автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Питер Квилл (Мстители: Война Бесконечности, часть 1)

Настройки текста
Снова эта серая ненавистная комната. Страх. Я сижу на холодном полу и жду, пока за мной придут. Я знаю, что они точно придут, другого пути нет. Я обхватываю колени руками. Слышится скрип открывшейся двери. Я начинаю кричать. Они хватают меня за руки и тащат к выходу. - Нет. - кричу я и отбиваюсь. Мой голос уже охрип от крика. Кто-то схватил меня за руку и начал трясти. Я открываю глаза и резко сажусь на кровать. Парень, стоящий около кровати, выставляет руки вперед. - Спокойно-спокойно. Это я, Питер Квилл. - увидев, что мое дыхание пришло в норму, парень продолжил.- Я услышал крик и ... - Со мной все нормально. - холодно ответила я. - Ты уверена? - Это всего лишь кошмар, тебе не обязательно было приходить. - Ладно. Если ещё раз услышу твой крик, то буду смело игнорировать. - Вот и отлично. - я положила голову на подушку и закрыла глаза. - Что тебе снилось? - Тебе знать не обязательно. - разговаривать после очередного кошмара не хотелось, особенно делиться им с парнем, которого знаю всего пару дней. - Что ж, я не уйду, пока не узнаю. - Надеюсь, тебе удобно будет спать стоя, дожидаясь от меня ответа. - И долго ты будешь такой стервой? - Мне нравится ей быть, так что да. - Отличное притворство. Стараешься отгородиться от всех, надеваешь маску стервы, хотя такой не являешься. Тебе просто претит мысль о том, что кто-то хочет тебе помочь. - Ты меня не знаешь. - Я очень хорошо знаю таких как ты... - Прошлое. - выпалила я. - Что "прошлое"?- недоуменно спросил парень. - Мне снилось моё прошлое. – призналась я. - И что же ты делала в этом прошлом? - Много чего плохого. Питер сел на кровать и положил мне руку на плечо. - Хочешь рассказать? Я отрицательно помотала головой. - Ясно. Хочешь, чтобы я остался? - Остался? - Когда я был ребенком, мне снились кошмары, и мама всегда оставалась со мной на ночь. - Но я не ребенок. - отрезала я. Питер вздохнул и направился к выходу. Детство, и зачем он только напомнил про это? У меня всплыла картина из детства. Мама всегда была рядом, когда мне было страшно - Стой, Питер! Останься. Парень удивленно посмотрел на меня. - Ты точно в этом уверена? Я молча кивнула. Квилл прилег рядом со мной. Я положила голову на грудь парня, тот в ответ приобнял меня. - Спасибо. - тихо прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.