ID работы: 6728218

Tell me, do you remember me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Просто утопись, ладно?

Настройки текста
      — Может, расскажешь, что тебя сюда привело? — пробурчала Кадмина, наблюдая, как из-за излишней влажности, её волосы начинают виться со страшной силой.        — Я не могу навестить свою подругу, с которой так долго не виделась? — обиженно ворчит Аня, пытающаяся снять с себя длинные бархатные ботфорты.       — Слабо верится, — фыркнула Кадмина, принимая выжидающую ответа позу.        — Возможно, — между девушками повисает неудобная тишина. Когда это произошло? С каких пор им неловко наедине друг с другом? Нарушить тишину решается Аддерли.       — Чаю хочешь?       — Естественно, я ужасно голодная, мамонта бы съела, — воодушевлённо поддержала, возникшую тему Агния.       — Что, сняли железные челюсти, и проснулась кровожадность? — ухмыльнулась сероглазая не без иронии в голосе.       — Брекеты мне сняли еще три года назад, угомонись, Аддерли!       — Не называй меня по фамилии, чёртов ты дьявол! — вскипела Кадмина, стоило ей лишь уловить это слово. Агния победно ухмыльнулась.       — Я могу использовать ванну? Ужасно хочется принять душ.         — Конечно, всё в твоём распоряжении, — пробормотала Аддерли, едва слушая свою собеседницу. Её мысли были явно не в этом месте, а где-то далеко, в провинциальном городке, откуда Кадмина родом. Они, совсем ещё юные, не уставшие от жизни, с масштабными планами и идеями по их воплощению.       — Отлично! Полотенце сама найду.        И Кадмина осталась одна. В который раз. Но всё было хорошо. Девушке не впервой приходилось ощущать одиночество, ведь у нее никогда не было полноценной компании друзей — она часто принималась за изгоя. Для неё было в новинку, когда в её жизнь ворвалось это жизнерадостное чудо, не поддающееся никаким правилам. Ей были ближе подруги, что просто находились рядом, поддерживая и понимая. А это существо, рушило весь устрой её жизни, нарушала все правила и обычаи, что давно установились в её душе.        Решив отвлечься от грустных мыслей, Кадмина отправилась накрывать на стол, прихватив с собой пару тарелок и столовых приборов, но только она собралась поставить чайник на плиту, как из ванны раздалось: — Кааааааааааааадмина Вивиан Аддерли!        Услышав своё имя, девушка, как ошпаренная, полетела на зов, рисуя в своей голове различные плачевные сценарии исхода событий, один был хуже другого, и чем больше Аддерли накручивала себя — тем больше ускоряла шаг. Но единственное, что Кадмина увидела, когда прибежала в ванную — её подруга преспокойненько сидит на краю ванной и натирает плечи губкой.        Аддерли была вне себя от злости и тихо прошипела, еле сдерживая себя: — Что случилось?         — Всё хорошо, можешь потереть мне спинку? — пролепетала лилейным голоском Агния.       — Тогда, какого хера, ты орёшь так, будто тебя заживо сварить пытаются?! — Кареглазая вздрогнула, и, не удержавшись на краю, полетела с визгом вниз, попутно захватив с собой шланг душа, из которого струилась вода.        Кадмия глубоко вздохнула, набрав в легкие побольше воздуху. Затем, также медленно выдохнула, в надежде хоть чуть-чуть успокоиться: ванна напоминала второй садом. Обнаженная Агния постаралась быстро встать, держа в руках душ, из которого всё также продолжала литься вода. Волосы были в пене, заделанные в тугую шишку на затылке. Там и тут виднелись сгустки скраба, который девушка не успела смыть, а на полу натекла такая лужа, что стоит сделать одной из них шаг и кто-нибудь непременно окажется на полу. На секунду сероглазая захотела, чтобы этим «кем-то» стало недоразумение, стоявшее посреди ЕЁ разрушенной ванной. Сдержав приступ смеха, от этого жалкого вида, Кадмина закатила глаза и встала, в позу, явно показывающую её недовольство.       — Я это… Того… Самое… — пробормотала девушка и сделала шаг в сторону, чтобы повесить на место душ. И это было её самой глупой ошибкой: с писком «блять» девушка распласталась по полу, как жертва перед обрядом приношения, принося тем самым приговор своей, и без того «косячной», заднице. Больно ударившись головой о кафель, она потянула примирительные мокрые руки в сторону сероглазой.        — Юхим, ты неисправима! — сдерживая истерику, пробормотала Кадмина, протягивая Агнии руку.        — Ах, так, да?! Ну, тогда, получите и распишитесь! — воинственно произнесла Юхим и рванула Аддерли на себя. Столкновение было явно болезненным, но неизбежным.        И вот тут, Кадмину окончательно прорвало. И остальные пять минут, под журчащий плеск воды Агния, молча, лежала в тёплой воде и выслушивала, кем она является, кто её родители и куда ей нужно запихать свои внезапные приезды. Юхим кивала и лежала с таким серьёзным выражением лица, что скоро Кадмия оказалась сидящей рядом, с неугомонным хохотом — это и означало, конец тирады.        — Кадми?       — Чего тебе, разрушительница?         — Ты так и не потёрла мне спинку, — невинно пробормотала девушка, любопытно сверкая глазками.         — Юхим, вот, просто утопись. Прошу, — со стоном произнесла Кадмия и прислонилась головой к холодной плитке стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.