ID работы: 6727922

Упрямый.

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юлик оттягивал этот момент, как мог. Специально пропускал на бетонных ступеньках пятиклашек и девушек. Уже поднявшись к третьему этажу он понял, что все попытки были тщетны. Еще с лестницы он услышал громкий голос своего страха. Но стоило ему окончательно подняться, как Юлий встретился с ним взглядом. Да, так и есть. Никита Гридин стоял в толпе своих прихвостней и рассказывал очередную историю из цикла "я вчера так ужрался". Но как только на горизонте появился молодой учитель, его взгляд цепко впился в смазливое лицо. Юлия еле заметно передернуло. От этих глаз по спине бежали мурашки. Ему хотелось сбежать и скрыться, но работу надо делать. Он крепче сжал журнал и прошмыгнул в кабинет, чуть ускорив шаг. Следом за ним двинулись и ученики. Никита занял одну из первых парт и с плохо скрываемым интересом уставился на Юлика. Интересовал его далеко не предмет. Все эти Пушкины, Гоголи, Лермонтовы – ему до звезды. Намного больше его привлекал сам учитель. Юлий пришел в их школу ровно год назад и своей внешностью быстро привлек всех девушек класса. По–началу Гридин сильно бесился, ведь, " что это такое? Какой–то петух врывается на мою территорию и уводит всех цыпочек!" Но, потом кто–то из его компании пошутил, что Юлик пидрила и Никиту это зацепило. А что если это правда? Он начал пристально следить за ним. Ни одной бабы рядом с Юликом замечано не было, на старшеклассниц он тоже не велся. Зато везде таскался с трудовиком. Не, ну прям везде! Пару раз Никита заставал этих двоих за общими покупками. Вроде бы все норм и можно расслабиться. Телочек никто не уведет. Но... Почему–то Никита не хотел останавливаться. Сначала Гридин смахивал все на привычку. Да, он ведь столько времени потратил на слежку. Вот, только со временем к привычке стала прибавляться и странная ревность. Никита стал ревновать Онешко к трудовику, к случайным и навязчивым ученицам. Сам же Никита долго противился чувствам, ибо он же реальный мужик, а мужикам нравятся телки. Ну, не мог ему понравиться мужчина. Это не правильно и пацаны с района его не поймут, а терять авторитет, набранный годами, никто не хотел. Но эти чувства никуда не уходили и Гридин понял, что влип. Если при всех он старался держать себя в руках и ничем не выдавать свою влюбленность, то наедине мог открыться полностью. В тайне он стал читать книги и учить все заданные стихи. Каждый раз Никита с улыбкой представлял удивленное лицо Юлия, когда он неожиданно сможет подискутировать с ним о той или иной книге, либо сходу выдаст стих. Но, похоже шлейф главного грозы учителей, который тянулся за ним с класса девятого, слишком запугал молодого педагога. За все время Юлик спрашивал у него только самые логичные и простые вопросы. А стихи вообще не спрашивал. Никиту это злило. Неужели его считают конченым идиотом, который уже полностью пропил мозг? Чем он хуже остальных? Обидно, особенно от человека, который тебе нравится. Тогда Гридин поднекивал своих дружков и они начинали глумиться над учителем. Пускали слухи, делали подножки, писали всякие гадости о нем. Вот и сейчас, прошло уже большая часть урока, а Юлий даже не взглянул на Никиту. Хотя все еще ловил на себе этот странный взгляд. В голове крутились слова Юры и Юлик со всех сил старался им следовать. Он смотрел на кого угодно, но только не на него. За спиной тикали настенные часы и Юлик мысленно зацепился за этот звук. Скоро урок закончится и его пытка тоже. Это был последний урок, поскольку учительница алгебры заболела и он даже подумывал чтобы отпустить этих оболтусов на пять минут раньше. Только бы Никита перестал его сверлить. В итоге, Онешко сдался внутреннему порыву и, за пять минут до конца, закрыл книгу, которую читал ученикам. — Как вы все знаете, то Агнесса Викторовна заболела и алгебры у вас сегодня не будет. – Он обвел взглядом класс и запнулся, встретившись с Никитой. – Я отпущу вас раньше на пять минут, только сильно не шумите, чтобы директриса не узнала. Запишите домашнее задание и свободны. – Он повернулся лицом к доске и стал писать мелом. — Мы можем поговорить? – Громко крикнул Никита, не удосужившись даже нормально обратиться к учителю. – Наедине. От последнего слова рука Юлика дрогнула и вместо 6 он нарисовал непонятную закарлючку. Он быстро исправил и повернулся к классу. Все были слишком заняты переписыванием, что никто даже и не глянул в их сторону. — У, Вас, есть какие–то вопросы, Никита? – Юлий старался чтобы его голос не дрожал так явно. — Есть. – Гридин кивнул. Тем временем все закончили писать и стали собираться по домам. Все, только не Никита. Парочка его верных дружков остановились возле его парты и вопросительно взглянули на вожака. Тот кивнул на дверь и они свалили. В итоге в кабинете остались только Юлик и Гридин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.