ID работы: 6727821

Не надо мне такого. Часть четвёртая.

Джен
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 156 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава тринадцать. О гостях замка.

Настройки текста
      Что сказать… Гости, прибывшие на турнир, впечатлили, как и их директора.       Особенно мадам Максим. Огромная женщина, намного выше нашего лесника Хагрида, да у неё одна грудь с его голову! Мощная, сильная и умная.       И, что неожиданно, с кровью великанов. Ум и великаны — вот не думала, что встречу такой нонсенс в своей жизни. Интересно, как так получилось?       Игорь Каркаров — достаточно сильный маг и бывший Пожиратель смерти, про него я читала в старых газетах, когда искала информацию про профессора Снейпа. Каркаров тогда сдал всех, кого мог, чтобы не загреметь в Азкабан в гости к дементорам. И прокатило же, пришлось только уехать из Англии и неожиданно — стать директором школы Дурмстранг.       Ну, а если Тёмный Лорд, которому Каркаров служил, вернётся, то стукачу точно не жить. Ведь он сдал главных последователей и даже любовницу, по слухам, ходившим в то время: Беллу Лестрейндж, её мужа, брата мужа, Крауча-младшего и главное — Северуса Снейпа.       Вот за последнего я его и недолюбливаю. Да стукачей никто точно не любит.       Ученицы и ученики школы Шармбатон вообще не поражали, редкие мальчики вызывали чувство гадливости. Кто же виноват, что они все сплошь похожи на заднеприводных? Просто кошмар и ужас. Жеманные, слишком стройные, а некоторые так и вовсе с косметикой на слишком ухоженном лице.       Фу ты, блин, ну и мерзость.       А девчонки красивые все, как на подбор. Особенно две вейлы, Флер Делакур и её младшая сестра.       И мне теперь интересно, откуда у Малфоев кровь этих вейл? У них всегда рождаются ДЕВОЧКИ! Всегда, ё-моё.       Ну, это уже тайна Драко, если захочет, то обязательно расскажет. Хотя мне и оооочень любопытно, да.       А вот представители далёкого Севера — школы Дурмстранг — поражали хорошей физической формой, хотя широкие плечи некоторых девчонок вызывали недоумение. Зачем же так накачиваться? У девочек такое смотрится просто ужасно, не то, что на мальчиках.       Хотя в Дурмстранге не мальчики, а почти мужчины. Даже я на некоторых засмотрелась. Там такие богатыри были! Мощно.       Ах да, здесь ещё был Виктор Крам, так и не поняла, если честно, что в нём такого прекрасного. Девчонки Хогвартса просто пищали от восторга при виде его, а Рон Уизли и вовсе провожал безумно влюблённым взглядом.       Крам — коренастый, косолапый, постоянно сутулый и с хмурым взглядом из-под очень густых бровей. Вот что в нём прекрасного? Я этого понять не могу. Встречают по одёжке и Крам в этом проигрывал.       А то, что он звезда квиддича, так это не надолго. Лет до тридцати они играют, а потом про многих и не слышно — куда они делись и что с ними стало.       А что приводило меня в полный восторг, так корабль школы Дурмстранг. Блин, Летучий Голландец или Чёрная Жемчужина, я даже вспомнила фильм про пиратов Карибского моря, так и хотелось поискать капитана Джека Воробья — очень уж он мне в прошлой жизни был симпатичен. Аха-ха.       Огромные кони шармбатонцев тоже впечатлили. Особенно их золотые гривы, от которых веяло не хилой такой магией.       Интересно, мне разрешат немного вычесать их? А в принципе, зачем мне разрешение… можно и втихаря…       Ну, а на корабль, поди, кто-нибудь в гости проведёт, не зря же у меня такая симпатичная рожица?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.