ID работы: 6727821

Не надо мне такого. Часть четвёртая.

Джен
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава двенадцать. О гормонах, замке и прочей гадости.

Настройки текста
      Эх, этот новый учебный год… Что меня ждёт в этот раз, мне интересно?       Профессора с первого дня начали мучить проверочными контрольными работами, тестами и прочей мутью. Ученики дружно и тяжко стонали, мальчишки успевали на уроках подмигивать и кидать в краснеющих девчонок записками. Да и тискались по всем тёмным углам в замке и противно хихикали.       Даже меня это не обошло. Иной раз еле вырывалась. Одного так вообще чуть не кастрировала — ибо не фиг руки распускать.       Бесит.       Гормоны, гормоны — за что мне это снова? Ненавижу этот возраст.       Вот как мне может понравиться прыщавый одногруппник? На что они, блин, надеются? А нет, хватают потными ладошками, зовут на свидания и закидывают записками с корявыми стихами.       Они меня бесят. До ужаса. До зубного скрежета.       Но увы, детей почти не бью. Если это, конечно, не Грейнджер. Вытянулась чувырла, такая же лохматая, с здоровенными прыщами на лбу, но — с титьками. Сучка.       У меня-то когда-нибудь грудь начнёт расти?! А то одни слёзы.       Фак.       Так и до депрессии недолго. Грёбаные гормоны.       Год начался, в принципе, оживлённо. По всему замку ходили разговоры о предстоящем турнире, с нетерпением ждали гостей. А должны были приехать участники двух школ: братья-славяне и лягушатники. Америка от участия турнире отказалась. Почему — неизвестно.       Да и так народу будет дохрена. В замке даже отремонтировали некоторые помещения, а отработки проходят теперь почти всегда в рабстве у старика Филча: провинившиеся с усердием моют замок.       По-моему, полный бред: в Хогвартсе большая колония домовиков — можно было спокойно отправить их на уборку. Но это уже выбор директора. Который точно с ума окончательно сошёл.       Когда я увидела на праздничном пиру нового преподавателя ЗОТИ, я, мягко говоря, обалдела.       Грозный глаз, Аластор Грюм, бывший аврор, которого вышвырнули из Аврората по причине начавшей ехать крыши. Я много про него в Лютном слышала, очень много. Ничего хорошего.       Противник всего тёмного, но не гнушающийся запульнуть далеко не светлыми чарами. Паранойя похлеще, чем у меня, глаз-артефакт, видящий сквозь препятствия, в том числе и через одежду — вот же извращенец старый!       И, конечно, внешность у него — просто кромешный пиздец. Шрамы, шрамы, шрамы — всё лицо покрыто. Залысины на голове, рот скалится в вечной ухмылке жёлтыми кривыми зубами. И самый смак: деревянная нога. И это в мире магии!       Да и пахло от него безумием, злобой и неожиданно — гордостью и надеждой. М-да уж, странный тип, короче.       А уж первый урок так и вовсе ввёл в ступор. Я, конечно, не люблю насекомых, но паучков, которых профессор Грюм достал в качестве испытуемых, искренне было жаль.       Империо, Круцио, Авада Кедавра — вот что нам показал на вводном уроке Грюм. Я-то всего лишь удивилась, а вот некоторым одногруппникам стало нехорошо. Слишком впечатлительные.       Всё-таки наш директор очень странный человек. Вот как так можно подбирать персонал? Одержимый, Локхарт, оборотень и теперь этот непонятный тип. Даже страшно представить, кто в следующем году будет преподавать. То, что Грюм останется на следующий год, я ни капельки не верю.       Как-то так.       Эххх, интересно, а иностранцев можно будет раскрутить на новые заклинания? Любопытно, что преподают в их школах, любопытно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.