автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Локи (Мстители)

Настройки текста
- Ты такая же, как и я. - эти слова громко разносятся по комнате. Локи медленно подходит ко мне. - Ты даже не представляешь, как мы похожи. - Лафейсон медленно растягивает слова и заинтересованно оглядывает меня. - Похожи? - усмехаюсь сказанному. - Находились под контролем других. - Локи приблизился вплотную ко мне. - Выполняли указы, только ты все ещё продолжаешь это делать. - То есть, если я перейду к тебе, то не буду выполнять указы? Ты предлагаешь мне предать друзей для того, чтобы быть твоей пешкой? - с издевкой спросила я. Бог Обмана схватил меня за руку. - Ты будешь тем, кем всегда была. Убийцей. - прошептал мне на ухо Локи. -Ты всегда ей будешь. Делаешь вид, что ты перешла на сторону хороших, но сути это не меняет. Ты всегда это делала. -мужчина ещё сильнее сжал мою руку.- И когда ты это поймешь, то сама придешь ко мне. - Ты ошибаешься. Мы не похожи, и никогда не будем. Ты просто ребенок с детской обидой на брата и отца. Я никогда не перейду на твою сторону. - Время покажет. - сказав это трикстер растворился. Я быстро вытерла появившиеся на глазах слезы. Обиднее всего было то, что он прав. Как бы я ни утешала себя тем, что я работаю на Щ.И.Т. , это не изменит того, кем я была. Убийцей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.