ID работы: 6727922

Упрямый.

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В коридоре слишком шумно. Школьники бегают по коридорам, ведут разговоры на свои темы, либо спешат на новый урок. Никто из них не замечает, (либо делает вид), двух учителей. Они стоят достаточно близко, чтобы можно было поговорить так, чтобы никто их не услышал. Но, при этом не вызывать лишних подозрений. Хованский не стал тащить Юлика в учительскую по нескольким причинам, озвучивать которые ему бы не хотелось. Юра пристально смотрит на друга и задается вопросом: почему тот появился именно тогда, когда он сам ждет ответа на свое признание. Сам же Онешко ничего не понимает. Единственное, что он хочет — чтобы голова перестала болеть. — Так, что ты тут забыл? Я же сказал, что прикрою. — Юра еле сдерживается, чтобы не перейти на крик. — Я подумал, что могут быть проблемы и у тебя, и у меня. — Юлий оправдывается и косится на дверь. — Что у тебя там делает Никита? — Он мне сегодня помогает. — Всей правды Юра говорить не хочет. Нет, не сейчас и не ему. — А как же.? — Юлик не успевает договорить вопрос, как его перебивают. — Я во всем договорился. Кажется, не только тебя он напрягает. — Трудовик тоже смотрит на дверь. — Хорошо. — Юлик облегченно вздыхает. Кажется, сегодняшний день будет не таким уж и плохим. — Тогда мне ничто не помешает нормально провести урок. Онешко улыбается другу, хлопает его по плечу и уходит в учительскую, чтобы взять журнал и поднимается на следующий этаж. Сам же Юра теперь боится входить в свой же кабинет. Он сомневается, что хочет услышать ответ на свое признание. Но скопление новых мальчишек не дает ему выбора. Со звонком он впускает учеников в класс и заходит следом. Всю перемену Никита взвешивал все плюсы и минусы, и, почти, пришел к тому, чтобы выбрать трудовика, пока здесь не появился Юлик. Всего одного взгляда хватило для того, чтобы его сердце забилось чаще. Гридин решает, что пока у него есть шанс, пока Юлий сам его не пошлет, то он будет идти до конца. Со звонком приходит и новое чувство — неловкость. Никита, теперь, совершенно не знает, как себя вести с Юрой? Ему бы сбежать, но если он так сделает, то покажет себя трусом, а это больно ударит по его самолюбию и авторитету. Поэтому Ник старается сделать вид, что ничего такого не было. Он встречает пятиклашек строгим взглядом и отходит от стола, когда мимо проходит Юра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.