автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Питер Квилл (Мстители: Война Бесконечности, часть 2)

Настройки текста
Я сидела на крыше башни Мстителей, свесив ноги, и смотрела на огни ночного города. От холодного ветра я слегка поежилась. Позади меня послышались шаги, а после на мои плечи набросили плед. - Спасибо. - Так зачем ты хотела, чтобы я пришел?- спросил Квилл, присаживаясь рядом. - Помнишь, ты спрашивал меня про моё прошлое?- спросила я, переведя взгляд на парня. - Когда тебе снился кошмар? Я кивнула. - Об этом нелегко говорить. - Ты и не обязана говорить об этом. - Нет, я должна сказать тебе. – я снова перевела взгляд на город. – Мне тогда было 9 лет. Я была у подруги, и, когда пришла домой, то увидела своих родителей, они были мертвы.- я сделала глубокий вдох и продолжила. – После этого в квартиру ворвались несколько людей, и они увели меня с собой, сказали, что моих родителей убили агенты Щ.И.Т.а, сказали, что они позаботятся обо мне. Тогда я ещё не знала всей правды, я была всего лишь ребенком, которым умело манипулировали. Агенты Гидры убили моих родителей, они растили меня с ненавистью к Щ.И.Т.у, сказали, что помогут мне отомстить, что сделают меня сильнее. Меня усиленно тренировали, пытались сделать меня невосприимчивой к боли. Когда мне было 20, ко мне применили сыворотку супер-солдата. Это было просто невыносимо. Боль пронзала все моё тело, будто каждая клеточка сгорала. После этого мои гены мутировали, появились способности, но от этого мне легче не стало. Меня стал тренировать Зимний Солдат. Я окончательно стала их пешкой. Я стала выполнять их указы безоговорочно, я убивала многих. Я стала осознавать, что меня используют для выполнения грязной работы, пыталась противостоять, но они что-то применяли, и это что-то затуманивало мой разум. Я не чувствовала ничего, не было ни чувств, эмоций, я лишь выполняла их задания. В один день, они дали мне задание, убить Капитана. Тогда и появился мой шанс на спасение. Когда я увидела Стива, единственные слова, что я произнесла, были «Помоги мне». Хоть я была из его врагов, он не смог убить меня, он забрал меня и отвел в Щ.И.Т., где я узнала всю правду от Ника Фьюри. После этого я стала работать на них, хотя не раз приходилось доказывать то, что я не тайный шпион. После всего того, что я пережила со Мстителями, я пыталась убедить себя, что возможно я действительно изменилась, стала лучше. Но все это не отменяет того, что я была убийцей, которая не щадила никого. Каждый день перед сном я слышу мольбы, крики моих жертв и это самое ужасное. Вот почему мне все время снятся кошмары, Питер. – рассказав всю свою историю, я вытерла слезы, которые не переставая текли во время рассказа. Я снова посмотрела на Квилла, взгляд которого был направлен на сверкающие огни. - Я должна была рассказать тебе, чтобы ты знал, что именно постоянно преследует. Помолчав некоторое время, Питер приобнял меня. - Я вижу, как тебе было тяжело об этом говорить. Главное то, кто ты сейчас. Тени прошлого будут постоянно тебя преследовать, но ты должна показать им, что ты изменилась. А для этого тебе нужно самой в этом признаться. Тебе очень больно от этого, но ты справишься с этим, потому что ты не одинока. Тут многие были такими же, взять хоть Гамору, но она нашла в себе силы отпустить прошлое. И ты это сможешь. Я всегда буду рядом и не оставлю тебя одну. - Спасибо тебе. – шёпотом произнесла я. Питер поцеловал меня в лоб и свободной рукой взял меня за руку. - Я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.