автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джон Сноу (Игра Престолов)

Настройки текста
Я быстрыми шагами иду по остаткам снега. Утро в Винтерфелле, как обычно, холодное. Но я уже привыкла к этому холоду. Единственное, о чем я могла думать в такую рань, это о том, чтобы успеть. Прощание с дорогим мне человеком, который даже не предупредил о своем отъезде. Вдалеке вижу знакомые черные кучерявые волосы, рядом с ним стоят Робб и Эшер. Ускоряю шаги и срываюсь на бег. Мне все равно, что думают сейчас другие, мне важно успеть попрощаться с Джоном. - Джон! - я подбегаю и крепко обнимаю парня. Сноу кладет руки мне на спину и прижимает меня сильнее. Мое сердце сильно колотится, я пытаюсь перевести дыхание. - Эй, не обязательно было так бежать. - Обязательно. Почему ты не сказал, что уезжаешь? Я узнала об этом от Эшера меньше часа назад. - Не хотел тебя будить, ты же любишь подольше поспать. - усмехается Джон. - Это не оправдание. Джон ты уверен, что хочешь, уехать, ведь " Ночной Дозор"... - Я уверен. - прерывает меня Сноу - Со мной будет дядя Бенджен, я могу пригодиться на Стене. - Ты можешь и тут пригодиться. Парень лишь молчит в ответ. - Мы видимся в последний раз? - от этого вопроса на моих глазах появляются слезы. - Возможно, что и в последний раз. Я лишь ещё сильнее обнимаю парня. - Может, мы увидимся, когда я приеду сюда за новыми людьми в " Ночной Дозор" и ты будешь женой Робба. - тихо произносит Джон. - Но я не хочу этого, ты знаешь. Я люблю его, но не хочу быть его женой. - Время покажет. Я отпускаю парня и отхожу от него. Замечая мои слезы, Джон аккуратно берет мое лицо в руки и вытирает слезы. - Я обещаю тебе, мы ещё встретимся. Джон садится на лошадь и удаляется к воротам, возле которых его ждет Бенджен Старк. Теперь я сожалею о том, что не дополнила свои слова " Я люблю Робба, но только как брата, а влюблена в тебя, Джон Сноу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.