автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чарльз Ксавьер и Эрик Лэншерр (Люди-Икс)

Настройки текста
Громкие всхлипы разносятся по пустому кабинету. Твои плечи аритмично вздрагивают от плача. Пальцы вытирают вновь появившиеся на глазах слезы. Снова ты, снова пустая комната и плач. Это уже стало постоянным явлением вот уже как две недели. За несколько секунд, ты стала изгоем всей школы. Вместо того, чтобы в это время быть с родными людьми, ты сидишь в пустом кабинете и даешь волю своим чувствам. Чувствам, которые ты всегда предпочитала держать в себе, но всё происходящее сломило тебя. Поэтому ты сидишь сейчас, и не можешь сдержать всё это в себе. Единственное, о чём ты мечтаешь, так это уйти с этой школы туда, где никто не узнает, кто ты на самом деле. Не узнает, что ты можешь управлять огнем, не узнает, что ты мутант. Ты считала свою способность даром, но у других, была совсем иная версия на этот счет. Считают, что мутанты - монстры. До чего же смешно, называть людей с геном X монстрами, забывая о том, что монстрами становятся они сами, притесняя и унижая нас. Все слова, все гнусные "пожелания" звучали у тебя в голове. Ты хотела сказать родителям, но сама замечала их испуганные взгляды в свою сторону. Сначала ты воспринимала всё в шутку, но с каждым разом становилось всё тяжелее и тяжелее, поэтому единственным выходом для тебя стало оставаться после уроков и выплескивать свои эмоции. Ты услышала, как скрипнула дверь, и вновь отмахнула слезинки. - Пришли поиздеваться? Что ж, молодцы, никогда не упустите возможность унизить человека. - ты попыталась придать голосу уверенный тон, но нотки предательски подрагивали. В ответ ты ничего не услышала. Повернувшись к двери, ты увидела двух высоких мужчин. Они смотрели на тебя с некоторым сожалением. Первым заговорил парень в сером костюме и голубыми глазами. - Меня зовут Чарльз Ксавьер, а это Эрик Леншерр. - он указал на рядом стоящего мужчину, который кивнул в знак приветствия. - Мы хотим помочь тебе, но для начала, нам нужна твоя помощь. Мужчина говорил с таким спокойствием, что хотелось довериться ему, но это не умаляло твоих страхов. - С чего мне помогать вам? - Потому что, я знаю, кто ты. - послышался в голове голос незнакомца. - Что? Как вы этой сделали? - Я такой же, как и ты, как и Эрик. Я обещаю, что помогу тебе, и я не вру, и не причиню тебе вред, как ты думаешь. - Вы читаете мысли? - Чарльз согласно кивнул. - Но нам для начала нужна твоя помощь. Ты согласна? - заговорил Эрик. Ты боялась давать ответ, думая, что все это глупый розыгрыш. Что если ты согласишься, то раздадутся смешки одноклассников и ты будешь чувствовать себя идиоткой, подумав, что кто-то может помочь тебе. Но что-то в словах, в голосе Чарльза заставляло тебя верить ему. Немного подумав, ты коротко кивнула. Эрик с Чарльзом переглянулись и, едва заметно, улыбнулись. - Добро пожаловать в нашу команду. - вновь послышался голос Чарльза в твоей голове. - Теперь тебе ничего не грозит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.