автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джагхед Джонс (Ривердейл)

Настройки текста
Я в последний раз взглянула в зеркало. Заправив выбившуюся прядь, я спустилась на первый этаж и присела на диван, в ожидании друга. Услышав долгожданный звонок в дверь, я глупо улыбнулась сама себе и пошла открывать дверь. В дверном проеме стоял Джагхед, все ещё держа руку на звонке. Джонс удивленно посмотрел на меня: - Ты идешь на свидание? - Нет, просто я примеряла старую одежду, и тут позвонил ты, так что не обращай внимания.- попыталась выкрутиться я, осознавая, как же глупо было наряжаться в платье и надеяться, что наша встреча будет свиданием. Закрыв дверь, я положила ключи в сумку. - Кстати, ты хорошо выглядишь, если я хоть что-то понимаю в этом. - Спасибо.- я слегка улыбнулась и продолжила идти рядом с парнем. - Ты хотел поговорить о чём-то? - Да, это связано с расследованием. Мы с Бетти ходили сегодня к Полли. - Вы узнали что-то? - Она не знала, что Джейсона убили. Она рассказала об их с Джейсоне планах, они хотели уехать, даже подготовили машину, на которой они должны были уехать. - Ты уверен, что её слова правдивы? - Я думал, что ты не веришь всем этим разговорам. - Так и есть, но проведя столько времени там, можно и на самом деле свихнуться. - Да, я понимаю.- парень вздохнул. – Чтобы убедиться в её словах, я проверил место и нашел там машину. В ней было всё, что описывала Полли. - Значит тот, кто убил Джейсона, был против их планов с Полли. Джонс кивнул. - Это могут быть как Блоссомы, так и Куперы. - Хоть уменьшился круг подозреваемых. Парень едва заметно улыбнулся. - Подожди-ка, неужели Джагхед Джонс улыбается?- усмехнулась я. – Мир перевернулся, или же Джаг влюбился? - Очень смешно. - В последнее время ты сам не свой. Так кто же та девушка, что покорила тебя Джагги? – с надеждой спросила я. - Это не важно. - Джонс, я слишком хорошо тебя знаю. Я знаю её? Джагхед закатил глаза и покачал головой. - Джаг! - Да, ты знаешь её. Я широко улыбнулась. - Так признайся ей в этом. Давай, дерзай. - Возможно, я так и сделаю. – Джонс остановился и посмотрел на меня. – Т/И, тогда я прямо сейчас пойду к Бетти. - Да, конечно, иди. – сказала я, пытаясь не выдать нотки печали в голосе. – Удачи. Джагхед улыбнулся и свернул по дороге, ведущей к дому Куперов. А я так и стояла на месте, думая, как же я была дурой, ожидая что-то большее от этой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.