автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Айзек Лейхи (Волчонок, часть 1)

Настройки текста
Ты сидела на скамейке, рядом с незнакомыми людьми и с интересом оглядывала помещение, в котором находилась. Помещение напоминало какой-то зал ожидания. Ты пыталась вспомнить, как ты тут оказалась, но этот отрывок будто вырезали из твоей памяти. Последнее что ты помнила, была твоя комната, в которой ты смотрела новый эпизод «Игры Престолов» и, периодически, забрасывала горстку попкорна в рот. Незнакомцы, казалось, не замечали тебя, они просто сидели не шевелясь. Ты посмотрела на женщину, сидящую рядом с тобой, и решилась наконец заговорить. - Эмм, извините. – женщина посмотрела на тебя. – Вы не знаете что это за место? - Вокзал. – как ни в чём не бывало, спокойным голосом ответила женщина. Тебя же этот ответ крайне удивил. Вокзал. Никогда не слышала, чтобы в Бейкон Хиллсе был вокзал. Но даже если бы он и был, то зачем тебе понадобилось ехать на вокзал просто так? - И вы ждете поезд? - женщина кивнула в ответ. – Ладно, а куда едет поезд? Этот вопрос, казалось, выбил женщину из колеи. Она стала озираться по сторонам, словно, пыталась вспомнить что-то. - Может это написано на вашем билете? – ты попыталась как-то успокоить женщину. - Точно. – снова спокойным голосом, без капли эмоций, произнесла женщина и стала искать билет в своей сумке. Ты медленно встала и обернулась. Твоему взору открылись ещё несколько рядов скамеек, места которых занимало множество пассажиров. Некоторые пассажиры стояли по углам вокзала. Они все отличались друг друга, но абсолютно у всех был какой-то отсутствующий взгляд, будто находились под каким-то гипнозом. Многие смотрели прямо перед собой, словно смотрели в какую-то пустоту, некоторые поглядывали на табло, висевшее с левой стороне. На табло были написаны незнакомые названия городов, и только единственный знакомый город, в котором ты жила – Бейкон Хиллс. Вся обстановка нагнетала у тебя чувство страха. Хотелось сбежать с этого, до жути странного места, но словно что-то удерживало тебя тут. Ты с трудом переставляла ноги, медленно ступая назад, пока не ударилась спиной об кого-то. Обернувшись, ты была очень удивлена, увидев того, кого вовсе не ожидала увидеть. Знакомые пронзительные голубые глаза, светлые кучеряшки, широкие скулы. Ты смотрела на своего старого знакомого, который должен быть очень далеко от Бейкон Хиллса. - Айзек? – единственное, что ты могла произнести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.