ID работы: 6727922

Упрямый.

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В баре резко стало тихо. Все посетители с интересом и непониманием смотрели на оставшихся мужчин. В воздухе повисло множество вопросов, ответов на которые никто и не собирался давать. Юра помог Юлику подняться и они, как ни в чем не бывало, сели на свои места. Юлий потирал ушибленную челюсть, а Юрий смотрел на входные двери. Вскоре, поняв, что ничего интересного больше не произойдет, все вернулись к своим делам. А бармен наконец поставил перед учителями два больших пивных бокала. — Не хило он тебя приложил. — Юра перевел взгляд на белую пену — Я не думал, что он будет здесь. — Челюсть еще болела, но говорить Онешко все же мог. — Я тоже. — С какой–то горестью согласился Хованский. — Он не должен был этого видеть. — А, может, и должен? — В глазах Юлика вспыхнули огоньки. — Мы можем притвориться парой. Тогда Никита от меня отстанет. — Ты, видать, когда падал, то хорошенько головой долбанулся. — Юра отпил пару глотков. — Не можем. — Почему? – Вырвалось у Юлика, а потом и ответ сам пришел в его голову. — А, ну, да. Но я же не прошу тебя о чем–то серьезном. Обещаю, что максимум будем держаться за руки и поцелуй в щеку. — Да, дело не в этом. — Отмахнулся Юра, чем ввел Юлия в ступор. — А в чем? — Юлий отпил глоток и поморщился. Вкус ему не нравился, но он же сам потащил друга в бар с целью напиться. — Есть кое–кто, кто мне очень нравится и я не хочу чтобы этот человек видел нас вместе. — Юра снова отпил и продолжил уже очень тихо. — Хотя, он уже и так слишком многое увидел. Онешко совершенно не услышал последней фразы. Вместо этого он стал перебирать в голове возможные варианты незнакомки, (а он был уверен, что это именно "она"), но так и не смог ничего выбрать. В итоге, Юлий остановился, что это кто вне школы. Расспросов дальше не последовало, хотя Юлия изнутри и пожирало любопытство. Он был приверженцем мнения, что если надо будет – друг сам все расскажет. Но Юра упорно молчал. Он погрузился в свои мысли. Когда он сам понял, что влюблен безответно? На это трудно ответить. Единственное, что Юра мог сказать с уверенностью, что долго боролся с этим проклятым чувством. Ведь любить парня, к тому же своего ученика – очень плохо и неправильно. Никита не был писанным красавцем, не обладал смазливой мордашкой, как Юлик. Наоборот, он выглядел старше своих лет. Много курил и пил, влезал в драки и постоянно грубил. Этим напоминал Юре его же самого в школьные годы. Возможно, это сходство и привлекало, манило к себе. Это был большой секрет, которым Юра не решался поделиться даже с самым близким другом, коим и являлся его коллега. Эта тайна угнетала и заставляла пить еще больше. Никто не знал, что каждую ночь Юрий засыпал лишь одним именем – " Никита". В голову лезли дурные мысли и стало еще более тошно. Всего несколько минут назад "его" Никита видел, как его целовал другой. Но, еще больше, что, если Юлик не врет, то сам Гридин влюблен совсем в другого. Да, вот, такой получился треугольник. — Слушай, – В мыслях у Юры неожиданно появилась идея, — а отдай его мне. — Отдать? – Удивился Юлик. — Мы же тут не о щенке говорим. Да и зачем тебе? — Ну, ты мой друг и я не могу спокойно смотреть, как ты мучаешься. Так что я решил помочь и перетащить на себя, скажем так, главный удар. – Юра старался говорить как можно убедительнее. — Не, ну, спасибо, но как ты себе это представляешь? – Юлий снова приложил все усилия и сделал пару глотков. — Пока не знаю. – Хованский пожал плечами. – Но, я что–нибудь придумаю. — Ладно. Попробуй, но если что, то возьмем мой вариант. — Юлий кивнул. Горький вкус растекся по всему телу и, с непривычки и на голодный желудок, алкоголь ударил в голову. Юлика перестало волновать все вокруг. Все предыдущие проблемы стали такими мелкими и неважными. Что он и сам удивился: чему париться? Пусть все течет по течению. Юлий допил за несколько больших глотков содержимое, поднялся на ноги и шатаясь скрылся за дальними дверями, оставив Юру одного с мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.