ID работы: 6727922

Упрямый.

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юлий спустился в учительскую, растолкав всех школьников по дороге. Ему некогда было ждать, когда все они спустятся–поднимутся. Он слишком торопился, чтобы посоветоваться с единственным другом. Влетев в кабинет, он поймал на себе шесть пар женских глаз. Юлик нервно поправил свою прическу и устало вздохнул: — Одиннадцатый В. – Он пожал плечами и словил на себе сочувствующие взгляды. На мгновение ему показалось, что Никита оставил след от своего поцелуя на его губах и теперь все это видят. Юлик сделал вид, что зевает и прикрыл рот рукой. Он подошел к шкафу и поставил классный журнал, а затем занял свой стол. Мысли носились в голове безумными стаями. Появлялись все новые и новые вопросы без ответов. Он не мог найти себе места и пристально смотрел на дверь. — Как же эти мелкие пиздюки мне надоели. – Послышался голос, после дверь открылась и в учительскую вошел его обладатель. Юра поймал на себе несходительные, но понимающие взгляды. Ведь, если одиннадцатые уже выпускаются и можно выдохнуть, то с пятиклашками еще куча проблем. Никто не мог сказать, что хуже: один урок в одиннадцатом В или урок в пятом. Юра только подошел к шкафу, как к нему подскочил Юлик. Вид у него был нервный и странный. На мгновение у Юры промелькнула мысль, что сейчас друг попросит денег на дозу. Но он быстро отмахнулся от такой глупости. — Юр, нам надо поговорить. – Юлий осмотрелся по сторонам, не подслушивает ли их кто–нибудь, но все были заняты своими делами. — Говори. – Хованский поставил журнал и с интересом повернулся к другу. — Не здесь и не сейчас. — Поведение Онешко вызывало еще больше подозрений. – Давай после работы посидим где–то, в баре. — Так ты же не пьешь. – Напомнил Юра. — Сегодня пью. – Поймав на себе вопросительный взгляд, Юлик отмахнулся. – Потом объясню. — Лады. — Юра пожал плечами. – У меня еще один урок и я свободен. Сходим и ты доложишь, что такого произошло в одиннадцатом В. На этих словах Юлия сковал страх. Неужели Юра знает о поцелуе? Никита оставил на нем свое клеймо? Все это видят и знают, что произошло? — У тебя же там был урок. – Заметив состояние Юлика, напомнил Юра. Юлий кивнул и вернулся к своему столу в немом ступоре. Юра забрал журнал седьмого Б и собрался уходить. Ему и самому было до жути интересно, чем таким смог напугать Никита? Это он и выяснит через сорок пять минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.