ID работы: 6727922

Упрямый.

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Стоило друзьям открыть тяжелые двери, как по ушам ударили тяжелые басы, а в нос табачный дым и аромат еды. То тут, то там разносятся голоса. Люди решают свои проблемы или же делятся веселыми историями. В самом углу большая компания каких–то парней. В этом едком тумане слабо проглядывают черты, да и Юлику сейчас пофиг на всех. Он мысленно готовится к разговору, пока они доходят до барной стойки. Юра жестом подзывает к себе бармена. Наклоняется через стойку и что–то шепчет молодому парню. Тот кивает и отходит к другим клиентам. — Ща все будет. – Хованский улыбается Юлику и обнимает за плечи. – Давай, выкладывай, что там у тебя? – Его голос звучит весело и громко. От чего Юлик еле заметно съеживается и оглядывается по сторонам. Но, кажется, всем пофиг. — У меня... Я... — Слова застряют в горле, а все построенные предложения путаются в голове. Юлий глубоко вдыхает и говорит так, что слышит только Юра. – Он меня поцеловал. — Что? — Громко удивляется Юра и его голос разлетается по всему бару. – Ты шутишь?! — В ответ получает недовольный взгляд и продолжает уже тише. — А как поцеловал? В щеку? Юлик отрицательно машет головой, не в силах сказать это вслух. — Слушай, может он случайно? – Хованский подбрасывает вариант с плохо скрываемыми нотками недовольства. У него есть на это свои причины, о которых он никому не скажет. — Случайно? – Тихо шипит Юлий и поворачивается лицом к Юре, берёт его лицо в свои руки и, зажмурившись, коротко целует в губы. На его плечо ложится чужая тяжелая рука. Когда оба учителя резко отстраняются и оборачиваются, то встречают испепеляющий взгляд своего ученика... Появление старых знакомых не остается незамеченным никем из большой компании. Парни даже на время перестают травить байки и всматриваются в силуэты. — Черт! Хули они сюда приперлись? – Сквозь зубы ругается смуглый брюнет справа от Никиты. – Будто больше некуда пойти. — А что за петух рядом с Батей? — Оглянувшись назад, спрашивает высокий шатен с лицом серийного убийцы. Вася откинулся из школы два года назад и не был знаком с Юликом. — Батей? — Переспросил Никита, оторвав взгляд, на несколько минут, от преподов. — Ну, да. Это кликуха у него такая. Вот такой препод. — Он показывает большой палец вверх. — С ним и забухнуть можно, и от директрисы отмажет. Да и, вообще, он у нас авторитет. Вот, Кузьма, если ты с ним кентовать будешь, то никто к тебе даже и слова кривого не скажет. Ты же хотел еще больше авторитет поднять. Так? — Там вашего авторитетного наш петух сосет. — Отпив пива, сообщил шатен по левую сторону от Никиты и вся толпа уставилась на этих двоих. Гридин молча поднялся на ноги и вылез из–за стола. В груди пылала ревность и недовольство. Значит от него он оттолкнулся, а трудовика целует. Еще и у всех на глазах. Издевается? Он положил руку на плечо Юлику и посмотрел прямо в глаза. В них смешались непонимание и испуг. Юлий его все еще боится? Это разозлило Никиту еще больше. Он замахнулся и ударил кулаком по смазливому лицу. Юлий схватился за челюсть и упал на пол, а Гридин оглянулся на Юру. Странно, но в его взгляде не было страха. Тот был удивлен и шокирован, но не боялся. Юра перевел взгляд на друга и только теперь до него дошло, что надо бы помочь подняться. Он проигнорировал ученика и бросился к Юлику. А к Никите подскочили его дружки, схватили его под руки и повели к выходу, пока к ним не поспешила охрана. Вся толпа покинула заведение, оставив учителей одних...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.