ID работы: 6727922

Упрямый.

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Воздух в кабинете, казалось, стал тяжелее и давил на плечи. Юлик продолжал стоять за своим столом. Он впился пальцами в книгу и старался не смотреть на единственного ученика. Сердце от страха билось где–то в ушах, мешая нормально думать. Никита же чувствовал себя уверенно. Даже слишком. Он дождался, пока уйдет последний одноклассник. Поднялся с места и подошел к двери. Запер ее изнутри и повернулся лицом к учителю. — Здесь еще будут уроки. – Юлий проследил за его движениями и эти слова прозвучали как–то отчаянно. — Ничего. У нас еще есть время. – Никита повернулся к нему лицом и двинулся вперед. — Да и это одиннадцатый А. Ничего они нам не сделают. Чем ближе становился Гридин, тем больше Юлий впадал в мандраж. Его мелко трясло, а ноги будто пригвоздили к полу. — Вы хотели поговорить, Никита. Я Вас слушаю. – Голос Юлика дрожал даже больше, чем на самых сложных экзаменах. — Почему ты меня не спрашиваешь? – Гридин остановился в шаге от него. То, что он его боится – немного обижало. Никита не хочет чтобы Юлик его боялся. Желания у него совсем другие. — Обращайся, пожалуйста, как подобает. – Юлий сжал книгу еще больше. Еще немного и он сломает твердый переплет. — Ага. Это не ответ. — Никита сложил руки на груди и пристально смотрел на него. — Я просто вижу, что тебе это не надо. – Юлик откровенно врал. Просто он не мог признаться, что чертовски его боится. — Так ты все за меня решил? — Никита начал злиться. Прекрасно, так его сомнения оправдались. — А меня кто–нибудь спросил? – Гридин сделал большой шаг и приблизился вплотную. Юлий зажмурился. В его голове промелькнуло: " Сейчас он меня ударит". Но вместо удара его губ коснулось что–то мягкое. Только через минуту до него дошло, что Никита его целует. Нет, не так. Его целует ученик! Юлик выронил книгу и оттолкнул от себя парня. — Что Вы себе позволяете?! – Юлий вытер губы и открыл глаза. Снова этот взгляд. Юлику стало не по себе и он так и застыл, прикрывая рукой свои губы. Никита же молча осмотрел учителя и развернулся. Он еле держался чтобы не крикнуть: " Я тебя люблю". Но, это признание никому не нужно и это только что ему наглядно показали. Гридин подошел к двери, открыл ее и вышел. Оставив молодого учителя в недоумении. Что это только что было? Почему он так поступил? Как теперь ему на уроках в глаза ему смотреть? Жаль, что Елена Павловна на отрез отказалась от них и тоже из–за Никиты. Его раздумья прервал звонок. За дверью послышался привычный шум и это вывело его из ступора. Юлик поднял книгу и поспешил покинуть кабинет, прихватив журнал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.