автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Драко Малфой (Гарри Поттер)

Настройки текста
Ты шла по переполненной улице Лондона, держа в руках большие коробки, которые то и дело закрывали тебе поле зрения. Ты постоянно врезалась в людей, которых попросту не замечала, из-за своей спешки. Посмотрев на часы, ты не заметила ступеньку и уже через несколько секунд лежала на земле с разбросанными коробками. Время поджимало, но ты просто не могла опоздать. Не могла дать шанс вновь усомниться в тебе коллегам, которые постоянно твердили, что ты не справишься, что ты лишь мешаешь им всем. И сейчас ты почти соглашалась с их словами: весь необходимый материал ты обязалась принести, а сейчас осталось всего несколько минут и ты сидишь на асфальте с тяжелыми, разбросанными по земле, коробками. От бессилия росло чувство злости и обиды. Поднявшись, ты отряхнула свою одежду и стала складывать коробки друг на друга. Взяв коробки, ты продолжила путь, но, не успев сделать и нескольких шагов, уронила верхние коробки. От всего этого «везения» хотелось просто бросить это все и уйти домой. - Это ваше? – послышался спокойной голос парня, в руках которого были упавшие коробки. - Да, спасибо . – ты посмотрела на платинового блондина, державшего коробки. – Извините, вы не могли бы помочь мне донести их, пожалуйста? Парень раздраженно посмотрел на тебя. От его холодных серых глаз стало не по себе. - Хотя, не надо, я и сама с этим справлюсь.- быстро пролепетала ты. Парень взял пару коробок. - Спасибо. Идти не далеко, дойти до конца квартала и свернуть налево. В ответ парень лишь промолчал. Вся дорога была тихой, пару раз ты пыталась как-то разговорить парня, но ощущала себя весьма неловко. Дойдя до нужного места, парень опустил коробки. - Можно хоть узнать твое имя? – спросила ты, стараюсь узнать этого угрюмого парня по-лучше. - Драко Малфой. – произнёс блондин нехотя. - Спасибо, а я Т/И Т/Ф. – произнесла ты, хотя сомневалась, услышал ли это парень, ведь тот ушел, не говоря ничего в ответ, словно никогда и не замечал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.