ID работы: 6727922

Упрямый.

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все сорок пять минут Юлик не находил себе места. Уроков у него больше не было, а просто сидеть – утомительно. Его разрывало на части. Одна из них не хотела ничего говорить, а вторая рвалась к разговору. Они обе боролись с переменным успехом и победителя назвать было сложно. За это время Онешко расписал план занятий на неделю, позаполнял журналы. Когда из–за двери послышался долгожданный голос друга: — Так, дайте пройти учителю. Да меня не еб... не волнует, что вы спешите в раздевалку. — Юра, видимо, попал в безумный поток младшеклассников. Эти безумные дети никого перед собой не видят, когда "запахло свободой" и можно свалить подальше от скучных предметов и учителей. — Так, Скворцов, я знаю, что это ты. Никаких "я вас не видел". Купи очки! Через несколько минут дверь в учительскую открылась и в нее вошел замученный трудовик. Он бурчал себе под нос всякие ругательства и закинул журнал к остальным. Юра тяжело выдохнул и поймал на себе понимающий взгляд друга. Его и самого такой поток сносил к самой раздевалке, хотя ему туда не надо было. — Ну, чего расселся? Ты же у нас сегодня захотел попрощаться с безалкогольной жизнью. — Юра махнул рукой и улыбнулся. – Пошли и только попробуй мне ничего не рассказать. Я и так скоро от любопытства лопну. — Не надо. А то у меня тогда друзей не останется. – Юлий улыбнулся другу и подорвался с места. — Ну, не знаю, не знаю. — Юра обнял его за плечи. — Все от тебя зависит. Оба учители покинули учительскую и отправились в ближайший бар... Сразу со школы все расползлись в разные стороны. Кто–то свалил домой, девчонки поперлись шляться по магазинам, а Никита со своими дружками отправились в бар. Туда же должны были подтянуться и пацыки с района. Школьники заняли дальний угловой стол и Никита заказал всем пива. — Слы, Кузьма, а о чем ты хотел поговорить с этим занудой? — Спросил парень напротив и уперся локтями о стол. – Да, так. Были свои терки. – Отмахнулся Гридин. — Мамаша просила чтобы я подтянул оценки. — Оценки? Ты? Нахер оно тебе надо? Если бы у меня не был такой суровый батя, я бы ни за что не стал бы читать. – Друг стал крутиться в ожидании официантки с их заказом. — Ну, и дурак ты, Жека. – Тихо пробубнил Никита, но его никто не услышал. В его голове по двадцатому кругу проматывался их поцелуй. Он сам его поцеловал! Никита и сам такого от себя не ожидал. Тогда ему и правда захотелось ему врезать, но как только Гридин опустил взгляд на желанные губы, его мозг отключился. Кузьма пришел в себя только тогда, когда Юлик его оттолкнул. В этих глазах был страх. Это одновременно злило и обижало. Да что ж это такое? Почему не может быть так просто? Тем временем к столику подошла официантка. Она поставила тяжелый разнос с пивными кружками и парни порасхватывали себе по одному. Девушка осмотрела школьников безразличным взглядом. Зачем тратить силы, если эти мальчишки не оставят никаких чаевых. А поучать им о вреде алкоголя она не имеет права, да и не хочет. Она забирает пустой разнос и уходит за закуской, а друзья наперебой начинают сыпать разными историями, большая часть которых обычный пиздешь, но правда будет слишком скучной. Единственным, кто молчал был Никита. Он изредка коротко улыбался, даже не услышав половины истории. Лишь потому, что остальные заливались смехом, а выпадать из компании совсем, не хотелось. К тому моменту, как на столе появилась закуска: сухарики, чипсы, сушеная и вяленая рыба и кальмары; к парням прибавилось еще трое более старших по возрасту. Они перетащили соседний стол полностью оккупировали дальний угол. Никита старался не выпадать из общего шума и сосредоточиться на разговоре, но все его мысли кружились вокруг поцелуя. Как бы там не было, но он бы хотел повтора. Ему понравилось целовать мужчину и это ни в коем случае знать пацанам не надо. Фоном басила какая–то песня и друзьям приходилось чуть ли не кричать над самым ухом и это давило по мозгам. Гридин стал осматриваться по кругам и его взгляд зацепился за открывающуюся дверь. В бар ввалились два хорошо знакомых мужчины и в сердце у Никиты проснулась ревность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.