший свет. Древние, древние рода, куда там Блэкам!       Авроры на Тёмной Аллее никогда не появлялись. Самоубийц у них точно нет. Министерство даже не будет смотреть в тот район — им тоже хочется жить.       А девчонка живёт там. И даже спокойно ходит в одиночестве. Не повод ли об этом задуматься?       А Драко от неё в полном восторге. Так и слышно: Вивьен то, Вивьен это! Полный, мерлиновы панталоны, восторг.       Глупый сын и вряд ли послушает свою мать. Упрямый, совсем, как она.       Что же делать?       Нарцисса советовалась с Люциусом, но он сказал, что беспокоиться о Драко не стоит. Девчонка нацелилась на Северуса Снейпа — друга семьи и крестного Драко.       Нарцисса и вздохнула чуть облегчённо, но всё равно внимательно и настороженно наблюдала за девчонкой.       А та в ответ добродушно улыбалась, но глаза оставались по-змеиному холодными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.