автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Айзек Лейхи (Волчонок, часть 2)

Настройки текста
Ты не могла поверить, что Айзек был на самом деле тут. Парень никак не ответил. Он всё так же продолжал стоять и смотреть отсутствующим взглядом, как и все остальные, словно манекен. - Айзек. – чуть громче повторила ты, надеясь, что хоть сейчас он отреагирует. Парень прищурился, словно пытался вспомнить тебя. - Т/И? Ты согласно кивнула. - Что ты тут делаешь? – ты хотела услышать ответ друга, думая, что хоть он сможет всё объяснить. - Я жду поезд, так же как и все тут, разве это не очевидно? Снова слова о поезде, ничего толком не объясняющие. Но ты не могла поверить, что Лейхи стал таким же, как и остальные, поэтому решила подойти к этому вопросу с другой стороны. Ты хотела, чтобы друг вспомнил что-то до того момента, как он очутился тут. - Но что ты делаешь тут, в Бейкон Хиллсе? Ты же был во Франции. - Я ... - парень слегка замялся – я приехал по просьбе мистера Арджента. - И эта просьба заключалась в том, что ты должен приехать на вокзал? - Нет, вовсе нет. - Так что же ты делаешь на вокзале? Этот вопрос озадачил Лейхи. - Я не знаю. Я был на улице, недалеко от дома Арджентов, а потом ... - Оказался здесь. - Как так получилось? Ты пожала плечами. - Я думала, что ты знаешь ответ. Сколько ты уже здесь? - Без понятия. Айзек оглянулся по сторонам. - Ты пробовала найти выход отсюда? - Пока нет. - Смотри, там дверь. – парень указал на двойную дверь, которая располагалась в конце помещения. Признаться, ты сперва даже не заметила эту дверь, хотя, она казалась довольно приметной. Айзек направился к двери. Окружающие не обращали на вас никакого внимания, словно вас и вовсе тут не было. Тебя это слегка пугало, и ты прибавила шаг, чтобы не отставать от друга. Ручки двери были закрыты старой цепью с замком. Айзек взял цепь и потянул её с силой. Цепь с грохотом упала на пол, но даже это не заставило никого обернуться. Парень открыл дверь и посмотрел на тебя. Тебя окутывал страх, ты боялась сделать шаг, несмотря на то, что место пугало тебя, и ты хотела сбежать отсюда. Кивнув парню, ты встала позади Айзека и приготовилась войти в эту дверь. Сделав шаг, Айзек исчез, дверь громко захлопнулась перед тобой. Через несколько секунд послышался скрипучий звук открывшейся двери. Ты повернула голову в сторону звука и увидела Айзека, стоящего в другой двери, которую ты тоже не заметила, хотя она находилась недалеко от тебя. Ты медленно опустилась на пол. Дверь оказалась лишь ложной надеждой, отсюда нет никакого выхода. Лейхи подошел к тебе и опустился на пол рядом с тобой. - Мы тут заперты и не выберемся отсюда. - Выход есть, должны же мы были как-то попасть сюда. Не опускай руки. – попытался приободрить тебя Айзек. - Интересно, кто-то заметил, что мы пропали? - Уверен, что Скотт уже ищет способ, чтобы найти нас. - А что если нет? - Тогда мы выберемся отсюда, я найду выход. Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.