автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джеймс МакЭвой

Настройки текста
«Джеймс МакЭвой объявил о дате свадьбы» гласила обложка злосчастного журнала, который я держала в руках. Улыбающийся Джеймс смотрит на меня вместе со своей невестой с обложки. Я отложила журнал на тумбочку. Снова слезы. А ведь это я могла быть на этой обложке, готовиться к свадьбе с любимым человеком. Но сейчас я лишь сижу на диване, готовясь к разводу, и проливаю слезы из-за своей ошибки. Одной ошибки, которая лишила меня шанса на счастья в этой жизни, которая принесла мне столько боли. Я по жизни делала много ошибок, но если бы можно было перемотать время назад, то исправила бы только её. Нужно было просто расторгнуть помолвку, ведь любила я тебя, глупо надеялась, что это просто симпатия. Наши тайные встречи перед помолвкой, вранье всем о том, что ты мой друг. И ради чего все это было? Нужно было признаться всем о том, что я тебя люблю, признаться самой себе в этом. Признаться себе, когда при малейшей проблеме я искала утешение у тебя, а не у него. Как приходила к тебе при ссоре с ним, ведь только ты мог меня понять, только ты мог меня успокоить. Ты был единственным, кому я могла довериться. Но я была слишком глупа, чтобы признаться себе в этом. Настолько глупа, что решила прекратить общение с тобой, считая, что это что-то исправит. Но стало лишь только хуже. Мне нужна была твоя поддержка. Помню тебя на свадьбе. Делал вид, что счастлив. Но ты актер, это твоя работа, притворяться так, чтобы тебе верили. Я ощущала твои взгляды. Взгляды, от которых мне хотелось остановить все это, словно ещё не все потеряно. Но, к сожалению, я не могу управлять временем. Все уже давно прошло, а я все ещё живу в прошлом, жалея о своем решении. Медленно подхожу к столу, я беру ручку в руки. Вытирая слезы, я подвигаю к себе твое приглашение. Дрожащей рукой ставлю птичку напротив «нет». Не могу снова совершить ошибку, которая причинит мне только боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.