ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13. Прощай, Хиро.

Настройки текста
Одиннадцать лет назад Озеро Симпа 17 часов 15 минут       Сегодня с братом мы вышли на прогулку подальше от деревни. Мы пришли на наше любимое озеро, рядом с которым любили отдыхать.       Озеро раскинулось перед нами полотном, блещущим яркими красками. В нём, как в чистейшем зеркале, отражались живописная белизна проплывающих облаков и солнце. Над всем этим преобладала небесная лазурь неповторимого оттенка. Радужное буйство красок делало озеро магически красивым.       Я сидела на зелёной траве, поджимая под себя ноги, а младший брат лежал у меня на коленях. Я сложила руки у его сердца, которое легко постукивало, выдавая чёткий ритм.       Несмотря на детскую округлость, черты лица Хиро были утонченными. Чёрные волосы с белой прядью обрамляли аристократическое лицо, а глаза цвета смолы переливались на солнце золотом. Кончик его носа был таким же розовым, как и у меня, а несколько ресниц — белыми. Это было его особенностью. У Хиро были чёрные ресницы, лишь самые последние из них были цвета снега. В этом он был похож на меня.       Моя белая внешностью отличалась от его.       Но по нам всё равно было видно, что мы родные брат и сестра.       Хиро ещё маленький. Он совсем кроха, но уже многое умеет. Он ждёт того момента, когда сможет поступить в Академию, а его мечта — стать настоящим шиноби. Брат хочет пойти по моим стопам, а я лишь этому рада. Как только он подрастёт, я буду обучать его всему тому, что сама знаю.       — Ризе, — сонным голосом позвал меня брат.       — Я тебя слушаю, Хиро, — ласково отозвалась я, потрепав его по голове.       — А когда мы приступим к тренировкам?       — Рано тебе ещё, подрасти сначала.       — Глупая, Ризе, я давно уже вырос! — с горечью произнёс он, прищурив глаза от яркого солнца.       — Лучше бы поиграл со мной!       — Чего? Чего? Ты уже большая, какие ещё игры?       — А вот такие! — я начала его щекотать, а он стал извиваться под моим натиском, громко визжа.       — Ну хватит, прекращай! — молил ребёнок, а сам то и дело звонко смеялся— Ризе, мне щекотно! Прекращай!       — Нет же, Хиро! Поиграй со мной! — не останавливалась я.       Ребёнок вырвался из моих рук и побежал к озеру. Как только я попыталась к нему подойти, он начал поливать меня водой, а я и подступиться к нему не могла.       Он был так доволен, впрочем, как и я. Я была самой счастливой девочкой на свете. Проводить время с братом я любила больше жизни. Наша кровная любовь была настолько сильна, что родители не хотели нам мешать.       Мы бегали по озеру с радостными возгласами и плескались друг в друга прохладной водой. Нашему счастью не было предела. Это тот самый момент, который останется для меня дорогим воспоминанием.       Хиро упал у берега и раскинул руки в стороны. Я нависла над ним.       Он хитро на меня смотрел, а его щеки были надуты, как шарик.       — Что ты задумал? — с интересом спросила я.       Он выплюнул мне в лицо струю воды, а сам с диким хохотом пролез под моими руками и побежал в сторону.       — Вот тебе!       — Ах ты маленький засранец! — выкрикнула я.       Я поспешила догнать его, стиснула в объятиях как можно крепче. Я не хотела его отпускать.       Брат вырывался, кричал и всё так же громко смеялся.       Нам было так весело. Мы были так счастливы. Наше баловство, которое мы никогда не прекращали, всегда согревало наши души.       Всё, что мне нужно, то чего я так желаю… это ты, Хиро.       Мой любимый и самый дорогой мне человек.       Мой родной брат.       Ты — моя жизнь.       Он вырвался из моих рук, и мы оба упали на землю.       Пока я поднималась, он уже снова успел от меня убежать. Хиро встал недалеко от меня, улыбаясь завораживающей детской улыбкой.       Брат протянул мне руку.       — Ризе, ты пойдешь со мной?       Я тут же будто вернулась в реальность.       То самое чувство, словно мёртвый холод обвивал меня, а боль поедала изнутри.       — Нет, прости, Хиро, — горько ответила я, а по моим щекам потекли слёзы.       Хиро убрал руку, и его тело начало исчезать в солнечном свете.       — Правильно, сестрёнка, — он улыбнулся мне, и я в последний раз взглянула в родные глаза. — Прощай, Ризе.       — Прощай, Хиро, — я нервно сглотнула, запоминая счастливое лицо брата.       Всё это было очень странно. Мне было некомфортно.       Я наконец-то вдохнула воздух. Мои волосы были мокрыми, и пахло от них алкоголем. Тело сразу покрылось мурашками; чьи-то тёплые руки держали меня в своих объятиях. Мне было страшно, сердце бешено стучало, и меня всю трясло, как на пятидесятиградусном морозе.       Я открыла глаза и первым, что я почувствовала, была активация Мангекё шарингана в двух глазах сразу.       Я моргала глазами как можно чаще и не ощущала на щеках холодной крови.       Перед собой я увидела Шисуи.       Я его видела, да, я его видела. Ко мне вернулось зрение.       Я видела каждую черту на его лице. То, как он взволнованно на меня смотрел, как дрожали его губы, как мускул под его глазом заметно дергался.       Я провела рукой по его щеке, не отводя пристального взгляда.       Он улыбнулся мне, а я в ответ со слезами на глазах сделала тоже самое.       — Шисуи, я вижу тебя…— робко произнесла я.       — А я вижу тебя, — он прижал меня к сердцу и поцеловал в белую макушку. — Ты — это всё, что нужно мне.       — Шисуи… ты бы пошёл за мной во тьму? — шепотом спросила я.       — Я рядом, с тобой, а это значит, что никакую тьму я к тебе не подпущу, — его голос был тихим и бархатистым.       Он посадил меня на кровать и укутал тёплым пледом.       Я же всё ещё никак не могла прийти в себя и сильно дрожала.       — Ризе, твой Мангекё… он прекрасен! — блаженно произнесла Ами-сан, внимательно рассматривая мои глаза.       — Правда, что ли? — неуверенна пробормотала я, прикрывая рукой левый глаз по привычке.       — Взгляни сама, — девушка дала мне в руки зеркало, а я с удивлением начала разглядывать свой Мангекё.       Мангекё отличается от обычного своим внешним видом, при котором изменяется форма томоэ внутри него. Конкретный узор уникален для каждого Учихи, хотя все они напоминают завихрения.       Мой же был представлен в виде красного зрачка с тремя завихрениями, при этом мой зрачок виден прямо в центре.        Эти глаза доказательство того, что теперь ты свободен, Хиро, свободен, так же, как и я.       — Всё в порядке? — Шисуи сел на корточки передо мной, а руки положил ко мне на колени.       — Ризечка вернулась! — щеки мои порозовели, а глаза засияли от счастья. — Отличный повод, чтобы выпить чай с тортиком!       — Ризе, уже ночь, тебе пора домой, — в приказном тоне произнёс юноша.       В ответ я лишь состроила недовольную гримасу.       — Ты как всегда…        — Я провожу тебя до дома.       — Тогда дерзай, а то я так устала, — я зевнула, протягивая к нему руки.       Он сильнее закутал меня в плед и взял на руки.       Я морально устала, поэтому сразу же уснула в его объятиях.       — Я думаю, вам будет что обсудить, — Шисуи обратился к моему врачу.       — Угу, — кратко ответила Ами-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.