ID работы: 6728263

look, don't fall for me.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. плохая идея

Настройки текста
Я обняла его и поняла, что хотела этого вечность, мне не хватало этого, как глотка свежего воздуха. Он отстранился от меня и его губы резко коснулись моих. Это был жадный поцелуй, как будто меня кто-то отбирал у него. Я незамедлительно ответила на поцелуй, внутри меня будто загорелся огонек. Мой мозг до конца не понимал, что вообще происходит. Стоит ли верить Крису, это же гребаный пенетратор, от него можно ожидать чего угодно. Да и вдруг Мей изменился? Ну если он был на лечении. Я отстранилась от Криса. -Это была плохая идея поцеловать тебя. У тебя есть девушка. -Хочешь, её тут же не будет? Вот прям сейчас!- он взял в руки телефон. -Не надо. Она тебя любит, а то что сейчас творится в твоей голове, это всего лишь обида на Мейсона. -Нет, не правда! Ты мне действительно не безразлична. И я не хочу, чтобы ты была с ним. -Ах вот оно что, у вас вечно были гонки, а я сейчас как трофей? -Что за чушь ты несешь? Я тебе всё рассказал. Хочешь так же? Давай, пожалуйста. -Черт. Я не хочу сейчас видеть никого из вас, отвези меня домой! Он молча завёл машину включил музыку и мы поехали домой. Ночной Осло мне всегда нравился, он манил своей красотой, мелькающие фонари заставляли полностью погрузиться в свои мысли. Я ехала думала, что сейчас происходит в моей голове. Ещё пару часов назад я не могла понять, чувствую ли я к Мею что-то, хотела оказаться на месте Ибен. А сейчас, я испытывала неприязнь к Мейсону, узнав о его поступке, и к Крису, потому что думаю, что на самом деле, я ему нужна только как трофей, пенетраторам нельзя верить. Мы приехали к моему дому, я бросила взгляд на Криса, который отвернулся, разблокировал двери. Ну что ж, ты сам не захотел смотреть на меня. Я подошла к входной двери, у нее лежала записка. Я открыла дверь, зашла в дом. Как всегда никого и мертвая тишина, надо хоть кота завести что ли. Мама так редко бывает дома, что её аллергия не успеет проявится. Но сейчас не об этом. Записка. "Дорогая Эва, Не знаю, что тебе там наговорил Крис, но хочу сказать, что ты мне действительно нравишься. Я никогда не испытывал ни к кому такие чувства. Да, я совершил кучу ошибок, я хотел за них поплатиться жизнью, думаю ты это уже знаешь, но я изменился. Я больше не тот Мейсон Свенсен, что был раньше. Знаю, в это сложно поверить, но это так. Я знаю, что Крис разбил твой телефон, поэтому пишу записку. И если ты всё-таки её читаешь, а не сразу разорвала, то я думаю , что ты в сомнениях, и ещё не стала меня ненавидеть. Мейсон, найдеюсь, что когда-то стану твоим." Прочитав записку, в моей голове стала твориться непонятная каша. Она и так была, но сейчас всё стало гораздо хуже. Кому верить? Крису? Человеку, у которого есть девушка, и который признается мне в чувствах. Или Мейсону, который довел свою сестру до гроба, и говорит, что он изменился. Думаю, что правильным решением будет послать обоих. Я пошла в горячий душ, это то что мне сейчас было необходимо. Горячие капли стекали по моему телу, а я зависла, уставившись на свой гель, я смотрела на одно слово. Корица. И я думала о Мейсоне. ЧТо если он действительно изменился, ведь он не стал меня тащить в постель. Он не приставал ко мне, даже Крис пытался, а он нет. Что если он действительно стал другим? Выйдя из душа я позвонила по домашнему маме и сказала, что разбила телефон. Она сказала, что закажет мне новый, и его доставят утром. Как обычно спросила, когда она вернется, на что не получила четкого ответа. К чёрту всё, надо отправляться спать.

***

Проснулась я от того, что кто-то долбится мне в дверь. Я спустилась вниз, накинув на себя халат. Открыв дверь я прямо сказать офигела. Передо мной стояло 3 курьера. У всех них в руках были маленькие коробки с записками, получив их я проследовала на кухню. Итак, первая коробка и записка. От мамы: "не грусти из-за телефона, скоро приеду" Открываю её и там лежит новенький айфон серого цвета. Ну хорошо, об этой посылки я хотя бы знала. Следущая. от Криса:"Детка, я обещал телефон, прости,что разбил твой, надеюсь на ответное сообщение" Открываем. Черный айфона такой же модели. забавно. Третья. От Мейсона:"Очень жду от тебя сообщение, вот средство для его отправки" Открываю коробку и дааааа... Розовый айфон такой же модели. И вот я стою, смотрю на три одинаковых айфона, лежащих у меня на столе и меня пробирает психический смех. Серьёзно? Только я могла попасть в такую ситуацию. Кладу розовый и черный обратно в коробки и убираю в полку, надо будет вернуть их покупателям. Беру серый, загружаю его, вхожу в свой акк. Предварительно вставив симку. Ого 12 пропущенных от Нуры. Перезваниваю. -Господи, Эва я думала, что ты уже умерла. Вил рассказал мне, что тебя Крис забирал с вечеринки, всё нормально? Просто он сам не свой. -Да, всё хорошо. Хотя чёрт, кого я обманываю. Бери бутылку вина и едь ко мне, всё расскажу и я знаю, что сейчас утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.