ID работы: 6727821

Не надо мне такого. Часть четвёртая.

Джен
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава десятая. Вопросы и ответы.

Настройки текста
      Драко с любопытством оглядывал мою кухню и не спеша пил чай.       Главное — успокоился.       Кухня разительно отличается от того, куда он попал и что увидел по пути сюда: светлая, с ярко расписанными стенами, с бирюзовыми шторами и с повсюду лежащими кружевными, связанными мною разноцветными салфетками. Уютно, тепло, никаких ловушек и страшных украшений.       Сову мы отправили в Малфой-мэнор и ответ тоже получили.       Вот сидим, Драко с равнодушием разглядывает огромный портрет Полумны и меланхолично держит чашку с чаем, я тоже молчу, просто пью чай и даже ни о чём не думаю.       Чувствую, Драко просто переполнен впечатлениями. Сначала счастье от увиденного чемпионата по квиддичу — Драко тот ещё фанат, потом страх быть затоптанным безумной толпой, ну, и напоследок: ужас быть убитым в страшном доме.       Как бы после этого ему кошмары сниться не начали. Но ничего, зелья и не от такого спасут.       — Это твой дом? — Драко, очнувшись от тяжких мыслей, перевёл взгляд на меня. Я, в ответ на его вопрос, просто киваю головой. — Он… кхм… удивителен? Дааа. А где твои домовики? Ты сама готовишь?       — У меня нет домовиков, готовлю сама, — слегка удивлённо смотрю на мальчишку. Надо же, оттаял.       — А где твои родители? Ты что, одна живёшь? — Драко с любопытством смотрит на меня, в переносицу, прямо в глаза, видно, опасается посмотреть.       — Моя мать… в путешествии… А отец… тоже. Что ещё ты хочешь спросить? Давай, не стесняйся.       Драко аккуратно ставит пустую чашку на стол и потом, глубоко выдыхая воздух, буквально выпаливает:       — А ты правда фейри?       Слегка удивлённо смотрю на него. Ну, надо же, спросил. Даже почти этого не ожидала.       Невольно щёлкаю костяшками пальцев и с дружелюбием в голосе отвечаю:       — Ага, только наполовинку.       Драко смотрит с опаской, но глаза так и сверкают любопытством. Что же, немного утолю его.       — Моя мама чистокровная ведьма, а отец — фейри. Ну, от матери мне ничего не досталось: ни магии, ни внешности, вся в отца, — внимательно и серьёзно посмотрела на сжавшегося на стуле Драко, а потом, с ехидным смешком, продолжила:       — Но ты не бойся, мой маленький друг, я себя контролирую.       Драко тут же высоко поднимает голову, расправляет плечи и заявляет, что не боится.       Храбрый мальчик. Или просто хорошо держится.       Да и видит, что убивать я его не собираюсь. Сову же дала отправить домой?       Посидели, поговорили о произошедшем на чемпионате по квиддичу и погадали, что же там произошло. Сошлись на мнении, что это был терракт. Ну, мы же слышали взрывы и крики? Слышали.       А если бы там произошёл просто несчастный случай, то толпа так бы не рванула — вперёд, да по головам. А несчастных жертв там точно было немало. У меня вон все туфельки и низ платья в крови. Да и когда я бежала, то точно протопталась по кому-то, ещё живому. А в такой большой толпе если упал — всё, смерть. Весьма поганая смерть.       Значит, это кем-то запланированная акция. На том с Драко и решили остановиться.       Провела мальчишку до камина, заблокировала ловушку и отправила его домой. Сегодня мне тоже хватило впечатлений.       Когда я сказала Драко, что себя контролирую — я совсем капельку лукавила.       Совесть? Жалость? Чистая любовь? Не чувствую, просто не чувствую. Умом-то я помню значение этих слов, но не чувствую! Желание доставить боль, распотрошить ради интереса, что внутри — пытаюсь сдерживать, но не всегда получается.       Да блядь, когда мои руки по локоть в крови, а в воздухе летают эманации крайнего ужаса и безнадёжности — я просто кайфую. Меня это так заводит, что я почти получаю оргазм. Я монстр в привлекательной оболочке, и я это прекрасно понимаю. И стараюсь свои желания испытывать на плохих магах: убийцы, насильники, маньяки и прочие злодеи.       Как я их нахожу? Подобное чувствует подобное. Аура смерти, боли и прочих отрицательных эманаций — спасибо папе, такое я чувствую издалека.       Если уж не могу противиться своим нехорошим желаниям, то почему бы не сделать мир немножечко лучше, убрать всякий криминальный контингент?       Возможно, и до меня кто-нибудь доберётся.       Возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.