ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Ночь под крылом ворона.

Настройки текста
Дома 19 часов 53 минуты       Похоже, что я проспала целые сутки, а может, и больше. Какой день? Я совсем потерялась. Видимо, ещё не отошла от этого обряда. Но, честно сказать, чувствую я себя превосходно. Наконец-то всё вернулось на круги своя. Благодаря Ами-сан и её методам я спокойно могу использовать Мангекё. Теперь я с лёгкостью убью Данзо и верну глаз Шисуи. Я приступлю к выполнению своего плана очень скоро, моё феноменальное чутьё меня никогда не подводит.       Я осмотрела комнату, чтобы убедиться, действительно ли я вижу. Мне казалось, что зрение ко мне никогда не вернётся. Но я прекрасно видела каждую пылинку в блеклом свете луны.       На комоде я заметила записку. Неужели снова Итачи? Что-то у них мания пошла на записки.       Я поднялась с кровати, хотя мне было очень тяжело это сделать, и решила взглянуть, что же в записке.       

Буду ждать тебя у реки Нака.

Шисуи

      Интересно, как давно ты меня ждёшь? Я ведь не знаю, сколько дней проспала.       Дабы не задерживать время, я поспешила надеть чёрное короткое платье и привести волосы в порядок. Как только я приоткрыла дверь, я услышала внизу голоса родителей.       Честно сказать, мне не хотелось, чтобы они меня сейчас видели. Я не желала ни с кем говорить, потому что сама ещё не разобралась в себе, поэтому тихонько закрыла дверь и спустилась через окно. Река Нака 20 часов 35 минут       Шисуи сидел на камне неподалёку от обрыва.       Мне стало немного не по себе, ведь он мог давно ждать моего прихода.       Я, босая, подкралась к нему сзади, наклонилась и обняла за шею.       Он тяжко вздохнул, как будто облегчённо сам себе сказал: «Наконец-то она пришла».       Я прижалась к его щеке своей и сжала его так крепко, как только могла.       — Знаешь… — тихо произнесла я. — Другие мальчики смотрят на меня взрослыми глазами, с желанью и похотью. Отвратительно, правда? — я слегка пошатнулась. — Но ты, Шисуи, можешь смотреть на меня именно так.       Он схватил меня за руку и опрокинул к себе на колени, отчего подол платья слегка задрался.       — Что тебя так изменило? — лицо парня было сатанически ужасным. — Ты стала совсем другой, Ризе.       — С моим Мангекё можно делать ужасные вещи, — прошептала я. — Теперь мы можем контролировать Учих, а если надо будет, я возьму под контроль и деревню, — я погладила его по румяной щеке. — Я сделаю всё для тебя, Шисуи, всё, что ты мне скажешь.       — Не умирай, это единственное моё желание, — юноша склонил голову, ударяясь о мой лоб.       — Я готова за тебя умереть, — робко ответила я, следя за его лицом, которое тотчас же поменяло выражение.       — Слишком просто, — он улыбнулся.       — Думаешь? — я вскочила и подбежала к обрыву.       — Ризе, что ты делаешь?! Отойди оттуда! — приказал парень, разозленно взглянув на меня.       — Я готова умереть за тебя, — повторила я, раскинув руки. — Ну, а ты? — сделав последний шаг назад, я тут же сбросилась с обрыва.       — Ризе!       Кто знает, может, я прямо сейчас погибну? Моё тело разобьется о камни в воде, и мне настанет конец.       Глупо? Да, действительно, это был глупый поступок. Но мне важно было знать одно… спрыгнет ли Шисуи вместе со мной.       Я закрыла глаза. Дикие потоки ветра ударялись о мою кожу, а тело покрылось мурашками. Оставалось всего пару секунд до столкновения с водой, и я была готова.       В самый последний момент я почувствовала, как Шисуи схватил меня, и тут же мы погрузились в воду.       Это был поступок профессионала суицидального искусства.       Я ничего не успела сделать, Шисуи сразу же поднял меня поверхность. Одной рукой он держал меня за талию, а другой — за запястье, будто боялся, что я снова могу что-нибудь вытворить.       — Ты сумасшедшая! — прокричал он сокрушённым голосом.       Я в ответ лишь звонко расхохоталась. Не знаю, почему, но я была счастлива.       — Я больная, да?       — Да.       Он прижал меня ближе и позволил насладиться бархатом его нежных губ. Это было так сладко и невероятно. Я была в таком состоянии, что не могла не ответить на его поцелуй. Нет, я именно его и ждала. Все чувства вспыхнули разом, заполняя сердце неистовой любовью. В венах закипала кровь, а разум будто отключился на несколько секунд.       С моих белоснежных прядей к нему на лоб падали капли воды, после эти капли стекали по его щекам и касались наших губ. Его руки скользнули по моей спине, а я обняла его за шею и прижалась так близко, как только это было возможно.       Он взглянул на меня.       Его тёмные глаза, будто глубокая и безлунная ночь, с головой погружали меня в свою ошеломленную темноту.       Я игриво насупилась.       — Я нравлюсь тебе такая?       — Какая «такая»? — еле слышно спросил Шисуи.       — Больная на голову.       Он улыбнулся, я уже знала его ответ.       — Да, — его щеки покрылись стыдливым слоем румянца, как и мои.       Небо было покрыто сверкающими звёздами и полной белоснежной луной, которая казалась невероятно огромной на тёмно-синем фоне. На небе загоралось и потухало множество звёзд. Каждая звезда сверкала своим особенным цветом.       Вдруг в небо чёрной тучей взмыла стая воронов. Они устремились в небо шумными кругами, поднимаясь выше и выше. Птицы кружились в высоте и резко падали вниз, кувыркаясь и судорожно хлопая крыльями.       Одна из птиц села ко мне на плечо, на её лапе виднелись записка.       Было ясно, что Итачи решил известить нас.       Я не задумываясь забрала записку и отпустила птицу ввысь.

      Отец вас ждёт, не задерживайтесь.

      Надеюсь, ничего серьёзного не случилось. Было странно то, что Глава Полиции и Лидер клана Учиха вызывал нас в столь поздний час. С чем же это может быть связано? Я чувствую, разговор будет серьёзный. Фукагу-сан в принципе строгий и грозный человек. Он может как поощрить нас за проделанную работу, так и жестоко наказать. Многие из Учих боятся его, а некоторые — боготворят. Многие шепчутся, что из него получился бы Хокаге лучше, чем Третий. Но это лишь слова наших людей, жители деревни так не считают. Методы борьбы Фугаку-сана отличаются от методов АНБУ, наверное, поэтому люди боятся нас. В любом случае, нам лучше не заставлять его ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.