ID работы: 6727821

Не надо мне такого. Часть четвёртая.

Джен
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава седьмая. Чемпионат мира по квиддичу.

Настройки текста
      Страшно.       Толпа несёт куда-то вперёд, со злобой толкает со всех сторон и почти сшибает с ног.       Страшно.       Крики переходят в непонятный гул, в воздухе кружится запах дыма и горячей крови.       Мерлин, как же страшно!       Лишь сильная ладошка Драко тянет в неизвестность. Сквозь обезумевшую вконец толпу.       Кто-то сильно толкает в спину, я лечу вперёд, сшибаю с ног Драко и… Аварийный порт-ключ тянет домой. Вместе с Драко.       А так хорошо всё начиналось.

***

      Молчаливое зеркало, что весьма странно для магического поместья Малфоев, отражает очень красивую девушку. Летнее голубое платье со сборками соблазнительно обрисовывает хрупкую фигуру, маленькие пальчики невинно выглядывают из открытых носов туфель, а накинутая сверху на плечи серебристая мантия почти не скрывает небольшие горошины вставших от трения ткани сосков.       Бюстгальтер с таким платьем не наденешь, ткань очень тонкая, почти на грани прозрачности.       Муур, просто провокация.       Волосы слегка закрученными локонами закрывают спину, лишь невидимый ободок поддерживает объём. Серёжки-гвоздики с голубым камешком, кольцо-ключ от алтаря и небольшой снаружи клатч под цвет платья.       Ангелочек… почти. Если внимательно не смотреть в глаза. Яркие, прекрасные, но такие холодные, что просто бррр! Даже саму иной раз передёргивает. Такой равнодушный и замораживающий взгляд сильно выделяется на молодом прекрасном лице. Взгляд совершенно не юной беззаботной девушки.       М-да уж.       Но всё равно красотка. Что просто ух.       Чета Малфоев выглядела, как всегда, прекрасно.       Поневоле из моего рта вырывается тихий смешок. С Драко мы весьма похожи, я могла бы даже сойти за его сестру или очень близкую родственницу. Даже цвет одежды у нас совпал: серебристый на голубом.       А вот Нарцисса среди нас троих выделяется: тяжёлый взгляд карих глаз на узком лице, яркие без всякой помады губы, тёмные прямые брови и крашеные в светлый цвет волосы.       Блэки всегда рождались с тёмным цветом волос. Всегда. Даже бастарды.       Поприветствовали друг друга: Драко дружелюбно, Люциус с равнодушной улыбкой на лице, ну, а Нарцисса — презрительно поджатыми губами. Я ей почему-то сильно не нравлюсь. Если по её лицу об этом толком понять нельзя было, то моя эмпатия меня не обманывала. Опаска, брезгливость, лёгкий интерес и даже ненависть.       Что я ей сделала? Хуй знает.       Взялись за порт-ключ и перенеслись.       Маги, маги, маги. Никогда не видела такую толпу магического народа. Малфои гордо кивали головой знакомым и величественно шли вперёд.       Пафос — наше всё, да же?       Я бездумно стреляла глазами по сторонам и пыталась не отстать от Малфоев. Потом Драко подставил мне свой локоть, и я немного успокоилась. Заметил моё волнение, хотя на лице я его и не показывала. В принципе, Драко давно меня знает, так что я не удивлена.       Прошествовали к ложе министерства. Ох, уж эти ступеньки!       Настроение слегка испортили соседи по ложе: всё семейство рыжих Уизли, Грейнджер с не меняющейся причёской и, конечно, растрёпанный и непонятно во что одетый Гарри Поттер.       И это богатый наследник рода? Позор, просто позор для его предков. Если на его внешний вид ещё можно закрыть глаза, то на его компанию нет: предатели крови и грязнокровка.       И как он не чувствует отторжения от них? Странно, весьма странно, или я просто чего-то не понимаю.       Тихо с Драко пошептались и поржали.       Поттер зло сверкнул в нашу сторону глазами и гордо отвернулся. Ну-ну.       Потом нас отвлёк магически усиленный голос арбитра. Чемпионат мира по квиддичу начался.       Никогда не понимала квиддич. И в школе он точно не такой жёстокий. Здесь иной раз в воздухе происходили серьёзные драки, особенно меня поразил загонщик, пульнувший со всей дури бладжер в голову соперника. Тот свалился с метлы, и его унесли с поля. Интересно, он вообще живой остался после такого удара? Голова вся в крови была.       Жёсткий квиддич, маги просто безумны или считают себе бессмертными.       И, кстати, я поняла, кто в наследии у рода Малфоя.       Вейлы, мать вашу.       Вот только как?       Эта раса уникальна в первую очередь тем, что не имеет представителей мужского пола. В семье вейлы рождаются либо девочки-вейлы, либо мальчики, имеющие расу своего отца.       Вейла в спокойном состоянии похожа на прекрасную и очень обворожительную женщину. Голос, пластика движений и взгляд вейлы заставляют окружающих смотреть только на неё, будто на величайшее чудо. Редкий мужчина способен противостоять магии вейлы, особенно, если она захочет, шутки ради, покорить его сердце.       Но вот разгневанная вейла выглядит совершенно иначе. Лицо её вытягивается в остроклювую злобную птичью голову, а из плеч вырастают чешуйчатые крылья. К тому же в этом состоянии вейла может зашвырнуть в обидчика горстью магического огня, который хрен потушишь.       И, как я говорила, вейлы бывают только девочками.       А вот в Люциусе ярко чувствуется кровь и магия вейлы. Вот как так-то? Загадка какая… Надеюсь, Драко мне когда-нибудь расскажет историю своей семьи. Любопытно ведь!       Квиддич закончился, вейлы с лепреконами устроили драку на поле, команды кинулись их разнимать.       Ах да, победила сборная Ирландии, но снитч поймал болгарский ловец Виктор Крам.       Матч закончился довольно поздно, старшие Малфои аппарировали домой, ну, а мы с Драко отпросились и рванули на ярмарку — всевозможные торговцы вовсю здесь развернулись.       Ходили, смотрели и покупали всякую ненужную ерунду. Развлекались.       А потом началось.       Сначала раздался громкий взрыв, потом другой, третий, четвёртый… Кто-то протяжно заорал, толпа заволновалась.       А потом все побежали и захватили нас с Драко.       Стадо, грёбаное стадо, и я здесь точно не пастух.       Вспышки заклинаний над головой, громкие вопли и рвущийся в мою голову со всех сторон страх.       Я забыла на хрен всё, просто тупо бежала вперёд, подталкиваемая со всех сторон, заражалась безумием толпы и громко вскрикивала от ударов локтями.       Мне было пиздец, как страшно, да меня маньяки из Лютного так не пугали, как обычные обыватели, сбившиеся в огромную кричащую толпу, сносящую всё на своём пути. Идущую по головам упавших.       У Драко, конечно, был свой порт-ключ, настроенный на поместье Малфоев, но сработал мой и унёс меня и Драко в мой мрачный дом.       Мой порт-ключ был зачарован на мои эмоции: если мне очень было страшно, то он переносил меня домой.       А вот гостей у меня ещё не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.