ID работы: 6728430

Отражение сердца «THE UCHIHA CLAN»

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Susan Stellar бета
Размер:
195 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 273 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Верни то, что принадлежит клану.

Настройки текста
      Прежде, чем пойти к Фугаку-сану, я забежала домой, чтобы переодеться.       Я сразу надела рабочую одежду, закрепила меч сзади, сложила в мешок всё необходимое, а также взяла колбу с особой жидкостью. Надела плащ и в этот раз завязала повязку на лбу. Пока мне не стоило раскрывать то, что я вернула зрение, поэтому я надела белую повязку на левый глаз.       В принципе, я догадывалась, для чего нас пригласил Лидер Учих, и уже была готова к самому худшему. Дом Итачи 21 час 59 минут       Я прошла на задний двор и постучала в дверь.       — Заходи.        Я зашла, закрыла за собой дверь и сразу обратила внимание на Шисуи, который сидел перед Лидером на коленях и даже не шевелился, а лишь пристально смотрел на Лидера.       Сам же Фугаку-сан всем своим видом показывал мне, что не разрешает даже присесть. Рядом с ним сидел мой отец и также взглядом показывал недовольство и презрение в нашу сторону.       Кажется, сейчас меня отчитают по всем статьям.       — Вызывали? — начала я.       — Ризе, ничего не хочешь мне объяснить? —Фугаку-сан серьёзно посмотрел мне в глаза.       Я нахмурилась и еле заметно вздрогнула.       — Смотря что Вы хотите услышать.       — Не мне ли тебе объяснять, как нам важны способности Учихи Шисуи? И что я сейчас перед собой вижу? — он перевёл взгляд на юношу, затем снова на меня. — Я услышал его историю. Теперь хочу послушать твою. «Мне это не нравится… Будто я совершила какой-то нехороший поступок, и сейчас меня за это отчитывают».       — Данзо Шимура забрал правый глаз Шисуи, — я пыталась скрыть дрожь в голосе, хотя сама была готова взорваться. — А я не смогла его вернуть.       — Надо же, а вот его история отличается от твоей, —холодно произнёс Фугаку. — Якобы Данзо напал на него со своими людьми, забрал глаз, и Шисуи удалось сбежать. «Ну, Шисуи, теперь мы в полной жопе!»       — Он забылся, — ничего другого на ум мне не пришло.       — И ты так спокойно об этом говоришь? — мужчина начал повышать голос. — Я вижу, ты совсем ничего не понимаешь. Это не просто проблема, это катастрофа. Если Данзо начнёт действовать с помощью глаза Шисуи, всех Учих ждёт повиновение ему. Это будет позором для нашего клана, а виной этому станешь ты, Учиха Ризе. Нам удалось скрыть эту информацию от клана и деревни, но всего лишь на время. «И как так получается, что всегда виновата я?!»       — Я… — только я хотела что-то сказать, как меня наглым образом перебили.       — Закрой рот, пока я говорю, — крикнул Фугаку-сан, от напряжения на его виске даже вздулись вены. — Мне всё равно, по какой причине ты не смогла вернуть глаз Шисуи и мне глубоко наплевать, как ты будешь действовать дальше, но в твоих же интересах выполнить это задание, — он бросил мне свиток, который я моментально поймала левой рукой. — Учиха Ризе, твоим заданием будет убить Данзо Шимуру и вернуть то, что принадлежит нашему клану.       — Есть, — я сильнее сжала свиток, не прерывая зрительного контакта с Лидером.       — Я сам разберусь с тем, что сказать Хокаге. Но предупреждаю тебя, если ты провалишь задание, я вышвырну тебя из клана, — он выгнул бровь, его слова вселяли ужас. — Мы будем ждать тебя здесь к утру. Время пошло. «У меня нет слов, просто дергается глаз».       — Ризе, — подал голос отец. — Провалишь задание — и домой можешь не возвращаться. «Вообще здорово. Спасибо, папочка!»       — Вы очень добры… — пробубнила я.       — Приступай.       Мы переглянулись с Шисуи, и мне показалось, что он был очень подавлен этой ситуацией.       Я вышла из дома Фугаку. Навстречу мне снова шла та девушка, ниндзя-медик. Видимо, они на меня очень надеются, раз вызвали её заранее. Ну что ж, я их не подведу.       В свитке находилась информация о том, где Данзо прячется в данный момент.

Данзо Шимура отправился в Страну Железа на собрание совета. В качестве охранников он взял с собой пять человек.

      Также была указана короткая дорога до Страны Железа.       Сначала мне нужно будет убрать его людей, и сделать это будет проще втихаря. Для такого случая у меня имеются иглы, пропитанные смертельным ядом.       В этот раз мне нужно будет убить Данзо, отступать нельзя. В таком случае я использую Сусаноо.       В свои четыре года я смогла активировать Мангекё в обоих своих глазах, а это значит, что мне стали доступны более могущественные дзюцу. Всего несколько раз я смогла произвести отдельные части скелетной структуры Сусаноо: рёбра — для защиты, и руки, чтобы взаимодействовать с окружающей средой. Далее я не могла использовать Сусаноо, так как была слишком юна, да и глаза на тот момент мне не позволяли это делать. Теперь я могу заново испробовать части Сусаноо и попытаться возвести его в гуманоидную форму; тем не менее, не всем владельцам Сусаноо удалось достичь последнего. Это будет очень тяжело сделать, но стоит того, чтобы не умереть.       Мне предстоит потратить много чакры и собрать все силы, что есть во мне, если я хочу создать завершенную форму Сусаноо. Это будет не просто тренировка, а жестокая битва с самой собой. После долгих лет, после того, как в последний раз я смогла создать Сусаноо, это кажется почти невозможным. Я будто заново родилась, и кажется, что этот путь мне придётся пройти с самого начала. Мне неоткуда ждать помощи, лишь я одна буду бороться с собой. Я сделаю всё, что в моих силах, лишь бы показать себя самой талантливой среди Учих. После стольких лет я выйду на новый уровень, и все те, кто презирал меня, будут бояться моей силы. Я покажу деревне, клану и своему отцу, что я, Ризе Учиха, гений легендарного клана. Я обязана проявить себя, и в этом мне поможет кровь Учихи, бойцовские навыки и завершенный Сусаноо. Теперь, когда я вернула свой Мангекё, стоит использовать все возможности этих глаз. Дар и дан для того, чтобы его развивать. И бой насмерть отлично подходит, чтобы завершить начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.